А что после Сирии?

Константин Царенко
На фото события 7 сентября 2015 года, как репетиция нового "киевского Майдана" в Молдавии на кишиневской площади Великого Национального Собрания. Все только начинается...

После Сирии следом идет Молдавия и на ее территорию вступают войска Румынии, которая в отличие от России их вводит открыто (Россия не пошла на этот шаг)?

Вводит для защиты румынского населения и создает коллапс для Европы и Украины?

Коллапс для Украины это "расшевеленная рана" Приднестровья, которая как бельмо для молдавских националистов (румынских сепаратистов), которые вынудят ДНР с ЛНР создать новый анклав ОДР в Украине для спасения жителей Приднестровья?

После Приднестровья в Евросоюзе хаос вначале возникший от "беженцев", а затем от химического оружия, которое ввозят боевики ИГИЛ на территорию Юга Европы?

И весь этот бардак от Франции до Румынии и от Молдавии до Украины получает такое продолжение, которое имеет всю ту же концовку, что во всех отечественных и мировых войнах?

Снова России идти походом через всю Евразию?

Причем здесь Азия?

А что твориться в Афганистане и Пакистане, а что будет происходить в Турции и в Саудовской Аравии после того, как ИГИЛ выдавиться Россией из Сирии?

В этот момент и возникает провокация США, закамуфлированная под конфликт Индии с Китаем в Южно-Китайском море?

Пояснение:
ДНР - Донецкая Народная Республика
ЛНР - Луганская Народная Республика
ОДР - Одесская Народная Республика

СпасиБо!

Смотрите для пояснений "Прогноз Ротшильдов о мировом хаосе 2015 года?" (http://www.proza.ru/2015/01/28/837)