В международном праве термин должен быть понятен

Виталий Митин
В.Путин: В международном праве термин должен быть понятен.

В выступлении на 70-й юбилейной сессии ГА ООН президент России В.Путин сказал самые важные и главные для всего Человечества, ключевые слова: «Нельзя играть и манипулировать словами. В международном праве, в международных делах каждый термин должен быть понятен, прозрачен, должен иметь единообразное понимание и единообразно понимаемые критерии.» (см. на сайте президента РФ http://kremlin.ru/events/president/news/50385 ).
Эти очень правильные слова президента России крайне важны для оценки ложного термина «целостности» (Украины), которого точно нет в Уставе ООН, но этот ложный термин «целостности» реально разрушил весь послевоенный миропорядок (уничтожил право народов на самоопределение и лишил все государства мира неприкосновенности их государственных границ, например, Сирии). Президент России должен был встать на защиту официального текста Устава ООН и на защиту официального термина «неприкосновенности», который был в Уставе ООН до его отмены в заведомо фальшивой  Резолюции ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую соавтор Украина самовольно вписала несуществующий до этого в Уставе ООН термин «целостности» государств (в частности Украины), при этом вычеркнув официальный термин «неприкосновенности» всех государств мира (в т.ч. и Сирии, вот почему сейчас США бомбят Сирию не считаясь с её НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ, и только одна Россия сейчас считается с НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ Сирии и получила просьбу Сирии о военной помощи), в результате была принята с фальшивым текстом и фальшивым словом «целостности» указанная резолюция ГА ООН: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. текст резолюции на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml).
К сожалению,  на Юбилейной 70-й сессии ГА ООН Россия так и не разоблачила указанную фальшивую резолюцию ГА ООН №68/262 и не заявила, что в Уставе ООН вообще нет принципа «целостности» государств, нет даже такого слова «целостности», а что в Уставе ООН есть совершенно другой базовый принцип «неприкосновенности» государств, что доказывает похороненный Украиной официальный русский текст в пункте 4 статьи 2 Устава ООН (справка: согласно статьи 111 Устава ООН русский язык является официальным языком ООН и поэтому никто не имеет права русское слово «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН переводить на другие языки как выдуманное слово «целостности»), в котором точно нет русского слова «целостности», но там есть только официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. п.4 ст.2 Устава ООН на сайте ООН
http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml).
Почему важно дать правильную оценку фальшивому термину «целостности» (Украины), которого нет в Уставе ООН. Дело в том, что фальшивый термин «целостности» сейчас незаконно и злонамеренно используется сомнительными властями Украины для оправдания ими бомбардировок мирных жителей Донбасса под ложным предлогом сохранения ЛЖЕцелостности Украины.
А вот 62 государства некоей коалиции во главе со США незаконно бомбят Сирию, полностью игнорируя НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ Сирии.
С одной стороны, Россия правильно уважает неприкосновенность Сирии (не пересекает границы Сирии без её согласия, а США незаконно пересекают), получила её просьбу на военную помощь, но при этом Россия не защищает сам термин «неприкосновенности» (Сирии), а с другой стороны Россия заведомо незаконно уважает фальшивую «целостность» Украины. Но как тогда совместить правильные слова президента В.Путина: «В международном праве, в международных делах каждый термин должен быть понятен, прозрачен, должен иметь единообразное понимание и единообразно понимаемые критерии.» с заведомо неправильной позицией России, потому что Россия не защищает официальный термин «неприкосновенности» в угоду Украине и в угоду ложному термину «целостности», которого нет в Уставе ООН, но именно этот фальшивый термин используется для оправдания агрессии Украины против восставшего народа Донбасса? Пора России определиться с фальшивым термином «целостности» и перестать манипулировать ложным термином «целостности» в интересах гитлеровско-бандеровских властей Украины.
Удачи России в защите официального термина «неприкосновенности» в Уставе ООН !

Виталий Митин, адвокат