Фантазии на тему наследственности власти

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
01.10.2015

Расскажу вам, други мои, сказку о человеках и наследниках власти. Не ругайтесь сильно, чтобы бумеранг не был выпущен вами и не вернулся обратно, пробив вас насквозь. Сказка быль, да в ней намек, добрым молодцам урок.

 

Жили были царь с царицею. И было у них восемь детей. Жили-не тужили, радовались жизни, строили свое царство-государство, богов-духов восхваляли, чистоту блюли. Прежде всего чистоту крови, потом чистоту духа, затем чистоту наследия, потом чистоту морально-помысловую, и конечно, любовь. Любовь (не та, как понимают ее люди) пронизывает все бытиё и скрепляет невидимыми нитями все в чем и чем живет человечество.

Да грянул гром окаянный. Пробрались окаянные людишки в святая-святых, решили к Цветку жизни прикоснуться и перехватить царствование на Земле. История с Цветком, особая история. Не буду ее пока открывать, как и что происходило на самом деле на нашем белом свете. Однако с тех пор Цветок тот самый потерял свое сияние, мощь света остыла, и Цветок перестал своими лучами защищать человечество и всю земную твердь. Потускнел Цветок, завял. Если так можно сказать о каменном Цветке, который находится в горе, и охраняет его Хозяйка горы.

На Цветке том держался Алтарь власти над человечеством и силами природы. И вот не стало Алтаря, разрушили Алтарь супостаты окаянные.  И с тех пор полилась кровушка человеческая по всей Земле-матушке. Куда ни ступи, везде земля пропитана болью и кровью. И нет больше света на земле. Только отблески былого. В этих отблесках и живет человечество, думая, что оно живет. Нет не живете вы. Вы даже не существуете. Вы мираж, вы компьютерная чужая игра. Не ваша, а чертей, вышедших из табакерки и потешающихся над вами. Спите вы, други мои. Как проснетесь, — прошибет вас пот до седьмого колена и пожалеете, что проснулись, дабы то, что суждено вам увидеть будет самым страшным из всего того, что может предствить себе человеческий ум.

Захватили Алтарь супостаты. Бывала я на том месте, и только разрушенные стены остались, преграждающие подход к Алтарю. Вы никогда не видели таких стен, ибо это стены-знаки, заговорённые. Держатся стены только за счет остатка силы любви. А разрушены они были только потому, что Цветок погас почти, ушла сила Цветка, спряталась.

Власть, как девка, пошла по рукам трактирщиков, подлецов и мародёров. Истрепали власть. Одно радует — царская власть никому не досталась. Всё что говорят о власти каких-то императоров и королей, — это не власть. Истинную власть царей не может познать трактирщик и клоун. Истинная власть в крови у тех, кому она принадлежит.

Подумайте, други мои, может кто из вас чует в себе силы царские. Не убили всех наследников царской власти. Живут они среди нас. Но не знают они, что они самые, что ни на есть настоящие наследники короны царей Земли нашей.

Не верьте, други, что Романовы цари. Никогда не носили они титула такого. Не держалась еще царская  корона на головах недостойных. Никто не видел исчезнувшую корону Царя. Потому каждый изготавливает короны на свой вкус и предел собственных фантазий. Корона царя не создавалась руками человеческими. В этом разница между фиглярскими коронами, которые видим мы в музеях и на «королях» мира.

Корона должна работать на челе потомка царской крови. У короны есть генетическая связь с настоящими наследниками. Только в этом случае корона дает возможность управлять и взаимодействовать. Только корона и золотое руно, на котором начертано имя, получившего корону из рук Хозяйки, проведшей ритуал на алтаре власти, только такая корона является живой и волшебной.

Они пытались нас убить,
Они не знали, что мы зёрна.

- See more at: http://kara-dag.info/fantazii-na-temu-nasledstvennosti-vlasti/