Что было 3 октября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Первую женщину-президента ОПЕК Диезани Алисон-Мадуэки арестовали в Лондоне по подозрению во взяточничестве и отмывании денег.
- После ограничения захода России  на рынок углеводородов  в мире , Газпром и Роснефть предложили ОПЕК  неучтенку под Белорусским брендом.

Звезда 90-х и нулевых, солист группы «Руки вверх» может лишиться 1,5 млн рублей из-за исполнения собственных песен. (  Жуков передал исключительные права продюсерскому  центру  «Джем», на использование нескольких хитов еще в 1997 году.)
- Отпетые мошенники предложили Жукову в свое время продать на исполнение Жуковских песен право 50 ( ! ) продюссерским центрам. С Джемом вышел облом.

Сегодня стало известно, что Путин и Порошенко перед началом встречи обменялись рукопожатием.
- По приезду в Киев , Кличко пошлет Порошенко в нокаут.
 

Ликвидация Государственного антинаркотического комитета в федеральных округах реанимировала тему   объединение  МВД с ФСБ.
- После прорыва ИГИЛом границы с Таджикистаном , бороться с контробандой героина стала бесполезной.

На Неделе моды в Париже американский дизайнер Рик Овенс надел на своих моделей других людей.
- Идея надеть человека на модель пришла к дизайнеру в зоопарке. Его вдохновили маленькие мартышки на плечах и кенгуряшки  в “ сумке “ , а также молодые мамы носящие детей в “сумке кенгуру”.

Бывший советник губернатора Коми, в прошлом зампред правления ГК «Ренова», предприниматель Александр Зарубин заочно арестован.
- Зарубин скрывается в здании венгерского правительства здания на Красной Пресне .
(Посредником в сделке по покупке у венгерского правительства здания на Красной Пресне для Министерства регионального развития (Минрегион) выступал Виктор Вексельберг. Бизнесмен приобрел его в 7 раз дешевле, чем продал российскому правительству.)

На российском рынке сыра реальная доля фальсификата составляет не более 10-15 % — с таким заявлением выступил глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев, поставивший под сомнения данные Россельхознадзора нашедшего 78 %
- Бывший губернатор Краснодарского края кушает ТОЛЬКО краснодарский сыр. Контрафакт краснодарского сыра действительно 10 – 15 процентов.

Никакого отдыха! Из-за банкротства «Трансаэро» на Урале отменяют рейсы в Турцию и Египет.
- Военные предлагают попутно забрасывать на ЮГ желающих на сушках и мигах .

Уральский эксперт Госдумы по обороне объяснил стратегические задачи кампании в Сирии. «Это не просто игра мышцами.
- В планах застолбить Российское присутствие на Огненной Земле , Бора-Бора (Таити), Боракай — Филиппины, Сейшельских  островах , Фиджи, Мальдивах , Занзибаре , Мауи , Лангкави ( Малайзия )  , Бонайре ( Карибы ).

В сентябре нынешнего года добыча нефти в России составила 10,74 млн баррелей в сутки. Это стало новым рекордом с советских времен.
- На средства от продажи углеводородов Россия еще прикупила казначейские обязательства и облигации США.

Авиакомпания «Аэрофлот» продлила срок перевозки пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях до 15 октября.
- В октябре в Россию приходит зима , замерзают реки и народ пересаживается на сани .

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев процитировал слова генсека КПСС Леонида Брежнева.
- Восемнадцатилетний срок правления Брежнева пример для подражания !

Я знаю, где искать убийцу». Кадыров пригласил в гости дочь Немцова.
- Перепутали сортир с мостом . ( мочить в сортире ! )

Трансплантация бород приобрела популярность.
- Пусть ростят. Петр … Путин завтра вам бороды пострижет. Или налог введет.

На протяжении нескольких месяцев мужчина насиловал своих соседок, чтобы в итоге в подъезд его дома вернули консьержа. Узнать нападавшего никто не мог — Давыдов всегда нападал со спины.
- Давыдов заплатил военкомату деньгами отобранных у потерпевших за белый билет , пока их мужья  столбили  интересы России в Сирии.
 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил о принятии решения, связанного с дополнительным сокращением чиновников.
- И пригласил провести мастер класс Дарта Вейдера , имеющего опыт внедрения электронного правительства.

Сотрудникам «Трансаэро» будет сложно найти работу,  речь идет примерно о девяти тысячах человек .
- При увеличении темпов добычи нефти , как сообщали ранее , они станут хорошо жить на пособие как в Эмиратах.

Обама панически боится Путина. «Впору пеленки менять.
- Вторая Ялтинская конференция по переделу мира не за горами ! Рузвельт , Черчилль , Сталин.))) ОБама ( с памперсом  ) , Королева Англии ( c памперсом ) , Путин .

Стивен Хокинг заявил, что не исключает существование инопланетян, а также предположил, что они станут захватчиками и колонизируют все планеты, до которых смогут добраться. Скоро человечеству придется серьезно подумать об угрозе со стороны компьютеров.
- Для кочевников времен Чингиз Хана мы передвигающиеся на железных конях и постоянно вертящие в руках игрушку айфон и есть инопланетяне.