Лукашенко в ООН...

Владислав Попов 2
Что ж, уважаемый Александр Григорьевич, Вам респект за правду в лицо. Ваша речь смела и честна, как никогда.

Кратко и тезисно ниже изложу, не могу обойти ее вниманием.

Итак .. вот о чем сказал президент Белоруссии, А. Г. Лукашенко.

ООН - по сути уже сложила свои полномочия в строгом и неукоснительном принятии положительных и принципиальных своих решений в самых острых политических и территориальных конфликтах на земле, НАТО вызывающе откровенно плюет на все резолюции ООН - это раз.

Истинная демократия там, где справедливость, законность, дисциплина и порядок, то есть в Белоруссии, счастье народное там, где нет воровства и казнокрадства чиновников и наглого присвоения несметной собственности ненасытными банкирами и нуворишами-олигархами - это два.

США - есть империя грубой, циничной, беспощадной военной силы, а не флагман демократии, то есть США из страны для примера в демократическом развитии, переродилась в свой антипод - являя нам фактическое подавление через силы НАТО в своих корыстных интересах всех слабых стран мира, отсюда терроризм, кровь, страдания, голод и лишения, войны, конфликты, цветные революции и бесконечные беженцы - это три.

***

Три пункта, вам этого мало?

Но хочу особо подчеркнуть,  Лукашенко прямо обратился к сильным мира сего, но, думаю, ответа он не дождется, сторонники зла всегда трусливы и велеречивы в своей лжи и показухе, что мы видели на примере выступления виляющего Обамы, главы государства, которое и виновато во всех глобальных и региональных бедах сейчас на земле!

***

Как остановить США,  этого разъевшегося на дармовых харчах, империалистического монстра, пожирающего всех и вся и приносящего неисчислимые страдания народам мира!?

Вот самый насущный исторический вопрос века!

***

Если, дай Бог, получится, сломаем военную машину НАТО, мир вздохнет с облегчением и только добрый свет нас будет ждать впереди!

Задача ясна, враг известен, кто возглавит борьбу, присоеднится против Зла - многоликого монстра, США?!

Россия, Белоруссия, Китай, Индия, Бразилия, Сербия, Казахстан, Азербайджан, Армения, Куба, Греция, Сирия, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан ... можно список продолжить?