Супермаркет, миниатюра из романа 18 плюс

Света Белкина
...Сергей уже давно вел спокойный, размеренный образ жизни. Месяц назад ему стукнуло 54. К этому возрасту он уже успел развестись и второй раз жениться на молодой, эффектной девушке. Средней руки бизнес,  отсутствие каких-либо бытовых и прочих проблем, что еще нужно не очень молодому человеку?
 
     Поехав в очередной раз за покупками в супермаркет, Сергей, конечно же, не помышлял о каком бы то ни было приключении. В одной руке тележка, в другой список с продуктами, и вдруг, из-за угла навстречу ему с огромной скоростью выскакивает шатенка. Она едва не сбивает его с ног и наш герой уже хочет выругаться, послав незнакомку на всем известные три буквы, но  его взгляд падает на огромный величины (восьмого размера) бюст.
   “Что делать? Пройти мимо и тем самым завершить так и не начавшееся приключение или попытаться познакомиться с девушкой?’ – задает себе вопрос Сергей и выбирает второе. Он предлагает незнакомке помощь по доставке продуктов домой...
 
 ... И вот, они уже вдвоем в его автомобиле серебристого цвета  по форме напоминающем космическую ракету. “Полетим на Марс?” – неожиданно для него произносит шатенка и Сергей с готовностью отвечает:” Почему нет”.
    Ремни безопасности пристегнуты и старт дан.  Машина на огромной скорости вылетает на автостраду.
    Красавица с силой обрывает ремни и съезжает вниз по спинке сидения.  Девушка ловко поворачивается и вскоре ее губы касаются того места, где находится член мужчины . Она начинает водить языком прямо по брюкам .       Половой орган мужчины быстро набухает до состояния твердого металла, и наш герой предвкушая наслаждение, еще сильнее нажимает педаль газа.
     Моторное средство разгоняется до космической скорости, и обоим кажется, что еще немного и движущийся агрегат взлетит прямо к звездам.
    А девушка, тем временем расстегнув ширинку, начинает ритмично сосать  пенис Сергея и член погружается все глубже в ее рот.
      Шатенка увеличивает скорость скольжения, все плотнее стягивая кольцо своих губ вокруг полового органа. Напряжение члена достигает предела и не выдержав дальнейших ласк, пенис извергает из себя солоноватую на вкус сперму.
       Незнакомка поглощает ее с удовольствием, пытаясь вытянуть из теряющего силу органа все до последней капли. Наконец, фонтан перестает функционировать и шатенка взяв руку Сергея направляет ее  себе между ног.
      Мужчина, поняв чего от него хочет девушка, одной рукой держит руль, а другой начинает массаж клитора. В глазах незнакомки появляется истома, она начинает тихо стонать, и наконец, доведенная до последней стадии блаженства издает крик ,подобный возгласу восторга от сотворенного только что у нее на глазах чуда...

    ...Полет завершен, Космический корабль уже на Земле и пассажирам надо покинуть его навсегда. Транспортное средство исчерпало свои ресурсы и больше никогда не сможет взлететь...