Открытые душевные клетки

Эминанс Гриз
Отпускайте своих демонов на волю. Открывайте клетки внутри себя и выпускайте тех тварей, которые едят вас изнутри. Отпускайте боль непонимания, обиду любви и ярость недовольства. Отпускайте всех, не оставляя себе надежды на перевоспитание.
Любовь заканчивается, когда в душе селится демон, сначала маленький, но питающийся ревностью и непониманием. Как только демон вырастает, открывайте клетку-любовь окончена.
Не кормите демона зависти-он съест вас изнутри, не дав ничего взамен. Не питайте его беспочвенными иллюзиями, создавая видимость стремления. Дело,построенное на зависти, не даст успеха.
Пусть демон обиды убирается восвояси-прощайте людей. Лишь люди,живые существа с быстро бьющемся сердцем умеют прощать и сохранять, не давая обиде разрушить себя.
Убейте демона уныния-он парализует вас,связывая невидимой нитью эмоций по рукам и ногам.Уныние-мираж,который вы в состоянии развеять.
Гоните демона алчности-как только он встанет у вас за спиной, до конца жизни вы не будете иметь покоя,видя в людях лишь коэффициент полезности для самого себя,не замечая их чувств и эмоций.
Отпустите печаль- мир слишком прекрасен,чтобы позволять демону печали идти с вами по жизни рука об руку,слишком много всего в жизни,что способно радовать,то,что приведет за собой мир.
Ждите рассвет, ибо говорят-самый темный час-перед рассветом. Ждите первых лучей солнца-от света прячутся темные твари.