О великом

Мия Малефика
'Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться.' Сергей Есенин



Разбивайтесь. Терзайте свои души. Чувствуйте боль. Рвитесь, неситесь, летите как мотылек на свет, зная свою участь. Любите. Любите, пока в душах ваших треплется остаток этого великого чувства.

Воистину, это величайшее чувство на Земле. Любите, поскольку любовь- это то, что делает нас лучше, заставляет совершать то, чего раньше мы не делали. Нет границ для этого напористого зверя, зверя, которому хочется отдаться в его же цепкие лапы. Сколько раз люди корили себя за то, что поддались искушению, чувствам, но при этом ощущали то упоение, что заставляет разум замолчать? Ах, сколько раз? Люди страдали, убивали, совершали безумные, нет, даже невероятные поступки из- за любви— ими двигало это сильное чувство. Чувство, что как вода: и убьет, и оживит.

Никогда не топчите любовь, ибо она не прощает тех, кто сумел отказаться от возможности любить. В отместку она сделает ваше сердце куском черствого хлеба и переменит вашу душу до неузнаваемости, же озлобит вас на весь мир.

Любите и будьте любимы, ибо в этом и есть величие чувства. Нет золотой середины: либо все, либо ничего.