Матрица-реал и город свободных людей Зеон-Царство

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема - Матрица (реал) и город свободных людей Зеон (Царство Бога).
Это экстренный выпуск, он важнее темы богатства. Поэтому продолжение темы "Бог и Богатство" выйдет позже.

Почти все из вас видели фильм "Матрица 1-2-3".
Это фильм с зашифрованной истиной, или истина в фантике фильма.
В этой теме я буду фантик разворачивать. Или другими словами, рассказывать вам о Боге, Сыне и Святом Духе через призму фильма матрица.

Краткое содержание фильма:
1. Томас Андерсон живёт в городе матрицы, как обычный человек
2. Затем он становится хакером Нео.
3. Затем на него выходит Морфеус и Тринити, а также агенты смиты.
4. Тринити, прежде чем провести Нео к Морфеусу, извлекает из Нео "жучок"
5. Морфеус предлагает Нео выбор пилюль и стакан воды.
6. После выбора красной пилюли, Нео проходит операцию по отключению от матрицы.
7. Затем Нео выпадает из чана, и попадает в мутное озеро. Откуда его
вытаскивает корабль Морфеуса. Где Нео и проходит процедуры оживления.

Это очень большой "фрагмент фильма" Матрица-1, и важный этап в духовном развитии человека.
Рекомендую пересмотреть этот эпизод фильма, можно Матрица-1 и Шматрица.

Вот снятый фантик с этого эпизода.

матрица, как понятно, это наш мир, "реал".
Мир духа, Царство Божие, это город свободных людей Зеон.

1. человек одно-рождённый (ветхий человек) живёт в этом мире.
2. этот человек горит желанием узнать истину
3. Действия по поиску истины данного человека, не остаются не замеченными Богом (Творцом), и Бог присылает человеку Святой Дух.
сатана не дремлет, пока человек был "мирским" сатана не волновался. а вот человек совершает запретное - ищет истину. И более того, близок к успеху в поиске! Вот тут-то сатана беспокоится, и присылает агентов
смита (мысли от сатаны).
Цель сатаны: сбить человека с пути истины, не допустить спасения данного человека.
4. агенты вяжут человека, но Святой Дух всё равно находит способ выйти на него.
И прежде чем провести человека к Иисусу (Морфеусу), Святой дух извлекает из человека жучок (первородный грех).
5. Иисус предлагает человеку "хлеб жизни" и "воду жизни". Если человек согласен вкусить это, то человек вступает на путь спасения своей души.
6. человек согласен, и принимает "хлеб и воду". С этого момента начинается процедура "выхода из матрицы", выхода из дома рабства сатане
7. человек "падает" в нору кролика, безумное путешествие, оказывается в "зазеркалье", в своем безсознательном. Там океан темной воды. Душа отравлена и загрязнена. Но Бог приходит на помощь, и с помощью Святого духа, человек проходит в Царство Бога, рождение от духа.

был ветхий человек, одно-рожденный человек, смертный человек
стал новый человек, дважды-рожденный человек, вечный человек.

------------------------

Многим людям при темах "Бог, вера, Иисус, духовное развитие, Библия" сразу становится скучно.
Бог для них или мёртв, или вообще нет, или книжный, или некая абстракция.
Иисус для них - кто угодно, только не Спаситель.
Духовное развитие человека - что-то неудобоваримое. Библия - сборник сказок еврейских скотоводов.

Моя тема таким людям - в помощь.

Я расскажу о Боге, об Иисусе и Святом духе. А также ЧЕЛОВЕКЕ - через призму фильма Матрица, и в игровой форме. Такая подача информации нестандартна, и более того, в каждой сказке есть доля сказки !

-----------------------------
Итак, Бог Сущий на небесах, Отче. Многие люди думают, что это "воображаемый друг" чокнутых людей.
Бог - это более чем реально!
На примере фильма матрица Бог действует через своего сына Иисуса - роль Морфеус, и через Святого духа - роль Тринити (Троица).

Матрица
Однажды, родился Спаситель в мире матрицы, но это было очень давно. По легендам, Спаситель родится вновь, чтобы завершить своё дело. Пифия сообщает Морфеусу: время близко и что Морфеус найдет Спасителя.
Морфеус долго ищет человека-мессию. И, наконец, находит... кое-кого

Действительность
Однажды, на Земле родился Спаситель людей, Иисус Христос. Это было давно и в Иудее.
По пророчествам Библии (Откровение от Иисуса Христа Иоанну), человечество ждёт второго пришествия Христа, чтобы Он завершил дело спасение человечества от лап сатаны.
Но как и когда состоится второе пришествие Иисуса?

Иисус-2 (роль Морфеус) приходит за своими людьми. Это и есть второе пришествие Иисуса.
Бог ищет людей, сохранивших белые одежды. Чистоту Сердца.
И вот Иисус находит такого человека - роль Нео.

Кто именно этот человек? Кого нашел Иисус? К кому пришёл?
Этот человек может быть любым из нас.
Иисус-1 всем людям Земли предлагает стать НОВЫМИ людьми, обновленными в Духе.

А почему кто-то из вас не ощущает помощи Бога, к кому Иисус не пришёл?

Чтобы второе пришествие Иисуса для человека состоялось, этот человек должен пламенно искать истину. Нео стал хакером. Человек должен взламывать бастионы лжи, чтобы найти истину.

По фильму, Морфеус нашёл-таки одного такого человека - Томаса Андерсона
По жизни, Иисус-2 нашел, как минимум, одного такого человека, а как максимум - всё человечество.

И если именно ВЫ хотите, чтобы с вами произошла история наподобие фильма матрицы,
т.е ВЫ хотите стать свободными людьми, то начните искать истину.
Станьте Нео, и это станет вашей историей, фильмом про вас.

продолжение следует...

СЕГОДНЯ: КЛуны-4:18, КСолнца-3:19 , Кцикл-1:75, Пуд-1:75
ПУД: 19.07.075-1 (понедельник)
МюД: 57297
ГриК: 02.10.2015 (пятница)

Ближайшее новолуние в будущем от Сегодня
ПуД: через 10 суток (8-ой месяц)
Галах: через 11 суток (8св - 2-ой месяц)
ЛунИ: через 12 суток (Новый год, 1-ый месяц)