Жена космонавта

Геннадий Штогрин
Купи ; кильки, сигарет,водки и черного хлеба.Целую тебя в невесомости куда попаду,твой Гречко.
Следующий  этап , это  вживление  в  мозг  или  кобчик (спинной мозг) чипов счастья , первыми  будут , наркоманы , алкоголики , проститутки  и  золотая молодёж , этот  чип  будет  излечивать  от  всех  пристрастий (клин клином) и давать  ощущение  полёта  несравнимого ни с каким наркотиком и начнёт конкурировать с сексом по ощущениям,чип будет полностью контролировать человека(киборга)и манипулировать этим чекиком(человеком-киборгом).Разработки активно проводяться сейчас технологии опробируються в соц.сетях.Не для кого не секрет,что уже появился так называемый десерт.
Пишем дальше.Итак семья.Семью нужно медленно и уверенно , навсегда похоронить,потому,что семья конкурент,Сети и всевозможным семинарам,гуру,и прочей демонщине,школам-роста,всё это имеет одну цель,сделать человека одиноко-чёкнутым и привязаным к мышке по рукам и ногам.
Пишем дальше..,чуть попозже,помою руки от сажи,
Отмыл,осталось только под ногтями и так продолжим(когда буду грызть ногти с сажей они вкусней,только усики остаються от слюны)и вот здесь как никогда важна роль шаблона заданная всем с вышим образованием людям и военные здесь очень важны и важна роль отвлекающего манёвра на голубых и розовых,то-есть все сведёться к цифре и клику мышкой,здесь важен строй в котором мы все сейчас жуём сами себя,ближнего и рекламу,всё в глобальном плане подходит к Джорджу Оруэллу.И так тихонько чихая на Библию,потому,что об неё кто только ноги не вытер включая тех самых священников,мы ребятки хохоча,начертим себе земного-виртуального-бога.Когда-то,я подымал эту тему в соц. сетях надомной посмеялись,а сейчас уже не смешно,а как бы ,ну,а,что мы можем поделать это уже факт,неизбежность,будем жить,главное,чтобы не было войны,вы пишете с ошибками.А вашим деткам и внукам ,да и вам самим,просто впаяют в мозг чип,как тавро быку,ку-ку.