Неликвид стр. 15, 16

Виктор Перфилов
- Боже мой , словами прошлой мифологии в досаде скрипнула коробка интеллекта , какие варвары , оставили слабую женщину наедине с сырой промозглой ночью , никакой иррациональной галантности в помине , рекомендую поухаживать , может и влюбится , т. с. походить по садам волшебного грааля э-э-э-э , покататься в облаках Средиземного моря , вкусить т. с. плоды грехов своих.
- Боже мой , чур меня во языцах , не двусмысленно замечает чакра безопасности , - с кем приходиться уживаться , конечно и бесспорно и надо во имя здравого рассудка и укрепления обороноспособности объекта. Надеюсь у неё не припрятаны заготовки noy-xay , с которыми Мы знакомы. Ой , что это у тебя между ног образовалось , сейчас же убери , мне не нравится. 
- Нет , уж извольте голосом правильного столетия прогнусавила чакра праобразов памяти , сейчас мои права в полной мере могут быть осуществлены и конечно не позволю упустить случай покувыркаться , чего Мы ждали наконец то свершится или кто против. 
Нет , что Вы , что Вы , и мне и мне и мне – э-э-э-э стройно и вразнобой , медоточиво довольно оперативно отметила скрытая камера памяти , в которой по роду записывалось всё до мелочей.
   Настроенный сообщниками Анд-рей в приподнятом настроении подвалил к пери-НЮ. 
… Как Вас зовут выспренно , чужим голосом , который и сам не узнал и не ожидая ответа затараторил восторженным местным говором с Жигулей отчего коробка интеллекта автоматически включила сплетение четвёртого уровня для себя чтобы в случае непредвиденного поправить либо сгладить действие.
- Как обожаю это дело, давненько Мы не занимались подобным , мысленно прошептала она, зная что их записывает вездесущее устройство.
- Разберут когда , славно буду проводить время на складе старья и рухляди на задворках Цидатели. Будет , что вспомнить. Не раз примечала просматривала Коллегия Централи горячие оперы горячих как выражались мудрейшие парочек. Видели необходимость для себя в подобном шоу. Понятно почему Нас сюда сослали , старые перечницы. Эх , мне бы заняться любовью на бережку Андалузского залива , говорят там солнце , пальмы , бананы , обезьяны и всякое такое. Эх , собственного "Я" нет в моей славной коробочке , присовокуплены к общему проекту продуманного плана , в точности как у людей. Пардон , молчу , молчу , моя , не верно выражаюсь- Наша милая скрытая камера , о как поэтично привлекательно таинственно мерцаете Вы в моей, пардон в Нашей памяти.
15
- Благодарю за верный комплимент, прошипела расцветая розой скрытого настроения камера. Довольно словеса - Вы нашептывайте , коробочка извольте , запишет.
…. Можно ли Вас пригласить на рандеву или что то около того попить чаю , покушать бубликов и всякое такое . Фу , какой смешной мальчик , кокетничая завертела кончик прелестного локона серебристого оттенка красавица , прогибаясь притом в талии накаляя и до того сформировавшуюся обстановку. Видя , Поли нравится простота обращения и верно всё такое , краешком глаз приметил он в приличной одежде хорош собой и нечего боятся , тогда почему говорит не своим неестественном машинным обычным наречием , а говором с Вятских Высот – Жигулей. Надо же ей по нраву прямые намерения залихватского парня , якобы с Волги. Но всё потеряло смысл , отвечай не примечай действие захватило , закружило круче листвы с августа на лица. Все службы на пределе и он не желает ударить в грязь лицом . Какой вечер, чур его прекрасная тёмная , тёплая , земная ночь , что с этим сравнимо может быть , в душу- коробку интеллекта приходят , стучатся хором стихи сравнения восхищение действа , этого никогда не испытывал робот и ему становится не жалко потерянного как раньше считал времени. Это чувство стоит того и я могу отдать неожиданно для себя решает Интеллект всё что попросит , как у людей мелькнула молнией догадка , как у людей и дальше память и интеллекта и Образа интеллекта из коробки в агонии нерешенного отключают функции , включается центр Оригинальности и непредвиденного значения , валом прокатывая горячие нервные потоки от кончиков ушей до щиколоток , нервно подрагивающих в трясучке колени , кисти рук , сушит рот и нёбо , если бы сердце на место , то мог бы провалом припасть и на землю. Весь во власти её желания её простой , тонкой , изящной , неописуемо прелестной выточенной словно из мрамора потянутой ручке , готовый пойти на край света , повинуясь словно раб Средневековья , ватными ногами входит в неожиданно светлый бар. Звёзды , Коллегия , Потенциал , Современье , потеряло разом смысл предназначения первым планом она её руки , требовательные излучающие необъяснимое сияние , влекущие орбиты неизведанных высот мерцание таинственных глазниц , её мягкий , манящий в несбыточное таинство голос , лицо выражающее томительно сладострастные тени и прошлого и настоящего , затмевающие сакральность космических бурь и ветров , оно овевает волнами душистого августа , затмевая всё , ярко веет земным ароматом пахучего августа и от этого дурмана некуда деться . Глаза не смея выдержать , теряют власть и волю.   
16