Ересь ли?

Островной
Уже наворовать успели..Куда ещё?Страна изменилась.(нефть дорогая была а народ привыкал к свободам)Понимаю политика тьфу.

Думать о ней обчным рядовым людям,вникать,переживать.Не стоит и бесполезно.

Поэтому все рассуждения ***ня.

Так от скуки и для кому тоже...

Интересно почему же так и нельзя людям жить как нормальные люди.А только некоторым и очень главное по количеству меньшим от большинства на много много.
Странно.
Вроде бы ужо 2 тысячи лет крестьянства как прошло.Уже и грамотные почти все,и диких то племён вроде как и нету тоже почти.
И интернет,телевизор,книги доступны многим любые.
Общество развито как никогда а нам всё говорят что недостойны все справедливости и всех благ.
Опять тут Да что ты будешь делать.Такими темпами ещё тысячи лет подготовки и борьбы не поймёшь кого с кем и за что?
Хотя думаю яснее ясного что поработителей с рабами.
По прежнему.
Только теперь уже вовсе не ясно,кокого же фига и кто же главный враг?Снова не бог и религии.Не буржуи и воры.А что ересь теперь,так видимо возмущение любое существующим.Даже поиск врагов,а уж уничтожение или наказание вообще революция.
Восстание понимаешь.Грех.Диявольщина навеное?
ТЫ ОТСАСЫВАЙ *** МНЕ БОГ.Пидор недоразвиый или переразвитый а не быть иному.За всё за это шлюха жидовская.