Просто мысли

Изумрудная Иришка
Каждый из нас выбирает то, что ему роднее и дороже, отодвигая второстепенные вещи в сторону.
Каждый из нас решает, что ему важнее, чего он хочет добиться. Каждый сам расставляет приоритеты,у каждого из нас свои причины поступить так или иначе.
 
Зачастую, мы не думаем о последствиях своих решений и действий. Иногда мы просто вбиваем себе в голову,что хотим вот так. Да, просто в конце концов хотим поступить так. И чужое мнение нас не интересует в таких ситуация. Даже мнение родных мы отодвигаем на второй план, тем самым в какой то степени отодвигаем и родных от нас самих. Мы просто как упрямые бараны делаем то, что решили... Мы ни  с кем не советуемся,нам это не нужно, а зачем ведь мы уже все решили... Вот только бывает так, что от наших решений страдают те кто нам дороги. Они попросту переживают за нас... они думают, что может произойти, но мы упертые бараны не смотря на это все делаем так как мы хотим.

Хорошо если наше решение, выбор были верными и все обошлось, а если наоборот? Что если наш необдуманный поступок приводит к чему то страшному и больному и все потому, что мы когда то решили так как нам захотелось.

Прежде чем, что то решить, сделать. Всегда, слышите всегда выслушайте того кто плохого вам не пожелает. Подумайте, да отмерьте семь раз и один отрежьте, хуже не будет.

Любите и будьте любимы.