Пшепрашем

Ад Ивлукич
                Подарок для Каролин Возняцки, с любовью
      - Пиз...ц, паноптикум.
     Я, конечно, сам был виноват, надоедая всем окружающим завихрениями извращенного разума, они даже плакали от непонимания и пытались выправить ситуацию старыми добрыми способами святого Эдварда Неблагоразумного, то есть тупой подслушкой, считыванием веб-серфинга и тому подобным говном, скучным и неинтересным, как неинтересны байки дяди Миши Любимова о непростой работе резидента, уж лучше б ему не сходить с извилистой тропки Эзопа, но при этом не заскакивать к Лафонтену, да, это надо суметь. Я умел. Поэтому, снова отправился шляться по интернету.
     Стошнило меня на третьем визите. В бешенстве я вырвал модем из ноута, напугав дремавшую кошку яростной матерщиной.
     - Суки рваные ! Я понимаю, что забор не виноват, но по кой хер писать на нем говно ?! - Я нагнулся к кошке, потянул ее за волосатое ухо, ха, ухо было похоже на человеческое, если, конечно, Проханов человек, в чем я сомневаюсь. - Вот почему у меня нет аккаунтов, кроме папочки Гугла, да и там, в основном, пластмассовая развлекуха, так, от не х..я делать. - Кошка недоуменно смотрела на меня, морща щеки и топыря усы. Я раскинул рамсы перед животиной, наслаждаясь триумфом разума над гольными инстинктами алчности, преследования и пожирания добычи, торопливо, жадно, с причмокиванием и глотанием трепыхающейся жертвы, а что поделать, если двуногие не могли понять себя, не говоря уже обо мне, приходится общаться с кошкой, стулом, шкафом, с любой херней, не обладающей подлостью и мерзостью, присущими человекам, сводящими меня с ума, как глупость сенаторов и президентов, журналистов и писателей, короче, всей той ***...ы, что отважно именуется интеллектуальной элитой. Кажется, я один спокойно признавал свою тупость и некомпетентность практически во всем, нисколько от этого не заморачиваясь и не напрягаясь, вылавливая кайф от непонимания сложности обстановки, гордясь неграмотностью, не прочитав ни единой книжки и не просмотрев ни одного кино, кроме порнороликов с анальным поревом малолеток, камшотами в жадно раскрытые пасти красоток и великолепной Байли Джей, я даже влюблен был в нее какое-то время, впрочем, думаю, что любовь еще быть может...
     Я отвлекся от кошки и включил плейер. Через час выключил. Байли, девочка моя, ты великолепна. Включил телевизор. Тут же выключил. Открыл спортивную газету и через минуту выбросил ее в окно. Да, глупее спорта только война. Щелкнул кнопкой радиоприемника. Покачал головой. Ебн...л радио о стену. Красиво. Дождик из стекла и пластика брызнул и иссяк. Чудесно, просто зае...сь, вечер прошел в дружественной и теплой обстановке, в атмосфере взаимного понимания и уважения, можно принять резолюцию, подписать ее шариковой ручкой и вытереть зад, резолюцией, не ручкой. Кстати, ручки. Я закрыл глаза. Передо мной закружили Соньки, Нади, немецкие террористы, волосатые и с бакенбардами по винтажной моде семидесятых, жаль умная тетя Валя тогда не была еще начальницей, а то бы объяснила неразумным о фашистах, о наркоманах и шайтанах, хотя, это, вроде, из другой оперетты, можно сказать, бесконечного мюзикла, что со времен генерала Ермолова звучит под аккомпанимент хлопков в ладоши и мин, звона бокалов в контуженных ушах и дробной чечетки сапожистыми ногами и надежными АКМ. За ручками поперли ножки. Выше были жопки. Что ж, тоже не ху...о. Жопки - они и в Африке жопки.
     - Да ну на х...й ! - Решил я и поперся к польской девчонке. Напугав ее клипом адских земляков, поспешно успокоил мартовским зайцем, интересно, она знает его фамилию ? Тут, каюсь, я захохотал. А как не засмеяться, видя всю эту ахинею, творимую на глазах изумленного населения, уже устремившегося к новым горизонтам свершений и побед над новыми фашистами, пока еще не знающих, что они - фашисты, почти жиды и уж точно новые бандеровцы. Пиз...ц, а как же я ? Я же и есть бандеровец. Но таким быть не хочу, на хрен, стану-ка я обыкновенным нацистом, мозг уже научился отключать, еще бы узнать о ненависти, но это дело наживное, достаточно посмотреть по РТР Соловьевых, Мамонтовых и им подобных птеродактилей, разбавить Доренкой, Толстым и Митковой, взболтать, но не смешивать, ломтик лимона, подогреть до температуры закипания говна и можно бросать с лопаты во всех окружающих, да ! Чуть не забыл. Сверху заполировать Якубовичем, Кобзоном и Лепсом. И пойти застрелиться.
     - А где сказка ?
     Я скосил один глаз. Бляха. Блондинка. Что ж, цалую рончики, держи.
     ... сайбардым йольтюрь касум тырый
     дзындо пась-пась саумын яльци...
     - Так не понятно же ни хера, - удивилась она и надула губы.
     - А ты что хотела ?
     - Про любовь.
     - Лучше не надо. - Я нахмурился, вспомнив, чем заканчивались все мои предыдущие признания в любви.
     - А если я хочу ?
     Упрямая.
     - Ладно, уговорила, только потом без огорчений и ревности, хватит с меня моей ревнивой Маши. И да, - счел нужным уточнить, - она останется всегда единственной и неповторимой, не зря же я ее уже с ума свел своими закидонами и капризами.