Vera v b

Парень Напротив
 
Течение времени приучает тебя к ясности. Ты становишься более критичен к непредсказуемости. Твоё размытое понятие о жизни не устраивает даже тебя самого. Общество требует конкретики. Ты требуешь понимания. Множество ответов застыли в твоей голове, словно пчёлы, зависшие в воздухе, роящиеся вокруг закрытого улья, безнадёжно жужжащие, панически рвущиеся внутрь, словно больной клаустрофобией, стремящийся наружу, в ожидании вопросов.
 
 Ты всегда поступаешь так, как тебе велят они. Ты думаешь, что ты абсолютно самостоятельна и способна принимать жизненно важные и необходимые решения. Но это не так. Ты думаешь так, потому что так думают они. Запуталась? Постараюсь объяснить. В органической клетке существует масса элементов : глюкоза, вода, мембрана, митохондрия, цитоплазма и куча прочей ненужной х*рни. Самую важную миссию в этом маленьком нано-мире несёт самая незаметная его часть - ядро. И к всеобщему сожалению, в случае проекции на твою персону, ты тоже сидишь в клетке, но ты отнюдь не ядро. Ты для количества, ты о погоде, ты просто занимаешь пространство, ты нужна воздуху лишь потому, что ему нравится, когда им дышат, а не потому, что ему нужна именно ты. Ты что-то говоришь об индивидуальности? А вот она о тебе предпочитает не вспоминать. Грустно?
 
 Они. Да вы все, чёрт вас побери! Вы всего-навсего зудящая опухоль в его мозгу. Вы всего лишь наглые чайки, что стаями вьются близ портовых помоек, безжалостно разносящие в пух и прах  скорлупу, дабы насладиться нежным мясом детёнышей птицы её надежды. Вы сборище головорезов, свора собак, шайка бандитов, банда сутенёров, обрекающая неопытные умы на унижения и слёзы, никем и никогда неуслышанные, под провонявшим эякуляциями и мочой матрасом, за обшарпанной стеной, где платой за проституцию служит лишь тоненькая ниточка, среди рабов интеллектуального долга, чаще называемая - "Vera v b.".
 
 Как  же хорошо, что всё вокруг ненастоящее.