Повреждение психики или НОД Евгения Фёдорова...

Андрей Староверов
 
Серия «Нарушение системы мышления у злонравных людей»

1. Заявив, что Россия с 90-х годов, после проигрыша холодной войны Западу, находится в оккупации, заявив о начале национально освободительной борьбы лидеры Движения, в первую очередь Евгений Фёдоров депутат Госдумы (кстати, уже 4-го созыва) рассчитывали и рассчитывают на массовую народную поддержку их деятельности. Однако, ни о какой массовой поддержке народом идей фёдоровского НОД речи как не шло, так и не идёт, в крупнейших городах где нодовцы пытаются организовать свои публичные акции количество участников исчисляется в основном единицами и десятками. По этому поводу в одном из интервью Фёдоров прямо сказал, что если народ не поддержит своего национального лидера, тобишь Путина (ну и самого Фёдорова конечно как переводчика мыслей Путина языка глухонемых на русский), то Россия может исчезнуть как государство. Мне представляется, что массой поддержки не могло получится, ибо после таких серьёзных заявлений об оккупационной по сути сегодняшней власти в России довольно трудно объяснить простым людям, как это в оккупированной стране можно выйти и потребовать от оккупантов убираться из властных кресел. Не может наш нард поверить, что оккупанты т.е. Запад везде поставили своих людей, но вот первое лицо – главный в оккупационной администрации оказался каким то образом наш, как это оккупанты проморгали самую важную должность, с кандидатом на неё не встретились и не оговорили условия его победы на выборах и это при условии, что весь выборный механизм, деньги получаемые кандидатами, телеэфир, публикации в СМИ и все должности они контролировали полностью, как и контролируют сегодня! Наш национальный лидер пролез туда вопреки всем существующим механизмам контроля над нашим государством. Остаётся поверить только в божественное вмешательство. Это не объяснить и простым людям и образованным. Соответственно и не верят наши люди, что такой «опасный» для оккупантов (по мнению Фёдорова) лозунг массовых акций протеста - «Мы за Путина» действительно их  напугает и заставит действовать во благо России. Представьте себе партизан времён великой Отечественной с массовой акцией протеста в Новгороде с лозунгом даже не «Мы против Гитлера», а «Мы за Гитлера!». Более того, «наивно» со стороны нодовцев не знать, что Путин для 99% населения как раз и является сегодня настоящей и по чти единственной властью в стране, никто не верит ни во власть Премьера Медведева, ни во власть Госдумы или Совета Федерации, ни во власть Прокуратуры или судов … Так что лозунг предлагаемый Фёдоровым и в этом смысле как минимум лукав.
2. И ещё почему нельзя привлечь под знамёна «За Путина» честных людей. Это ведь просто идея эта противоречит здравой логике, да и в принципе самому процессу мышления. Мышление человека ведь может быть только критичным, другого мышления просто не бывает. О хорошем только в нирване думают, а в реальной жизни люди думают о проблемах, от том, что что-то назрело для улучшения, думают, что и как улучшить или как предусмотреть возникновение проблем в будущем. Это в личном плане, а уж если говорить об обществе, то тех кто для общества не видит никаких поводов для безпокойства, для улучшения, т.е. и не собирается делать что-то хорошее или что то улучшать и близко к управлению не подпустят – и это правильно. Если нам при Путине так хорошо, то смысл на акции протеста выходить!? Если ходить с лозунгами «За Путина» то что измениться? Ничего! Это только Фёдорову похоже плохо, вот он и призывает нас выйти, чтобы ему место в правительстве предложили... Но одного Фёдорова для акций маловато чтобы его приметили из администрации Президента, по этому для него важно количество желающих участвовать, тратить личное время, средства на мероприятия с такими лозунгами. Однако количество людей поддерживающих Движение не растёт и не будет расти…. Вот и получается нечто совсем обратное национально-освободительному движению и поддержке Путина на деле! Кстати говоря, именно такого результата и хотела оккупационная власть, а депутат умело им в этом помог! Смешно было бы если бы оккупанты бы всячески помогали и подкидывали «хорошие» идеи для нашего освобождения. Более того, если послушать товарища Фёдорова, то оказывается, что «наш национальный лидер» принимает кучу мерзких, вредных для народа и страны решений, в том числе и кадровых и лишь малое количество решений он в некоем «ручном режиме» проводит в жизнь, правда, по мысли Фёдорова он это делает не добровольно а под давлением оккупационных властей России. И мы, как настоящие сумасшедшие должны поддержать Путина во всех его действиях, во всех решениях!? Преступление в виде вступление ВТО радостно поддержать!? Может бюджетную поправку, запрещающую нам возвращать валютную выручку от продажи нефти в страну и оставившую в Америке уже скоро триллион долларов наших доходов!? Способные к самостоятельному мышлению знают, что оккупационная власть может и разбежится, только в случае если выйдут миллионы, но не с лозунгом «за» Путина, а с лозунгом «против», с требованием им освободить все властные места всех назначенных оккупантами. Так что разве разумно людям идти с лозунгами о поддержке действующего Президента, возглавляющего всю оккупационную власть!? Тем более что не понятно он под давлением принимает вредоносные решения для России или под давлением — малое количество хороших?
Всё как раз всё на оборот, уважаемый товаищь Фёдоров! Мы, Граждане нашего государства чтобы сделать что-либо хорошее для нашей Отчизны и Путина в том числе, если он по вашему мнению действительно любит нашу Отчизну, а не врет как лукавый работник оккупационной администрации, должны мы выходить на митинги против тех вреднейших решений которые принимает и он и его администрация и его правительство, тех решений, которые вредны для страны и приняты им вопреки его желанию. Это и есть настоящая поддержка Путину, если он наш. Нам же из Москвы из властного тёплого кабинета вещают об обратном — мы должны поддержать все решения Путина. Если Путин наш агент в оккупационной администрации, то, что он должен сказать в ответ на наши массовые акции в его поддержку? — Если народ, после решений его убивающих, только рукоплещет, не возмущается — так что же я могу поделать!? Сами виноваты идиоты, что вымираете в богатейшей в мире стране, значит этот народ этого и заслуживает! Один же я не могу вести национально освободительную борьбу, тем более на должности, которая почти полностью зависима от оккупационной машины и вашингтонского обкома! Если бы народ требовал моей отставки за творимое в стране, за действия правительства мною назначенного, то я бы собрал оккупационное правительство и сказал, давайте уже другие решения принимайте и реализуйте, а то вынесут меня из Кремля, кто вас мерзавцев тогда от гнева народного защищать будет?! Тоже примерно Путину скажут и западные хозяева его оккупационной администрации, ведь теперь для них не секрет, что Путин работает не на них, а против них (мы же сами и спалили нашего супер агента во вражеском стане – это ещё одна алогичность, вернее откровенная глупость идей НОД) – ну вот ты всё выделываешься, ежисья, корёжисья – а видишь народ то поддерживает именно наши решения, которые мы заставляли и заставлять будем принимать оккупационную власть и тебя дружочек… Так что сиди и выполняй что тебе говорили и говорить будут. Вот и с этой точки зрения лозунг «За Путина» просто издевательство над здравым смыслом…
3. Заявив о том, что Россия находится в оккупации и все мало-мальски важные посты в управлении, милиции, армии, науке, образовании, бизнесе, СМИ … все были заняты людьми только ставленниками оккупантов, как говорится языком Великой Отечественной — везде одни фашисты и их прихвостни — полицаи. Мы призываем людей идти на митинг за изменение статьи 17 Конституции, а не начинать национально освободительную Величайшую Отечественную войну, не вытряхнуть оккупантов из их властных кресел, не уйти в партизаны, выйти на митинг с требованием изменить статью в их оккупационной Конституции. Объясните, пожалуйста, а какая разница для партизан, какие статьи гитлеровские палачи написали в своей Конституции!? Как говорили римляне: Своим – всё, чужим – закон. Так и у этой власти, своим – всё, а населению жесткий закон и полицёйские дубинки! В отношении нас, как оккупированного народа никакие законы не будут соблюдаться, кроме репрессивных и обязывающих работать на оккупантов за похлёбку… Как сегодня не соблюдаются статьи даже ими написанной Конституции просто невыгодные оккупантам, так и не будут соблюдаться и дальше. Как не выполняют они статьи и законы которые были бы на пользу России, так и далее не будут соблюдать. В их руках закон – что дышло, куда повернёшь – туда и вышло. Только статьи, позволяющие им обогащаться и занимать властные посты будут исполнены. Так что, уважаемый тваищь насущная потребность нашего народа для сохранения Отечества не менять Конституцию, а заставить власть с помощью движения, массовых акций для начала хотя бы эти статьи соблюдать. Если мы не нашил способа заставить соблюдать эти статьи и существующие законы, то смысла называться национально-освободительным движением нет – это просто очередная лукавая идея партии желающих получить крошки со стола на котором оккупанты делят Россию-матушку. Люди не пойдут за таким Движением, ибо лживость чувствуют издалека. Людям и старых партий разыгрывающих игру в демократию достаточно. Чтобы понять такие простые истины членам движения тут нужно быть честными и пред самими собой в первую очередь.
Отсюда, выводы для тех, кто об Отечестве печётся, а не о должностях в новой Думе. Главная мысль озвученная нам из Москвы является правдой – мы в оккупации и в оккупации намного более страшной, жестокой и тяжело преодолимой, чем немецкая оккупация. Вопрос о том, что главный гауляйтер оказывается наш агент, не является самым важным и пока нужно отложить, если наш, так после нашей Победы с ними не убежит, а останется с нами праздновать победу, а убежит, так и хрен с ним – предателей никто никогда не уважал и после использования как половую тряпку выбрасывали. Исходя из того, что оккупация эта для большинства населения тайная, им кажется, что беды в России от глупости власть имущих, это их ошибки и вредоносная тайная деятельность Америки, а не преднамеренная, целенаправленная и организованная деятельность всей вертикали власти совместно с бизнесом, кстати и самого Евгения Фёдорова ещё вчера яро пропагандирующего вступление России в ВТО. Вот и нужно организовывать процесс, когда народ, Движение, будет находить чиновников, которые говорят о благе для страны, а делают обратное – вредят. Причём надо понимать, что в первую очередь вредоносной является деятельность по дискредитации самого государства, органов государства. Как мы помним, годами до Майдана в интернете показывались ролики о деятельности продажных милиционеров, особенно гаишников, прокуроров, чиновников – их продажность и лживость показывала, что государство мерзкое, не нужно е и даже опасное – его нужно сломать… И народ сломал, а в кресла посадил тех кто критиковал предыдущих чиновников. Нам не стоит повторять опыт Украины, да и свой, времён Перестройки. Вредоносной является не деятельность Навального показывающего вороватость высших чиновников, а деятельность тех, кто, сидя на должностях свой преступной деятельностью каждый день доказывают всем гражданам, что государство преступно, тех кто всеми силами прикрывает этих мерзавцев, тех кто, если и выносит судебные решения по таким преступникам, то смехотворно мягкие, да же не возвращающие украденное, не говоря уже о моральном вреде для общества. И добиваться общественного порицания и отставки. Мы должны действовать обратным предлагаемым Фёдоррвым и Ко, способом. Нам не нужна ликвидация государства, просто нам нужны в государственных органах совсем другие люди, люди, имеющие государственный подход, государственное мышление, люди, пришедшие на должность служить Отечеству, а не обогащаться всеми не запрещёнными и запрещёнными способами. Властолюбивым и корыстным людям не место в управлении обществом. Тем кто ворует, действует во вред обществу, действует фактически в интересах вражеских государств мы можем сказать, что они ещё дискредитируют органы государственной власти, дискредитируют государство как таковое, что не меньшее преступление. А чтобы такие появились нужна целенаправленная деятельность, нужно освобождать места для тех кто пока ещё способен мыслить по государственному, нужно самим учиться выявлять вопросы, казалось бы мелкие, но влияющие на всю систему, выявлять людей мешающих правильному функционированию государственных органов.

Предложения:
Богатые ремонты у чиновников при развале и бедности в структурах которыми они управляют (тут не запрещать закупки свыше такой то суммы… надо, а объявить, что Национально освободительное движение будет добиваться увольнения чиновников по недоверию, которые не понимают, что обществу не нужен наёмный чиновник, например отдела образования или директор школы который не понимает, что ремонт в его кабинете должен быть не лучше чем ремонт в классах в которых занимаются наши дети, ремонт у зав поликлиникой не должен быть лучше чем в кабинетах в которых ведётся приём людей, так же в больницах, полиции, армии и т.д. Кстати и зарплата управленца не должна быть намного больше, чем у подчинённого ему врача, учителя, пожарника, полицейского. В противном случае, зачем ему улучшать управление и зачем увеличивать заработки подчинённым? Существующая диспропорция зарплат в государстве – убийственна вообще для идеи государства, как органа общества, работающего по заданию общества и за его деньги. Не возможно законами описать всё, что должен делать и чего не должен делать чиновник. Вообще жизнь не возможно записать в законы, нужно менять подход – формулировать простые принципы деятельности, чиновник присягу должен принимать, все чиновники должны принимать присягу на верность народу, обязуясь иметь в своей деятельности государственный подход. Это касается и начальников и подчинённых. А то они принимают, но негласную присягу на верность вышестоящим начальникам. За исполнением присяги должно следить общественное движение, причём, как за начальниками, так и подчинёнными.
Права человека и правозащитники. Всем им демократам, либералам, борцам за права человека нужно государство как механизм несильного внедрения вредоносных правил для оккупированного населения. Никакие права человека их в принципе не интересуют, ибо под их либеральным управлением как раз и осуществлёна фашистская оккупация нашей Отчизны. О правах человека должно начать заботится массовое народное движение. Хороший пример отсутствия прав у человека, причём никто из правозащитников не возмущается. Жизнь человека при демократии, оказывается принадлежит государству и оно распоряжается ею как захочет. Пункт правил дорожного движения об обязанности гражданина пристёгиваться ремнями безопасности действует во всех цивилизованных странах и в России в том числе, но по моему выглядит как издевательство над здравым смыслом. Государство имеет право обязать что либо гражданина делать если без выполнения этого требования его действия представляют опасность для других людей. Человек не пристёгнутый за рулём не представляет опасности для остальных участников движения, как и не пристёгнутый дома на унитазе или на ломаной табуретке… Да, обязать работодателя обеспечить работников средствами безопасности, в т.ч. ремнями безопасности, да работодатель имеет право обязать работника – шофёра пристёгиваться ремнями – не хочешь – не работай. Но мы, как граждане, не работники государства и на наняты чиновниками, а всё как раз наоборот. Посему они не в праве обязывать нас делать то, что им заблагорассудится. Это мы в праве принять закон обязывающий чиновника в том числе и гаишника при перемещении в авто в рабочее время пристёгиваться ремнями безопасности – ведь это он на работе находится, это он нанят нами если он получит травму на работе в результате ДТП, то больничный мы с вами ему будем оплачивать, следовательно мы и можем его обязать, а не он нас. Ввиду такого юридического безпредела, ввиду привычки людей слушать любые окрики от любого чиновника следует начать и в этом смысле освободительную борьбу. А то чиновники теперь взяли моду чуть что не штатно, так берут и запрещают гражданам что захотят. Например зачастую пишут таблички: «Купание запрещено!». Или посещение «Посещение лесов запрещено!». Опять таки к присяге чиновника – он не может мне запретить купатся, по причине того что тут опасно, он обязан для всех повесить табличку, что купание в этом месте представляет опасность. Так они у нас скоро все права заберут. И на органы разделают без нашего согласия. Ахтунг, ахтунг! «Отказ от разделки на органы – запрещён!», «Косой взгляд на чиновника - запрещён!» и всё тут. И хоронить умерших родственников без вынутых органов – будет ими запрещено. Так же и с прививками, убивающими здоровье (на удивление при их капитализме безплатными). Им ведь нужно сокращение населения… Всё, как и в случае с Фёдоровым, должно быть с точностью до наоборот.

П.С. Я преднамеренно не написал в статье автобиографию Фёдорова показывающую, что он плоть от плоти выкормыш Чубайсовский. Кому это нужно, может легко найти под началом кого и где он работал всё время с 90-х. Биография его, это лишь косвенное доказательство работы его на оккупантов, прямое – это то, что он говорит сегодня и то что делает.