Неочищенные мысли. Сентябрь 2015. Часть 1

Александр Богранд
Бездарного генерала можно понизить в должности до солдата. А бездарных солдат не бывает.

Лучший способ поссориться, это иметь общие серьезные дела с близкими вам людьми.

Деньги как наркотик, тоже вызывают привычку.

Чем больше денег, тем тише о них говорят.
 
Непреодолимая жажда и стремление к большим деньгам иногда приводит к их получению, но за это часто приходится расплачиваться другими ценностями своей жизни.

У богатых есть привычка к чистоте. Поэтому их периодически обчищают.

- Что Вы можете рассказать о себе? – спросил психолог, принимая очередного клиента.
- Я очень интеллектуальный, умный, утонченный, а так же беззаботный, весёлый, яркий, так сказать театральный человек! - ответил гомосексуалист.
- Да, это проблема. Ну что же, будем ее решать!

В этом мире нет ничего важнее упаковки для товара! Даже когда ее нет, о ней все равно говорят.

Чтобы начать удачный бизнес, достаточно найти  правильные ответы на все вопросы к падежам:
Именительный -  Кто? Что?
Родительный - Кого? Чего?
Дательный - Кому? Чему?
Винительный - Кого? Что?
Творительный - Кем? Чем?
Предложный - О ком? О чём? В ком? В чём? При ком? При чем? …

Настоящий мастер делового администрирования не тот, кто получил диплом MBA. А тот, кто в обычной трешке панельного дома, в комнате, объединенной с лоджией, организовал тихий, экологически чистый … цех по изготовлению заказного оборудования с числовым программным управлением.

Комплексный план всегда содержит действительную и мнимую часть.

Всегда и везде есть странные высокооплачиваемые вакансии для абсолютных бездельников, с одним только требованием: уметь слушать, читать, писать и говорить так, чтобы вокруг них все крутилось и все с удовольствием и продуктивно работали.

Как быть, если работать следует быстро, напряженно и главное – результативно, а жизнь надо проживать медленно, расслабленно и желательно без ее конечного результата…?

Жизнь со своим близким, любимым мужчиной часто дает женщине смысл ее жизни. Поэтому некоторые мужчины иногда только этим и занимаются.