Особый трепет к отрезаным головам

Вирджиния Домарк
    30 сентября 2015


   Почему некоторые недовольны нынешним положением дел в ООН? Всякое говорят,и всякий может ткнуть пальцем в небо,но попадет в дырку от бублика не каждый!
 Так вот сегодня обсуждается новость о том,что якобы в ноябре 2013 года саудиты попросили британцев принять их в комиссию ООН по правам человека,за что якобы выложили сумму,о которой даже и не стоит говорить:каких-то 60 тысяч и каких-то 100 тысяч.
 На этом фоне взятки в ФИФА естественно впечатляют,но никак не умаляют сомнений тех,кто всерьез озабочен реконструкцией существующей ущербной системы.
  Естественно,играть мячиком в футбол на поле,а не головой соперника на палубе пиратского брига-это значительный прогресс,но с другой стороны орды фанатов,которые за треху,а порой и за компанию могут нагромить такого,что и не в каждом кошмаре приснится .И не надо нам рассказывать о правах человека,и НЕправах всякого укропа и колорадов,которых можно стрелять и жечь.
  На фоне того,что саудиты в год отрезают на законных основаниях 130 голов,то есть по 13 голов в месяц в виде устрашения иным прочим-на что благолюбивые британцы закрывают глаза,но не бесплатно,конечно-все прочие разные происшествия -это мелкие шалости ребятни с точки зрения заседающих в комиссии ООН по правам человека господ.

  Красавица жена принца Кентского сегодня выразилась в том духе,что у животных нет прав,потому что они не платят налоги и не ходят голосовать.Кто-то стал возмущаться,но мы скажем решительное "фу" такого рода возмущенцам и возмутителям спокойного течения вещей.Свинья налоги не платит,так что ее заявление, если она вздумает подать в суд по правам, не будет даже рассматриваться.