Постельная сцена

Август Юг
Девочка служанка приносит наскоро сваренный суп. Она ставит его на стол у кровати и быстро уходит, не сказав ни слова. За закрытой дверью остается Горячий Суп с Пряностями, Жеревьи и телевизор с фильмами ужасов 60х годов. Нелепые киногерои, вызывают меньше неприятных переживаний, чем недосоленый суп. Чувство сытости валит с ног и Жеревьи ложится на кровать, чувствуя себя океаном на прибое. Он закрывает глаза под скрипичные ноты черно-белого PSYCHO.
Ощущение разгоняющихся по всему телу до сверхскоростей электрических импульсов чувств яркое, необычное, эпилептическое. Жеревьи дрожит на кровати боясь прикоснуться к чему-либо. Его руки и ноги раскинуты в стороны, благодаря чему он наконец-то становится похожим на человека. Хоровод сверхярких звезд своим жаром тушит все свечи в комнате, становится трудно дышать. Не выдержав Жеревьи все же хватается за сердце и начинает корчится на кровати. Терпя боль пытается встать, босиком до двери, спотыкается, пытается встать, ложится без чувств.
Довочка-служанка возвращается за посудой, но, резко передумать, тихо закрывает дверь и уходит, решив, что незачем будить тех, кто редко сразу засыпает. Жеревьи в своей комнате, рядом  с немытой посудой, спит как младенец, раскинув ноги в стороны.