Мир на пороге новой реальности от 02. 10. 2015

Ачулла-Тасачена
 Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности от 02.10.2015

Творческий сеанс по работе с Землёй.

Многомерный план. Энергии человечеству для восприятия Нового мира. Поступенчатый процесс — 1этап. 2 цикл-7 сеанс

Сегодня проводим 7 сеанс второго цикла. Надеемся, что со-творческий процесс пройдет в полном объеме и принесет нужный результат. Энергии ВЦ, как полноводная река, наполнили всю поверхность Земли, затем поток разделился на множество ручейков, устремившихся в глубинные слои. Пестрым потоком наполнились внутренние структуры и выйдя на поверхность, окрасили все пространство вокруг планеты. Было ощущение, что вся поверхность колышется и пришла в движение. Центральный канал наполнялся ровным потоком энергий и расширялся. Ритм дыхания планеты и пространства, окружающего ее стал единым. Одновременно происходил процесс подъема деструктивных энергий и их нейтрализации как внутри, так и на поверхности.
 
Все потоки энергий от ВЦ по лучу от планеты Земля были направлены на планету Марс. Потоки стремительно наполняли все структуры планеты,которые освобождались  от старых энергий. Над планетой стоял густой желтовато-молочный туман, который стал рассеиваться при поступлении ярких пучков света. Поверхность стала бархатисто мягкой и дыхание планеты стало свободным и ритмичным.
 
Энергии планеты Альфа-Центр-Центавр, как водопад серебристого цвета, наполнили все пространство вокруг планеты Земля и стали поступать на поверхность в виде капель, которые напитывали планету и все формы жизни новыми потенциалами,  способствующими замене старого мировосприятия на новое. Открывается объемное и целостное восприятие и этот процесс носит не разовый характер, а устойчивый и постоянный.


СИЛА ТВОРЯЩЕГО ИСТОЧНИКА ярчайшим потоком света направляется в центр планеты, ярким светом заливая ядро. Поток наполняет и поверхность Земли и все человечество находится внутри этого потока. Одновременно этот поток по лучу поступает на Марс, который посылает свои импульсы принятия. Наблюдается синхронное вращение планет и равномерное, одинаковое наполнение СВЕТОМ. Находимся в состоянии тихой, спокойной радости и благодарности за происходящий процесс.
               
Завершаем со-творческий процесс посылом нашей сердечной любви из единого сердца планетам Земля и Марс.
               
В со-творчестве участвовали: Юрий, Асхана, Модина.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Золотой Велисий:

Быстро летит ваше земное время. Ещё совсем недавно вы проходили Активации и учились понимать все тонкости, происходящие на Тонком плане от воздействия энергетических посылов, пропускаемых через ваши сердца. Позади два цикла и вы окрепли. Предстоит более глубинное с элементами новых направляющих на Тонкие тела, как Земли-Гай и Марса, также частично и в поля каждого человека на Земле. Но до начала следующего, третьего цикла вас будут ждать новые Активации, их две. Следующая неделя будет обучающей.

За время вашего творчества произошли в неких отрезках земного пространства значительные изменения, что открывает завесу для следующего цикла. Есть и те рукава, где будет продолжено проведение энергий предыдущего цикла, это уже будет происходить в автоматическом режиме, независимо от новых намерений. Энергии не стоят на месте, они продолжают своё воздействие. И, главное - открыть завесу и дать им свободный доступ, с чем вы справились на отлично.

Когда душа человека стремится помочь всему миру, не разделяя Землю по регионам, не рассматривая людей по расам - это ли не Божественное Начало, это ли не Свет души Источника, это ли не Единение мира. Не это ли является предпосылкой к восприятию и построению Нового мира на славной Земле-Гайе. Кто же мыслит иначе - стоит задуматься, откуда мысли навевают. Сколько в мире ещё боли, сколько страданий и отчаяния. И нам с вами предстоит выравнивать энергополя для гармоничного течения земного жизненного потока.

Вы всегда были  есть мои дети, я вами горжусь и я вас благословляю на новый этап с новыми задачами.

Дерево зацветает тогда, когда и влага ему доступна и свет прямым потоком заливает с верхушки до основания.

В добрый путь, мои милые дети. Ваш Отец, Золотой Велисий.

-------------------

Архангел Гавриил:

Мир на Земле-Гайе имеет свои и положительные, и отрицательные стороны своего развития. Всегда, во все времена были и есть войны, голод, разруха; в то время как другие государства процветают. Но это ли не нарушение законов Мироздания, не это ли приводит к различным размышлениям - у кого зависти и злобы, а у кого унижения других. Если вы полагаете, что это для баланса - вы глубоко ошибаетесь. Баланс рассматривается в иных критериях.

Каждый человек имеет право быть счастливым и радостным, наполненным энергией любви и процветания. Мы не будем углубляться в корни зарождения зла на Земле, мы не будем притягивать к себе лишний раз эти энергии; мы будем с ними прощаться. Разумеется, это не так легко и здесь нужен труд. Множество групп Света трудится в этом направлении, но чаще всего в индивидуальном ключе, что также привносит в общий план своё преломление для общего энергетического смещения в целях изменения направляющего на тот или иной общепланетарный аспект.

Данная команда несёт за собой свои задачи. Они не из лёгких, они направлены на весь мир. И радует, что их шаги уверенные. Мы видим их сердца и наблюдаем с радостью за их творчеством, за их успехами как в личном, жизненном статусе, так и в творческих сеансах. Мы невидимой своей рукой их ведём по пути с наименьшим сопротивлением; мы невидимо помогаем им преодолеть все барьеры. Их труд бесценен, но есть и те, кому это не нравится. Но наша сила в единении сердец способна преодолеть все преграды.

Доброго вам пути, труженики тыла земного. Знайте, у вас всё получается. Свет и Любовь всегда при вас, они в вас, они вокруг вас.

Ваш друг, Наставник и брат, Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена

   
Источник: http://tasachena.org/