Нет названия

Ян Ожидающий
-Продавай детей за еду.
-Мне бы хотелось многого, но это невозможно.
-Где мама?
-Она решила вздремнуть в багажнике.

 


 Дэвид и Лаура почти ушли со сцены не оставшись на последний поклон. Все думали, что это забавная сценка, ха - ха - ха , выстрел в висок из ненастоящего оружия, лужи ненастоящий крови на полу, томатный сок, наверное.
 Один парень, в грязных джинсах и порваном в некоторых местах свитере молча встал и начала апплодировать своими грязными ладонями. По будням он выпрашивал мелочь у прохожих, а в выходные посещал театр, пробираясь сюда через запасный выход, пристраивался на последнем ряду и со слезами на глазах наблюдал за сценой. Сегодня выступление не понравилось никому кроме него.
 Дэвид и Лаура действительно ушли со сцены и , похоже, навсегда.
 Зал замер в ожидании и полнейшем непонимании ситуации, только уличный бродяга хлопал не успевая вытирать текущие из его глаз слезы.

 На следующий день ему дали целых два бакса, он долго решался сделать то, чего так давно хотел.
 Весь ободранный и голодный он одиноко сидел за дальним угловым столиком в Mcdonalds и крепко сжимал стакан с кофе, на котором красовалась реклама ресторана. Он периодически отпивал из него, он делал такие маленькие глоточки, насколько это только возможно. Он сдерживал слезы. Сегодня он на минуту почувствовал себя почти нормальным человеком.


- Ха, чертов нищий.
 Хлесткий удар ладонью по щеке обескуражил мужчину.
-А что это у тебя, кофе из Mcdonalds? Ну ка давай сюда.
 Резким движением парень вырвал пустой стакан из руки бродяги.
-Отдай, пожалуйста, он дорог мне.
 Мужчина не сдержал слез и дрожь в нижней губе.
 Стакан оказался на полу, нога парня раздавила его, опустившись сверху.