Война с Игил и Западные миротворцы

Борис Неравнодушный Свердлов
                Война  с  Игилом,  Варварами 21   Века.
 
 Господа ,  Человечество,  подлинно    Цивилизованный   мир, столкнулся  с  дикарями  и  варварами ,  головорезами  и  убийцами,  с  теми  ,  кто   человеческую  жизнь  ценит  меньше,  чем   жизнь   таракана или  блохи.   И  это  всё  на  глазах  у  Цивилизованного   Мира ?   Что  это  за мир ,  что  за цивилизация,  если   христиан ,  носителей  библейских   ценностей   режут   как  скот ,   как  баранов ?   Что это  за  люди ,  которые  разрушают  историю , а  памятники  древности   превращают в  куски  гранита  или  мрамора ,  и  всё  это   на  глазах  у  «   Цивилизованного   мира».
         Насколько   совершенен   этот  мир,   если  эта  чума ,  эта  раковая  опухоль, расползается  по  миру  и  ей  нечего  противопоставить .  И  тогда   вопрос ,  что  эта  за  коалиция  из   60  государств   ,  во  главе  с   США ,  которая  чем  чаще  бомбит  Игил ,  тем  больше  территории   Сирии  или  Ирака   становятся   объектом   захвата  ?    Западные   цивилизаторы   и моралисты  гуляющие  по  миру  ,   распространяющие  « демократию»  силой  оружия  и  государственных  переворотов  , зациклились   на   лидере   Сирии    Асаде и  все  их  помыслы  сводятся   к  одному ,  «Карфаген  должен  быть  разрушен».   Но  разрушению   этого   Карфагена   уже  предшествовало   разрушение   Ирака,   Ливии ,  а  чуть  раньше   Югославии,  и  что  мир  от  этого стал  надёжнее  ,  спокойнее ?    «Моралисты  и  цивилизаторы»    взорвали   Египет ,  Тунис  и Йемен ,  создали  Хаос   в  Арабском   мире ,  и  получили  миллионы  беженцев наводнивших  Европу .  Безумие  и  только.  Как будто  вся  Американская  и  Европейская   «   элита»   одержима  только  одним :  где бы   ещё  ,  кроме   Афганистана,   зажечь  пламя  ,   всепоглощающий  костёр,  запустить  современные   печи  Освенцима,  чтобы  они  не  переставали  дымить   и  жечь .   И   ,наконец,   Украина ,  это уже  часть   Христианского ,  Славянского   мира.    Даёшь  Европу ,  хоть через   «ЦЕ»,  хоть  иначе,  москалей   на  ножи,  бей  своих  ,  чтобы  чужие  боялись  .   Запылал  Донбасс ,  тысячи  и  тысячи  убитых  и  раненных ,  зачем  ,  во имя  чего  ?
     И  тогда  годовщина  ООН ,  70   годовщина ,  совпавшая  по  времени  с  разгромом  фашизма   и  победой  объединённых  наций.   На  трибуне  Президент  России ,  право приемника Великой  страны  СССР ,  обращение   к разуму  и  международному  праву :   опомнитесь  ,  остановитесь,  перестаньте  сеять  семена  ненависти  по  всему  миру ,  бряцать  оружием  и  убивать ,  убивать .  А  назавтра ,  по  просьбе   Президента  Сирии,   бомбовые  удары  по  зверью ,  и  опять  крики,  не слишком  ли  жестоко  ,  не  пострадают  ли  мирные люди ? 
      Кто   кричит  , кто  шумит ,  не  те  ли  пропагандисты,  которые   не видели   убиение   мирян  в   Донбассе ,  кто  превратил    «свободу  слова»  в орудие   ненависти .     Да  ,  да  ,  всё  те же.   И  тут  же  наши  либералы ,  теперь  их  меньше  ,  намного  меньше,  но  у  них  газеты  и  радиостанция ,  то же  « эХО» , с  Ганапольским  и  Пархоменко.   Они  притаились ,  ждут  своего часа ,  снова   болтают  о   своих  НКО,   развитии  «Гражданского  Общества» ,  спасают   Пономарёвых  и  Гудковых ,   Пугачёвых .  Пытаются   ослабить  страну ,  вдруг  заговорили  о  плохом  здравоохранении .    Фарисеи  и  есть  фарисеи .  Люди  ,  будьте   бдительны. 
      Пожелаем  нашим  воинам ,  славным  пилотам ,  поднявшись  в  воздух  над  заразой ,  уничтожить  её  раз  и  навсегда .
       И  я  Борис   Неравнодушный  ,  по-  прежнему  с  Вами  ,  с  теми,  для которых   Справедливость,  есть  высший  смысл пребывания  на  нашей ,  такой   грешной  земле .

          Господа ,  что  я  и  говорил,  лицемеры  ,  а  это  7  стран ,  где  Турция   и  опять  США требуют  от  России   прекратить  бомбить  "  умеренную  оппозицию" ,  а  фактически  тот   же  Игил ,  ну  и  что  скажут  опять  наши  либералы ?               
     2   Октября  2015   года.