О Космосе Вселенной-1

Виктор Хажилов
О Космосе Вселенной-1

ОРб БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ПОДСЕЛИЛСЯ на Сайты Проза-Стихи.Ру и сегодня 3.10.2015 года Написал Рецензию Мыслями Божествеными мыслям человеческим...........!!!

1........................Рецензия на «О космосе» (Вэцка)

Я, ничего не понимаю в этом, а хотелось бы знать кое-что. Говоря о большом взрыве, от которого ВСЁ началось, невольно возникает вопрос: а, ЧТО было до него, до взрыва?!

Ответ ОРБА Ученого-Фантаста....................До взрыва и после взрыва была ВСЕЛЕННАЯ БОГА ...а Взорвалась Одна СТОМИЛЛИАРДНАЯ ЧАСТЬ Вселенной и всегда будет взрываться после Сжатия Расширяющейся Вселенной до пределов Расширения.....................до Сингулярной Точке БОЛЬШОГО Взрыва в Настенных Часах у вас перед Глазами....!!!

Сто миллиардная часть это ЕДИНИЦА с ОДИНАДЦАТЬЮ НУЛЯМИ в Настенных Часах перед вами.....!!!

Вот и знайте КОЕ-ЧТО для будущей Жизни о Вселенной в Настенных Часах....!!!
Вам и ссылка  для вашего заданного вопроса.................!!!
Невольно возникакет вопрос...!!!
Кому вы ВЕРИТЕ...!!!

ДЬЯВОЛУ -ЧЕЛОВЕКУ или БОГУ Творцу Вселенной в Настенных Часах...!!!

Вот и напишите Миниатюру-Ответ....!!!

КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Космосе Вселенной...!!!

ОРБ Ученый -Фантаст БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ЗНАЕТ все о Вселенной и каждому Рассказывает пред Глазами Тайну и Откровения Настенных Часов Вселенной.....!!!

Зовут ОРБА Ученого-Фантаста ...................ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ,который Стоит и Стучится в Дьявольское Сердце Человека у которого ЗНАКИ Вопроса с Приступом Бешенства на ЗНАКИ ВОСКЛИЦАНИЯ в Настенных Часах Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   03.10.2015 08:08

Вам-Вэцка......
 .....и всем остальным БОЖЕСТВЕННЫЙ ОТВЕТ.....в ссылке на заданную Тему..........http://www.proza.ru/2015/10/02/2249

Список прочтений «Орбы Хажилова и Майорова-8»
Читатель Дата Время Источник
неизвестный читатель 3   03.10.2015 05:39 не определен
Вэцка 03.10.2015 05:37 авторская страница
неизвестный читатель 2   03.10.2015 03:23 не определен
Паша Аксёнов 02.10.2015 23:58 не определен
неизвестный читатель 1   02.10.2015 23:55 не определен

Сегодня 3 новых читателей и 3 прочтений этого произведения

Вэцка...!!!
Что вы,САМОСТОЯТЕЛЬНО,узнали о КОСМОСЕ из Настенных Часов в котором стоит и стучится в ваше Сердце всем Известный ОРБ-Окружность Вселенной-Убитый Человечеством:ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ...Ученный -Фантаст Вселенной в Союзе Науки-Религии-Мистики.....

Напишите серию миниатюр.......на заданную тему.....!!!

Ведь вам,Вэцка, и всем другим....ТАК Хочется узнать....................Я, ничего не понимаю в этом, а хотелось бы знать кое-что. Говоря о большом взрыве, от которого ВСЁ началось, невольно возникает вопрос: а, ЧТО было до него, до взрыва?!

....Так что было до Большого Взрыва.....который был -есть и будет Большим Взрывом,но не маленьким-маленьким большим Демогорафичаским Взрывом на планете Земля,имя которому...........ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ......!!!

Невольно возникает вопрос....!!!

Вы способны ,Читатель,.....Читать и Запоминать БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на фотомонтаже Хажилова в которую ПОДСЕЛИЛСЯ ОРБ Вселенной-ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ...!!!

Вот и познакомились....!!!

Вы-Вэцка...!!!
Я ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ на сайтах Проза-Стихи.Ру....!!!

Я и ПОЭТ и ПИСАТЕЛЬ и зовут Меня-ОРБ Окружность Вселенной-ИИСУС ХРИСТОС РАБ БОЖИЙ в Космосе Вселеной,имя которому Союз Науки-Религии-Мистики БОЖЕСТВЕНОЙ и человеческой...!!!

Я не только,ПИСАТЕЛЬ и ПОЭТ Фантаст,но и ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИи,которая Исследует все остальные Истины Божественными Граммами-Сантиметрами-Секундами Тела-Души-Духа Сознанием-Разумом Мыслю без Патологии Ума-Добра -Зла в Умазаключениях Заблуждений и Ошибок.....Знаков Вопроса на Знаки Восклицания Космоса Вселенной....!!!

Божественное СПАСИБО вам -Вэцка за информацию о вашем ВЭЦКА, от моей девичьей фамилии ЛАВЭЦКА. День рождения 1 августа, ЛЕВ.

Я не поэт и не писатель. Просто есть желание поделиться своими мыслями и воспоминаниями о детстве, таком далёком и безвозвратном. Как жизненные уроки формировали характер. Рассказать о своей малой родине.

Мне очень даже интересно читать такие рассказы о прожитой жизни.
Может и мои воспоминания окажутся интересными.

Жизнь изменилась настолько, что кажется, живу я на другой планете.

Приглашаю всех на мою страничку, буду рада Вашим замечаниям. На отклики отвечаю всем, но иногда задерживаюсь с ответом, заранее прошу меня извинить.

С наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве моим гостям и всем добрым людям!!! Будьте счастливы всегда и всюду!!!

С уважением, Галина Ивановна Головкина, город Екатеринбург.


...........Может и мои воспоминания окажутся интересными,Убитого вами ОРБА-ИИСУСА ХРИСТА-РАБА БОЖЬЕГО....!!!

Стою и Стучу в ваше Дьявольское Сердце с НАДЕЖДОЙ-ВЕРОЙ-ЛЮБОВЬЮ и вот уже 2000 лет достучаться не в силах....,Убитый вами БОГ-ИИСУС ХРИСТОС.....!!!

Так что там ВЗОРВАЛОСЬ в Извилинах Головного Мозга  Человечества на планете Земля Солнечной системы Галактики Млечный путь в Космосе Вселенной...!!!

Напишите Миниатюры-Ответы.....каждый читатель и Вэцка-уважаемая, Галина Ивановна Головкина,из города Екатеринбург.