Джон Кехо - Подсознание может все!

Большой Эф
Вы хотели когда-нибудь почувствовать себя волшебником? Взмахнуть палочкой, прошептать заклинание, и все мечты сбылись: вы успешны, популярны, богаты, у вас счастливая большая семья. А теперь представьте, что эта волшебная палочка всегда была внутри вас, а точнее внутри вашего сознания. Оказывается, в вас скрыта огромная сила, остается только научиться ее использовать.

Автор этой книги в 1975 году ушел жить в леса, чтобы в уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлять над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга. Способы активизации его безграничных ресурсов, разработанные и скомбинированные Джоном Кехо в конкретную программу, могут изменить Вашу жизнь к лучшему, наполнить ее успехами и счастьем.

Черпая информацию из самых разнообразных научных и духовных источников, а также опираясь на личные наблюдения и опыт, Кехо разработал свою первую простую и весьма удачную программу развития силы мозга. В 1978 году на основе разработанных принципов он начал обучение людей, и уже к 1980 году его лекции пользовались колоссальным успехом во всем мире.

Последние двадцать лет Кехо занимается обучением. В настоящий момент он с женой живет на северо-западном побережье Тихого океана, продолжая издавать книги и выступать с лекциями.

Итак:
Книга: «Подсознание может все!»
Автор: Джон Кехо
Жанр: психология