И снова мысль материальна

Львовенок
И вот не надо сейчас улыбаться. Говорят такое. Кто? Да как кто, они, люди.

Технология материализации доподлинно, правда, неизвестна.

Хотя, опять же, кому неизветна? Есть вот теория о тайном знании, которое в виде брошюрок, журналов, книжечек в мягких обложках продается в лотках в переходах. Из этих книг вы сможете узнать, как недорогой ценой (около 1 доллара+стоимость книжечки) написать на стикере ярким таким фломастером "ХОЧУ ЛЮБВИ!" ну или "ХОЧУ ЛЕКСУС". Это уж у кого как :) Далее нужно приклеить это на холодильник (авторы предполагают, что, как бы там ни было, это место в доме, к которому вы будете-таки возвращаться, пока не научитесь питаться энергией добра и света) и вдумчиво читать при каждом удобном случае (пока едите бутерброд, например). Еще, как вариант, можно присесть у океана изобилия и подождать, пока приплывет рыбка и скажет, что все уже было. С теми, у кого на стикере лексус как-то проще. Дельный совет - ребят, идите работать (кто беспокоится о том, что "работать" происходит от "раб" и несет плохую энергетику - трудитесь, товарищи!). И не надо тут про "наше время", "страну", "олигархов" и прочее. Вам же на входе никто не обещал, что будет легко. Тем, кому обещали - приношу соболезнования. Очень неприятно, когда обманывают, сама не люблю. С теми, кто хочет любви ситуация посложнее. Не потому, конечно, что кроме как думать о любви и материализировать ее больше ничего не сделаешь. Понятие просто абстрактное и субъективное (в отличии от вполне осязаемого лексуса). Поэтому Провидение (или что бы там ни было, зависит от содержания каждой отдельной брошюрки) несколько затрудняется с тем, что же конкретно Вы подразумеваете (как в песне: "ну все понятно, но ШО КОНКРЕТНО ты имела ввиду?"). То ли любить хотите, то ли быть любимыми... То ли кем-то конкретным, то ли просто одиноко... Ну Вы поняли, Провидение в потеряшках. Так что для материализации мысли надо бы подробно определится с тем, что же все-таки будем материализировать. Тут, кстати, плюс книжечек. Там есть всегда пункт о форулировке желаний. Часто же мы сами себе то ли не признаемся, то ли не понимаем, чего хочется. А тут сел формулировать,думал-думал и понял. А как понял так и сразу что делать становится понятным. И вот сидишь, думаешь о материальности мысли и о том, как книжечка помогла :)

Еще одна теория есть. О позитивном мышлении. Думаю, все в курсе, так что расписывать не буду. Но на примере: вот идешь на работу, думай, что день пройдет хорошо, суд выиграешь, клиенты денег принесут, оппонент заболеет, в конце концов (отсебятина, позитивное мышление не предполагает желать другим зла :)))). Материализируется ли в этом процессе мысль я не в курсе, но на качество работы, думаю, влияет. Ну и вообще так жить приятнее. Опять же, без перебора, а то негативные последствия тоже можно не предвидеть (пока будешь притягивать позитив, поворотник включить забудешь, или скорость превысишь, а нынче дорого))).

Как ни странно, несмотря на все эти "но" мысль таки материальна :) Потому как, во-первых, мысль - "трейлер" к действию. Конечно, продумываются обычно самые захватывающие, интересные и приятные моменты, а в версии действия бывает местами сонно и уныло. Но зато более полно и полноценно. Ну а во-вторых, каждая мысль - часть тебя. Нереализованные важные мысли и желания переходят в навязчивые, потом в бредовые... Ну и видно их в уголках губ, выражении глаз, движении рук... Дальше сами дорисовывайте свои мысленные картинки, я мысль закончила :)