Налог на чернила

Иван Филин
Монтажирую запись программы "передача восемнадцать с плюсом".

Отрывок из сценария к программе. 

Гость программы Игроман.
Играет в "Биржу," "Экономику","Танчики" и другие игры, присутсвует почти что на всех игровых полях, имеет очень хорошую команду.
 Монтируя  запись передачи, я  решил выложить "отрезок" программы, который опять не войдет в эфир, а сама  программа, как всегда, - будет запрещенна.))))  Но мы к этому привыкли,- Это все нормально,( слова автора) самое главное, продолжил он, это  - передача, и она действительно удалась.

Вернемся к записи передачи.

Вот что сказал мне Игроман, - гость программы.-  В игре открыли рецепт чернил, с их помошью, можно печатать новые игровые  поля.Это было выгодно, но потом, чернила подешевели, и игровые поля могли печатать почти что все игроки, что бы предотвратить игровой коллапс предлагаю.   

_Установить  мировую цену на чернила  в 100 игровых денег. При себестоимости, от 30 до 60 и.д.(игровых денег)   полученную прибыль вводить в налог. (ставка налога   - зависимости от экономической ситуации в игре),  необходимо направлять на улучшение климата игровой "планеты", как экологического, так и эмоционального.не забывая об азарте.
 Продвижение науки и  новаций, экологически безопасного  производства, взамен  развития оружия и военных технологий, должно стать первоочередным для развития глобального игрового  мира.
Чернильный  налог не только повысит стоимость чернил,  он справедлив с той точки зрения, - что мы используем  ресурсы (земли). игровых полей.  Но в первую очередь, экология - это  здоровье человечества.  Так же всемирный  налог на чернила,   стимулирует развитие новых производственных полей и игровых  технологий.  Получение энергии , экологически безопасными методами, и ходами, так же, как и перенаправление финансовых возможностей, - с военной  тематики противостояний, которая станет экономически невыгодной,  на   общечеловеческие ценности и  развитие "игролюбия" в целом, что должно стать самоцелью общечеловеческого развития.  Согласитесь , что общие цели у нас есть, и в первую очередь мы должны придерживаться их, а не  эго-политических интриг и военных  игр.
 

Полную версию программы вы увидите позже.