Бабулечка. Правда жизни

Твой Дар
Шла бабушка по пешеходному переходу. Медленно. С высоко поднятой головой. В шляпке.  Держит в руках сумочку.

Мы с вами знаем женские сумки, так вот бабушкина не отличалась легкостью! В женскую сумочку, как говорит моя близкая подруга, должно вмещаться: бутылка молока, батон хлеба и батон колбасы!

Бабулечка шла так медленно, что кадиллак, который стоял и ждал, когда же бабулечка перейдет через дорогу, не выдержал и как нажмет на сигнальный гудок!
А теперь мы должны представить, что машина с откидным верхом и он в кадиллаке, как минимум король, в крайнем случае прЫнц! А тут какая-то сухенькая бабулька никак не может перейти дорогу к скоростному старту.

После такого оглушительного сигнала рядом с бабулиным ухом последовало следующее…

Она со всей своей силы размахнулась и врезала своей "маленькой" сумочкой дядиной машине в "морду". От неожиданности или еще от чего-то это сделала бабушка, но факт остается фактом.

А кадиллак видимо не привык к нашим дорогам и замечательным бабушкам, а тем более к их сумкам, он "выплюнул" подушку безопасности прямо дяде в лицо!
Видели бы вы лицо этого самого дяди


Мораль: не задевайте бабушек, даже "голосово", это может быть опасно для вас, кадиллака и здоровья)

~~~~~~~
С Теплом, ваш Дар!) Такие чудесные бабушки в наших городах и селах!
Благодарю за ту самую очаровательную бабулечку Данечку и ИИ.
2015