Сегодня на сцене одни звёзды!

Парень Напротив
 Есть решение, но нет проблемы.

  Некоторые любят стоять на краю обрыва и окунуть взор в бескрайнюю бездну. Особо усердные, на столько увлекаются процессом, что не успевают заметить, как их тело с хрустом и воплями, обретает свой приют на дне пропасти.

 Имеются любители закутаться в тёплое одеяло и предаться сладкому и долгожданному сну, предварительно вывернув все вентили на газовой плите.

 Кто - то просто обожает проводить время в компании шприца и лифта.

 А кто - то предпочитает девственность и выкрученные лампочки в подъездах.

 Для кого - то важной миссией является массовое убийство новорождённых щенков или котят.

 Есть и те, кто любит проверить остриё ножа на теле случайного прохожего.

 А кто - то просто жить не может, без звука ломающихся костей. И вряд ли они проверяют наличие кальция в опорно - двигательном аппарате. Им просто нравится этот звук.

 Случается, что встретишь тех, кто не уверен, что в их жилах течёт кровь и проверяет свои вены при помощи острых предметов.

 Интересно проводят время те, кто любит поплавать, и в качестве эксперимента бьют руками и ногами по воде, судорожно хватая лёгкими кислород и следом затихают на дне. 

 Бывают и такие личности, которые просто не могут представить купание в ванной без включённого в сеть электроприбора.

 Есть и те, кто просто обожает проводить время в компании канистры бензина и зажигалки.

 А ведь не обходится и без тех, кто и дня не проживёт, если не исследует своим эрегированным членом, внутренности молодого и ещё не сформировавшегося детского организма.

 Кстати, многие ставят опыты с традиционным набором - табуретом, верёвкой и мылом.

 Ещё есть те, кто с любопытством наблюдает за приближающимся на огромной скорости автомобилем.

 Встречаются виртуозы, убеждённые, что от одной пули в их голове - хуже не станет.

 Особо любопытные предпочитают держаться влажной рукой за оголённый провод.

 А кому - то просто необходимо употреблять в пищу человеческое мясо.

 Совсем никак без тех, кто просто обожает просыпаться от летаргического сна и лицезреть крышку гроба.

 Некоторые больше всего любят быть растерзаны дикими животными. 

 Истинные гурманы не имеют особых приоритетов. Как правило их интересует не процесс, а результат. Летальный исход - вот их цель.

 Ну? Какие будут предложения?