Обращение к Президенту России-матушки!

Владимир Лобода
                Обращение к Президенту РФ!
                Уважаемый Владимир Владимирович!!!
          Поясните, пожалуйста, сколько еще можно терпеть это правительство??? Сколько  можно издеваться над гражданами России и участвовать и полицейской игре в злого и доброго полицейского, игре в дам не дам, увеличим пенсионный возраст или нет??? Хотелось бы услышать нормальную программу: «Социальной защиты интересов граждан Росси!!!» Из чего, на мой взгляд, она могла бы складываться???
          Учитывая ельцинский беспредел 90 х, годы бездумного «выращивания» Чубайсом бандитского капитализма в нашей стране, мы слишком много задолжали терпеливым гражданам России! Бездарней «экономистов» чем Чубайс и Гайдар трудно было найти! Спасибо Примакову, ему удалось немного исправить ситуацию!  Но « Волги», всем обваучерым гражданам, должен купить господин Чубайс!!!  Ведь обещал!!! Ну а Гайдар даже из ада сумел подложить нам свинью в образе своей дочери! Но не будем о грустном!
        Сегодня уровень минимальной зарплаты это жалкая имитация заработной платы! Сегодняшние пенсии у большинства граждан это скорее подачка нищему! Детские пособия неприлично мизерны!  В общем, куда ни глянь везде силуановы - кудрины!
        Странно и непонятно, почему в правительстве некоторые министры не понимают простые истины! Увеличение заработной платы, пенсий это одновременно равнозначно, пусть и незначительно, но увеличению пенсионного фонда! Давно назрел закон о ежегодном росте зарплат и пенсий на величину превышающую инфляцию!!!
        Еще раз хочу заявить, наше государство в 90 годы слишком много задолжало своим гражданам! А посему у меня предложение:
        Начиная с 1 января 2016 года открывать в Сбербанке счет на каждого вновь рожденного гражданина России-матушки в размере 1000 рублей под минимум 10% годовых! Деньги должны сохраняться до выхода на пенсию! В случае гибели, смерти гражданина деньги остаются в пенсионном фонде! Это и будет государственным участием в увеличении размеров пенсионного фонда! Это и обеспечит значительное пополнение пенсионного фонда, его новый уровень! А чтобы его не растащили, как это делается сегодня, нужно перевести учреждения пенсионного фонда на электронный оборот документов и сократить на 70% сотрудников! Уголовные дела чиновников от пенсионного фонда тому подтверждение!!!
   Ну, а увеличение пенсионного возраста должно вызреть не потому, что люди стали дольше жить, как утверждают силуановы, А ПОСЛЕ ТОГО, когда пенсии, заработная плата вырастут у нас в стране минимум в два раза, а вернее, когда  обеспечат нормальный уровень жизни граждан России!!!
    Сегодня 30% граждан не в состоянии оплачивать коммунальные платежи и этот недобор средств вынуждены восполнять, путем оплаты увеличенных тарифов, другие граждане!!!
         Вот такую программу Социальной защиты граждан России-матушки хотелось бы услышать от правительства!!! Разумеется это не все меры по улучшению социальной защищенности граждан. Главное заключается в том, чтобы правительство, наконец - то озаботилось этими проблемами граждан России!!!
       С уважением, бывший депутат Думы города Владивостока третьего созыва Лобода Владимир Николаевич.