Теория денег и выход из кризиса

Малькова Наталья Анатольевна
«КАПИТАЛ» К.Маркса и Ф.Энгельса – это теория убыточности государства, теория возведения могущества денег на пьедестал почёта.
Все остальные, за исключением КАПИТАЛИСТОВ, будут пожизненно влачить нищенское существование на Планете. Массовое обнищание народа, голод, болезни, разгул преступности и мародёрства приведут большую часть малоимущих к летальному исходу, иными словами к смерти.
Выход из кризиса – это выход для КАПИТАЛИСТОВ, т.е. поиск решения для спасения незаконно-нажитого КАПИТАЛА.
Какое отношение имеет этот кризис к Государству? Государство должно защищать интересы народа в его большинстве. Сегодня большинство – это служащие, студенчество, пенсионеры, дети, и интеллигенция, т.е. отнюдь НЕ КАПИТАЛИСТЫ.
Следовательно в интересах Государства свести КАПИТАЛИЗМ  к уровню равному доходности большей части людей, населяющих Планету и поставить главную, единственноверную цель: изъятие незаконнонажитой собственности, включая все ресурсы Планеты в пользу Государства, иными словами в пользу народа.
Нет большего зла, чем зло идущее под видом добра. КАПИТАЛИЗМ рассчитан на интеллектуально мыслящих и авантюрно-предприимчивых радикалов, которым нет дела до большинства, ибо их помыслы эгоистичны и тотально жестоки. В этих помыслах нет места альтруизму, филантропии, состраданию, чистосердечию, великодушию, т.е. всем тем составляющим, которые являются основой ГУМАННОГО общества, построенного с централизованным аппаратом государственной власти, четко регламентирующей законодательную и судебную ветвь.
Беспринципность, ханжество, изворотливость, приверженность умышленному двусмыслию в действиях и заведомо ложное искажение из корысно-криминальных побуждений являются абсолютно неприемлемыми рычагами управления.
Конструктивность диалога заключается в понимании и принятии для себя логичноверных и неединожды проверенных данных, являющихся речевым инструментом для доведения информации в адрес собеседника. Оппонент в праве отказаться от диалога. Уважение права выбора – единственно верное решение.  Если одна из сторон не имеет достаточных знаний для убеждения собеседника, необходимо свести такой диалог к минимуму, не переходя к оскорблениям и физической расправе, доказывая своё превосходство над оппонентом.
Дружелюбие не входит в теорию денег. Понятие взаимовыручки, поддержки, бескорыстия и человеколюбие в целом отсутствует в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ обществе. Соответственно, априори общество, ставящее перед собой цель: накопление КАПИТАЛА – НЕГУМАННО.
Для сохранения государственности на Планете, необходимо в кратчайшие сроки перевести капиталоёмкие производства из частной собственности в общую и наделить правами гражданских служащих осуществлять народный контроль за деятельностью ОБОРОННОЙ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ, АТОМНОЙ, МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЙ, МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ, ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ, закрепив ответственных лиц за каждой отраслью в отдельности с полномочиями равными Президенту, минуя право управления Государством.
Меры ответственности. Должны быть неукоснительно приняты к исполнению требования Президента, являющегося гарантом Конституции Государства, и уполномоченных им лиц, выполняющих свой долг перед Отечеством и народом. В случае нарушения указанными лицами прав и свобод гражданского населения, принудительно производить взятие под охрану с применением штрафных санкций и наказания в виде лишения свободы на срок, определенный законодательной властью в соответствии с судебным решением.
Учитывая масштабное кровопролитие по причине недовольства действующей КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ политикой Государств Планеты Земля, хочется надеяться на глубокомысленный подход к данной статье. Бестактное порицание и стремление шориться от обсуждения темы УБЫТОЧНОСТИ КАПИТАЛА и КАПИТАЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВА, лишь предвестник новой, более масштабной волны революционных действий.
01.10.2015                Малькова Н.А. /Звезда 2014/