Лига Европы 2015-2016. 2 тур. Часть 1

Роман Муниров Репортер
 Здравствуйте, дорогие читатели. Начинаем превью ко второму туру Лиги Европы. В группе А лидирует норвежский Мольде, который в первом туре на выезде победил
 турецкий Фенербахче 1-3. Шотландский Селтик и голландский Аякс сыграли вничью 2-2. Мольде имеет 3 очка, Селтик и Аякс - по 1, Фенербахче - 0. Во втором туре Селтик примет Фенербахче, а Мольде - Аякс.
  В группе В наш Рубин потерпел обидное поражение от  швейцарского Сьона  2-1. Честно говоря, перспективы Рубина итак были туманны, а теперь на мой взгляд, шансов у Рубина вообще мало. В другом матче французский Бордо и английский Ливерпуль сыграли вничью 1-1. Сьон - 3, Бордо  и Ливерпуль по 1, Рубин - 0. Во втором туре Рубин примет Бордо, Ливерпуль-Сьон.
 В группе С выступает еще один наш клуб - Краснодар. Краснодарцы также проиграли,
 но тут другой случай. В соперниках была сама Дортмундская Боруссия. Краснодар проиграл 2-1, но перспективы у Краснодара гораздо выше, чем у Рубина. Прямые конкуренты Краснодара греческий Паок и азербайджанская Габала сыграли вничью 0-0.
  У Боруссии - 3 очка, у Паок  и Габалы  по 1, у Краснодара - 0. Во втором туре Краснодар примет Габалу, а Паок - Боруссию.
  В группе D лидируют итальянский Наполи и датский Мидтьюлланд. Наполи на своем поле разгромили бельгийский Брюгге 5-0. причем дублем отметился Мертенс, сам бельгиец по национальности. Датский Мидтьюлланд на своем поле обыграл польскую Легию 1-0. Наполи и Мидтьюллавнд имеют по 3 очка. Во втором туре Брюгге примет Мидтьюлланд, Легия-Наполи.