Как удержать мужа, чтоб не сбежал

Зуби Зуби
   Так что, девоньки, если всё же ваша охота на мужика была успешной, таки угораздило вас женить на себе кого-нибудь, накинув на него, да и на себя брачный хомут, то тут уж держаться надо изо всех сил. Думаете, если затащили связанного по рукам и спелёнатого сетью для тигров мужика в загс, то он не сможет сбежать от вас потом? Как бы не так. Тут надо быть начеку и приготовить ему хорошую клетку с толстенными прутьями.
   Но и клетка ещё не панацея от того, чтобы муж от вас не сбежал. А по сему здесь необходимо взглянуть на вещи трезвым и рациональным взглядом.
   Вас раздражает, что ваш муж любит пожрать, а вам приходится выплясывать ламбаду у плиты? Взгляните на это иначе! Пусть жрёт. Пусть толстеет и превращается в пузатый кандибобр, тогда он точно не пролезет между решёток семейной клетки и никуда не сбежит. Готовьте ему побольше жирной, крахмальной и сладкой пищи. И не важно, сколько он от неё проживёт. Зато не сбежит.
   Вы злитесь, что, приходя с работы муж не помогает вам и торчит у компа или валяется на диване? Радуйтесь! Всё это вам только на руку, всё идёт к сохранению семьи. Рассудите здраво: у мужика, ведущего сидящий и лежащий образ жизни, атрофируются ноги, они будут ватными и он не сбежит от вас, даже если случайно, уходя на работу, вы забудете запереть клетку!
   Что ещё вам не нравится? Он пьёт? Много курит? Пускай. Пускай, это уменьшает его шансы на побег, как и уровень здоровья. Лучше быть вдовой, чем разведённой. Так что не пилите мужа за пьянку. Лучше дайте опохмелиться, поднесите стакан водочки. И сигаретку.
   Так, что вы ещё ворчите и ворчите? Маленькая зарплата? Ничего. Зато если он всё-таки распилит прутья семейной клетки напильником, подсунутым ему приятелями, ещё не попавшими в семейный хомут, то далеко не сбежит. Денег не хватит на самолёт за океан. Вы быстро его разыщите и изловите. А то и сам вернётся. Жрать захочет - вернётся. Если, конечно, его не перехватит другая охотница на мужей. А она не перехватит, если вы постараетесь и искорените в нём всё, что делает его вожделенной добычей, при помощи водки, курева и жирной, крахмальной и сладкой пищи.
   Он зануда, маменькин сынок, он мочится в постель? Тогда не надо и клетку для него строить. Он построит её сам. Для вас. Надо быть готовой и к этому. И берегитесь его мамы, но это уже другая сказка. Будет время - расскажу.
   Он, бьёт вас смертным боем, изменяет с другими, живёт за ваш счёт? И вы всё-таки хотите удержать его? Попутного вам ветра, семь футов под килем в вашей общей семейной клетке. Здоровья и долгих лет жизни, в таком случае, желать не буду - это всё равно, что пожелать научиться преодолевать земную гравитацию.
   В общем, девоньки, семейная клетка держится на терпении женщины. Выдам такую метафору: чем больше терпения у женщины, тем толще у этой клетки прутья и надёжнее замок. И длиннее срок заключения, в том числе и для самой женщины.