Об НЛО Юрия Чувашова Эпикоцикларий Сенсационетика

Константин Истин
                КОНСТАНТИН ИСТИН


                ОБ НЛО ЮРИЯ ЧУВАШОВА

              (Сенсационетка из Эпикоциклария "Сенсационетика")


Апофеоз
     Астрономически,
          Космически
               И
                Астронавтически
                Нового -
                Макроквантоидные
                Звездолёты,
                Изобретённые
                Феноменальным
                Россиянином,
                Петербуржцем
                Юрием
                Чувашовым.

                Их
                Качество,
                Свойство
                И
                Удел -
                Антиподность
                Пресловутому
                "Квантовому
                Пределу" -
                Абсолютный
             И
          Безграничный
      "Макроквантоидный
    Беспредел".           *               
               
-------------------------

       *         В 1963-м году 17-летний житель древнего русского города на Волге Ярославля Юрий Чувашов написал стихотворение "Задорная Мечта". (Опубликовано на сайте "Стихи ру."). В нём он признался, что мечтает создать свою "Летучую Звезду", способную мчаться со световой скоростью, и намеревается облететь на ней "всю вечность и всю вселенную".

                К 35-ти годам (1981), став уже Основоположником и Глашатаем Научного и Философского Истинизма, Истинистического Реализма, Практической Истинистики, Истинианства, Автором Всеэпохально Значимых Идей, Блистательных Истинистических Теорий и Учений, Основополагателем Феерического Каскада Истинистических Наук (инвариантное их название: "Всемирозданческие Науки"), Свершителем Ошеломительных Прорывов, Открытий, Потрясающих Изобретений, Юрий Чувашов, Автор стихотворения "Задорная Мечта", и впрямь сотворил свою "Летучую Звезду", а вернее сказать, серию проектов целой "Звездолётной Плеяды".

                После Создания им "Истинистической Макроквантовой Теории" он Открыл Диалектико-Триалектическую Антиподность квантам (фотонам) - Гравитационные Макроквантоиды и Квази-Макрокванты и Пришёл к Изобретению и Созданию Макроквантоидных Летательных Аппаратов со свойственным им "Макроквантовым Беспределом" космических и Астронавигационных скоростей. И Разработал и Изобрёл Удивительные Конструкции Макроквантовых Шароходов, Шаролётов, Сигароидов, Тарелколётов, Быстринолётов и Трансформоидов, не знающих пресловутого "квантового предела", принимающих в полёте любую из запрограммированных, заранее заданных форм и очертаний и способных летать не только со световыми, но и с суперсверхсветовыми скоростями.

                Они используют неисчерпаемую энергию Открытого Юрием Чувашовым "вселенского Хладорода" и Изобретённой им "Холодной сгущённой Плазмы". Работают на Управляемой Аннигиляционной Реакции с Эффектом плавно протекающего гравитационного "взрыва-сжатия вовнутрь", противоположного всем известным в традиционной научной сфере и практике взрывам. (Также Открыта, Разработана и Рассчитана Юрием Чувашовым на Основе его Эффектных Теорий и Истинистических Новинок - Логосной Аналитики, Системного Логосного Ключ-Лирного Анализа, Филоматематики, Филофизики, Филохимии и других Открытых и Основоположенных им "Всемирозданческих Наук").

                Чувашовские Макроквантоиды, Макроквантолёты, Макроквантареры, Сигароиды, Шаролёты, Шароходы, Тарелколёты и другие "НЛО Юрия Чувашова", как их называют в наших Новонеформальных Истинистических Кругах, подчиняются Выводам,  Постулатам и Аксиомам Чувашовских "Истинистической Теории Отражения", "Абсолютной Теории Относительности Мироздания", "Истинистической Теории вселенских Абсолютов", "Истинистической Космогонии", "Истинистической Космологии", "Истинистической Астронавигации", "Истинистической Диалектической Триалектики" и другим Законам и Закономерностям, Открытым  Феноменальным Россиянином, Петербуржцем Юрием Чувашовым.

                "Другое Качество - иные Свойства и Удел",

                "Диалектическо-Триалектические Противоположности имеют Антиподные Свойства, Эффекты и Феноменальности и обуславливают диаметрально разнящиеся Результаты",

                "Макроквантовые Летательные Аппараты не подвержены "квантовому пределу", в полёте на фотоны (кванты) не распадаются благодаря запрограммированному плавно протекающему гравитационному взрыву-сжатию вовнутрь в плазменном жаро-хладородном реакторе,

                "Макроквантоидным Звездолётам свойственен и характерен ничем не ограничиваемый "Макроквантовый Беспредел" скоростей",

                "Топливный Бак Макроквантоидных Звездолётов - за бортом: это - фактически вся вселенная с её неисчерпаемой хладородной энергией!".

                "Аннигиляторы Суперсверхсветоскоростных Макроквантоидных Звездолётов-Трансформеров - элементарные неведомые землянам и якобы "в принципе невозможные" Вечные Двигатели!".

                (Примечание и Комментарий Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Феноменального Научного, Философского, Литературно-Художественного, Новационного, Новаторского, Открывательского, Изобретательского, Реформаторского Творчества Юрия Чувашова и других Истинистов Чувашовской Плеяды  - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).          **

-------------------------------

       **        Таким же Примечанием и аналогичным Комментарием сопровождено в наши дни и упомянутое выше юношеское стихотворение Юрия Чувашова "Задорная Мечта".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Феноменального Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!").