Неликвид стр. 13

Виктор Перфилов
1.1 Проба пера или земная любовь.
   Однако пора приниматься за дело , а не гонять пусто - порожнею руду. Время деньги - лозунг прошлых двух десятков с гаком лет , недвусмысленно шелестит кладбищенским покоем как обожаю эту тему и чур меня не из пугливых. Всё знаю , на всё имеются ответы , но мелко , пусто и неуютно в чулане моей и Вашей надеюсь души. Многое хочется , да глаз неймёт и память не стареет. Как говорится - vinter не может быть в прошлом. Эму виднее компьютеру то бишь машине , а человеческая память всё же главенствует и машина при деле. Хватит метать икра застыла , дева на пороге приглашает милого. А , за столом чего только нет , французы прошлого столетия не нашли таковое в Москве , тогдашней два века назад столице Объединённой России. Экспедиция полной выкладкой можно определить в сегодняшнее мыльное время при-была с немыслимо далёкого пространства Вселенной , но по сути с ближней спирали и если Вам представляется интересным и значительным , оденьте очки , навострите уши и внемлите версию , которая стоит того.
   Итак встретились два непорочных кристально чистых искренних и конечно неискушенных во взаимном влечении существа на задворках великого необъятного мира и они конечно не знают этого по причине ограничения технически конструкторских подходов этому сложнейшему атрибуту тонкой материи как понимаем Мы люди – любви. Хотя конечно и это по сути тоже природная форма тяга влечений двух. У животного мира , с которого преобразовался человек разумный свои природные отпечатки правил к процессу , кто то долго , а кто то и на всегда соседствует с выбранной особью и не линяет. У нас же выборно , осмысленно и даже с разделением прав собственности , что Вам становится понятно неуместность материального фактора. Любовь одно,  морковь другое , потому стоим баранами при разделе имущества у этих по другому . Увидели друг друга , потянулись , ничего не держит , не давит , не запрещает. Делить вещественные атрибуты конструкция не позволяет , не закачены формуляры естественной любви и нет таковых в силах науки , может действительно есть что то такое , что правит миром. Миру – мир и солнцу пир. Оно в свою очередь прилично жарит окружающее , не взирая на лица, как Вы думаете любовь тоже такого рода неуправляемо жаркое движение. Наши: биологический земной клон и нашпигованная тонкой космической материей машина вполне могут заняться любовью , но продолжить род никогда по причине сама Природа и есть Великий Созидатель , вне её всякий Разум свой формат. Посудите сами машина породит только машину с винтиками , гайечками и прочей смесью около того , а муси-пуси. Тонкую материю и предшествующую ей серую , светящуюся никогда по причине отторжения неприятия согласно той же таблице Менделеева и природой  неизбежности.   
13