Война не умирает

Кирилл Борисов 2
Российская Федерация решила вести войска в Сирию.  Член Совета Федерации прокомментировала данную ситуацию тем, что не могли отказать Сирии из за гибели людей и уничтожение памятников истории. Но думаю о людях, не подумали об оружии, уничтожающее этих же людей.
    Война, которая жила всегда, никогда не умирает. Война бессмертна. Убивая другую войну, государство зарождает другую войну.
    На юридическом факультете мне давали определение государство. Государство это организация публичной власти выражающий интерес общество. Но всего лишь общество? У всех ли интерес един?
  Ответ конечно же нет.
  Даже если человек против введение новых правил все равно ничего не выиграет. Поэтому, следует говорит про конкретный интерес общества, конкретных лиц.
   И, таким образом, правильно обратится определению государство анархистов и коммунистов. Энгельс в своей работе "Образование семьи, частной собственности и государство" понимал как угнетение народов. Действительно так и есть. Ведь же человеку предписаны естественное право, как право на жизнь.
     Государство это право нарушает не только на уровне принципа международного право, но и на уровне Конституции. В статье 2 Конституции РФ  человек, его права и свободы является высшей ценностью, но в реальности ценность человека для государства заключается в том, что человек это биологический продукт.
     Ведь почему пропаганда гомосексуализма сделали в виде административного правонарушения? Гомосексуализм это тормоз в росте населения. Государство всеми средствами исправляет те тормозы, которые мешают в росте населения.
   Для чего это? Чем больше населения, тем больше налог. Чем больше налог, тем больше денег в бюджете. Чем больше бюджет, тем больше денег у представителей властей.
 Во-вторых, Чем больше населения, тем большая армия. Если армия большая, то можно ее использовать для боевых действий.
  Война это не только гибель людей, но и позор нашего населения. Западные СМИ пишут, как Путин опозорил Обаму про то, как они вмешиваются в дела других государств. Но на самом то деле Глава государства России сам опозорил страну. Так же, как и Запад ведут войска в Сирию. Также, как и США бомбила Югославию, бомбить Сирию.  США говорила своему народу, что бомбят только военных, но на самом деле там, помимо военных были обычные граждане. Россия видимо хотела взять пример с США, бомбить Сирию также, как и бомбили Югославию.
    Политику считают, что единственное спасение от гибель людей это война.
  Но на самом деле единственное спасение людей это избавление от армии. Если армии не будет, то не будет войны.
   Но чтобы армии не было нужно уничтожить один из признаков государства, как наличии армии. Чтобы не было признака нужно из государство сделать государство подобное образование.
   В мире существует такие государства. Например, Ватикан, начиная с 1927 года, когда между Муссолини и Папой римский подписали Латеранское соглашение, где Италия признает независимость Ватикана.
  Рассказывали мне. что государство подобные образование называют не из за отсутствием признаков, а из за роли христианства. Опираясь на Ватикан, объяснили тот факт, что именно религия имеет характерный признак государство подобного образования. Если опираться на религию, то можно назвать все страны мира государство подобными образованиями. Например, в арабских странах главными источниками права является священные писании.
  Здесь не играет роль религии для государство подобных образовании, а отсутствие характерных признаков для государства.
   Но Ватикан это государство подобное образование, имеющий маленькую территорию в размере квартала. Поэтому, чтобы государство не вела войн, нужно лишить армию, а чтобы лишить армию, нужно уменьшить территорию. Ведь же налоги и население зависит от территории. Чем меньше территория, тем меньше населения.
   Таким образом, единственное спасение от гибели народов это уничтожение признаков государства: армия, налоги, территория, населения. Государство, после уничтожение признаков, станет государство подобным образованием.