Кажется, поняла!!! - повтор 30. 09. 2015

Алла Тангейзер
30.09.2015.
      /13:26/ Сегодня публикую вчерашнее с флэшки (сначала в дневниках на «Стихах» и «Прозе», потом везде — вместе с сегодняшним текстом).
      Кстати, здесь, где я сейчас, «Изба» пока упорно не отвечает. Потом посмотрю ещё. Вот, ответила, я набрала пароли и… больше не отвечает, исчезла. ЗНАЧИТ, БУДЕТ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!!!!

      Всё, на «Избу» я, наконец, вошла, так что уже всё должно быть в порядке. На всякий случай, ещё раз напоминаю, что
ТЕКСТЫ ЗА ОДНО И ТО ЖЕ ЧИСЛО НИ НА КАКИХ РЕСУРСАХ РАЗНЫМИ БЫТЬ НЕ МОГУТ, ПОСКОЛЬКУ СОЗДАЮТСЯ ТОЛЬКО КОПИРОВАНИЕМ ВЕЗДЕ!!!!

      Но — время улетает, а я не успеваю главное. Сегодня был криминальный наезд в чистом виде. Сейчас расскажу. Интересно, грохнут, или нет?.. (Семи смертям не бывать, а я им (неизвестно кому, — всем, кто слышит) с 2005 года, ещё с Петербурга, с «Музея Музеев», предлагаю давно уже ПРОСТО убить, и не тянуть резину десятилетиями, — остохренело всё! Но пока что — нет.) Вот и посмотрим теперь…

      Вчерашнее я закончу обязательно. Знаю, что сказать. Но вот, я шла, как раз думала об этом, собиралась потихоньку на Китай.
      Между прочим, сообразила и ещё кое-что: мне-то фантазии нужны в фантазиях и в творчестве, а в реальности нужна именно реальность. И я как раз очень хорошо их различаю, как и все (или все в норме) творческие люди ПРОШЛОГО. О реальном герое мне фантазировать не интересно (или очень коротко): он и интересен именно в реальности, которая мне не подвластна, или не полностью. Что как раз и интересно, и нужно. (Конечно, тогда, когда реальность не изуродована, как на сегодняшний день.)
      Вот, я и заподозрила (не просто так, а по целому ряду признаков, и начала что-то такое соображать относительно давно, но не так однозначно), что в истории с «Персонажем» — им с «Ежовским» (который, помнится, всё лез «в моё подсознание» и всё хотел «понять, КАК я думаю») как раз и нужны были мои фантазии (о них, например). Вот потому-то «Персонаж» всё время дразнил воображение, но просто ВООБЩЕ НИЧЕГО не происходило в реальности, — наверное, ждали, когда я для себя их «переведу» для себя самой «в виртуал». НО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО: они же РЕАЛЬНЫ!.. А в МОЁМ «виртуале» (творческом или однозначно на безрыбье) —  герои всегда выдуманы.
      Зачем им это было нужно — не знаю. (Могли «ставиться эксперименты», что-то «исследоваться».) Но, например, то ли у Грабового, который «всех воскрешал» и погорел на «воскрешении» детей Беслана, то ли у какого-то сектанта в этом же духе, была история (об этом говорили по телевидению, — я сама смотрела). Была девушка («пациентка»), которая была с ним в «телепатическом контакте». (Знаем, плавали. Хотя и не так конкретно, не продолжительно и, как раз, без любовей. В ФСБ в 2006-м отучили. Если, конечно, отучали они, а не кто-нибудь другой: спецслужб сейчас, как… Сами сообразите, как чего.) Так вот, у девушки с ним была «любовь на расстоянии» (телепатическая), и она даже планировала примерно таким же образом от него родить. В конечном счёте, девушка пропала без вести, — до сих пор, насколько я знаю, не найдена. (Это было по телевидению, а вот мои домыслы: он ей мог, например, устроить «телепатические псевдороды» с настоящими ощущениями, но без родов как таковых, и она могла умереть от немотивированной боли. Это — например.)
      Вот и здесь, в странной истории с «Персонажем», немного отдавало какими-то подобными намерениями, каким-то дурным «виртуалом». С одной стороны, интересно, с другой, в то же время, муторно. И в реальности — почти абсолютный ноль. (А вот что-то типа «удалённого общения» — начиналось, когда я написала ему свои интернет-адреса. Я тогда по ночам ходила пешком по центру Москвы, и быстро уловила очень не понравившуюся мне закономерность: ночью — наиреальнейшие и наиострейшие домыслы «о счастье» (с каким-то одинаковым «накалом»), а днём — всегда почти абсолютный ноль и «отрезвление»… Мне очень не понравилось это быстро, и «закономерность» я тогда прервала.
      Может, кому-нибудь что-то такое и было нужно, как минимум, от меня. Кстати, не знаю, до КАКОЙ степени был в это задействован и в это посвящён сам «Персонаж». Он, вообще-то, далеко не так прост, как иногда рисуется. Но — уже и ладно: «усталла Алла».
      Вот, думала я об этом, а также о том, о чём не договорила вчера… Кстати, собиралась сразу в Китай (с Курка, по левой стороне Воронцова п.), но мне приспичило. Но не так сильно, чтобы срочно куда-то бежать. Я решила идти в Китай — через бесплатный на бульварах. Дошла до бесплатного «заведения», и… почему-то не пошла, а свернула на скамейку курить. (Оказывается, терпелось. В общем, не без кукловодства, и ещё не известно, чьего.)
      Сидела я на лавочке, а мимо прошли трое. Не ахти какое событие, но внимание на себя они ОБРАЩАЛИ, — я и посмотрела. Для себя я их определила, как три старых матёрых пахана, мягко говоря, покруче тех дядь, что бывают на кормёжках. Конечно, я на них посмотрела с интересом. (Просто необычно.) Хотя со всем дальнейшим это я связала мысленно только потом.
      В общем, потом выскочил откуда-то знакомый по кормёжкам дед и начал истошно на меня орать, чтобы духу моего не было. Стал подходить с намерением ударить, и для начала я вскочила сама, оставив вещи на скамейке, и истошно заорала: «Помогите!» — как в истории с «Прозектором» в Космосе.
      КСТАТИ!!!  Вчера я не поехала ночевать в «несанкционированный ночлег», особенно потому, что на вечерней (не поздней) кормёжке ко мне подошло человек пять, в общей сложности, с нехорошим каким-то вопросом, поеду ли я туда. Может быть, мне решили «скомпенсировать» нечто, планировавшееся, но не состоявшееся там по простой причине моего отсутствия?..
      Пока я орала, пятясь, мимо проехала полицейская машина (без «эмоций»), и почти никто вообще никак не среагировал, — только под конец очень спокойный дядька спросил, почему я отсюда не ухожу, и я ответила, что у меня на скамейке — вещи. Забрала их и ушла. В общем, может, там планировалось что-то такое, что исключало присутствие лишних глаз, — тогда этот придурок мог просто попросить уйти как-нибудь поумнее… Но — не знаю я ничего, — как обычно, есть варианты.
      Только одно понятно: в этой стране свобода криминалу предоставлена уже вообще почти полная… И полиция охраняет — ИХ. (Хотя тот дедок как раз и заорал на меня, что я «ментов зову», ну и… такая-перетакая. Все чего-то боятся, а не происходит вообще ничего.)
      Всё, — публикуюсь и иду. Если доживу до завтра, то продолжу вчерашнее, о «Председателе КГБ». /15:59/



КАЖЕТСЯ, ПОНЯЛА !!!!!!!!!
      Эта ситуация похожа на ту, когда «наши» с кормёжек начали меня ненавидеть и чуть ли ни убивать, а я заподозрила, что идёт в интернете что-то от моего имени, и просто написала «Персонажу» свои настоящие интернет-адреса. После этого отношение ко мне нормализовалось, а с «Ежовским» у мужиков был, кажется, конфликт.
      Сейчас не открывалась «Изба-читальня». Может, что-то было там?.. И «Ежовский» (или его кукловоды) от моего имени зацепили криминальных деятелей покруче, чем «наши» «бедолаги»?.. Блин, как мне всё это надоело!!! Не дадут они мне жить никогда. Но хоть бы их самих кто-нибудь прижал!..



(После перерыва.)

      Как вы мне обрыдли с этим вашим поганым, дегенеративным миром! Да убивайте вы, да что хотите, делайте, — всё равно, жизнь с вами (СО ВСЕМИ!!!!!) — одна гниль, говно и подлость. У вас НИЧЕГО больше нет, — вы ни на что не способны и ничему не сопротивляетесь, — бараны.
      Делайте вообще, что хотите, мне глубоко плевать на вас всех, на ВАШУ позорную страну, на ВАШЕ время. Будь тут, что будет, — я, пока живая, занимаюсь «Вспышкой», и зарастите вы все хоть болотом, хоть чем. Мне осто..здело за вас за всех думать. Головы прос..ли с этой вашей перестройкой, вашими биржами и банками. Живите сами без меня — с этим ВАШИМ криминалом, с этим ВАШИМ ФСБ, с чем угодно!!! /16:18/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 1 228,
знаков без пробелов — 6 543,
знаков с пробелами — 7 968.)