Свобода выбора

Татьяна Ромашкина 2
    Триединство выбора .

      Как мыслим, так и живем. Известная многим фраза. Неужели все так просто? Подумал человек о «хорошем», произошло «хорошее»?  Подумал человек о «плохом», произошло «плохое»? А что делать, если точно знаешь, что думал о «хорошем»,  а произошло «плохое»? Давайте разберемся. Очень часто человек считает, что никакой связи у него с внешним миром нет, или если она есть, то только как нечто ограничивающее и постоянно контролирующее, и ему не стоит доверять.  Но это  искаженное восприятие человеком  картины мироздания. Как же выглядит  истинное восприятие человеком картины мироздания.
Связь внутреннего и внешнего миров человека существует. И внешний мир человека, есть отражение его внутреннего мира, на 100%. То есть внешний мир, есть зеркало человека, которое показывает ему то, что он истинно из себя представляет. Поэтому, все, что  с человеком происходит, во вне создает он сам на все 100% своим внутренним творением. С одной стороны, это вроде бы как напрягает, не на кого переложить ответственность. С другой стороны, это и есть та свобода выбора, которая каждому человеку дается от рождения. Мысли человека, это его мечты.  Мечты человека материализуются всегда. Теперь ответим на вопрос, для чего мечта  иногда,  отражается в материальном мире как прямо   противоположная. Мечта, прежде чем материализоваться всегда проходит через точку творения.  Если то, о чем человек думает, нравиться ему, если удовлетворяет его потребностям,  то мечта  материализуется, так как задумано. Если человеку мечта не нравиться, если он чего то боится, то  результат материализации будет прямо противоположный. Поэтому если такое с вами происходит ( ваши мечты материализуются с точностью до наоборот), значит лишь одно, вам не нравиться то, о чем вы мечтаете.  Возможно   ваша мечта, есть какая- то догма, и на уровне интуиции, вы это знаете. Для изменения ситуации, надо или изменить мечту  или подкорректировать ее, что бы она вам понравилась.
       Еще одно   правило триединства жизни.  Свобода   человека  достигается   в состоянии равновесия  тогда, когда он    одновременно мечтает, реализует  и ориентируется   на чувство удовольствия.
   Что бы выполнить это правило, сделайте одно простое упражнение перед окончательным принятием решения. Для этого сядьте  удобно, расслабьтесь, закройте глаза и мысленно примите запланированное решение. Затем прислушайтесь к своим ощущениям. Если вы чувствуете, что все спокойно, то ваше решение соответствует вашим мечтам. Если вы почувствовали, хотя бы слабый дискомфорт, не важно в какой области организма, это означает, что принятое вами решение, не соответствует вашей мечте. И если вы все-таки примете его, то обязательно, это приведет к ухудшению вашей жизни. зачастую к ухудшению вашего здоровья.
 Все в ваших мыслях. Будьте счастливы!

Статья из книги "Мудрая жизнь по законам ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ"
 www. http: // sectiodivina. ru /articles/