Краха России не будет

Александр Константинович Макеев
Враги России и всего человечества мечтают о разрушении, крахе России, являющейся центральным фокусом открытия, изобретения и апробации научных, социальных и культурных идей, законов, методов, технологий и устройств.

Но крах России не наступит. Неотвратимо, причём в ближайшее историческое время, наступит радикальное прогрессивное преобразование России в беспредельно эволюционирующее безденежное общество сотрудничающих творческих личностей.

Начало этого преобразования России заложил Владимир Владимирович Путин на основе устаревших фундаментальных знаний о личности и обществе, в частности, в его выдающейся работе на юбилейной Генеральной Ассамблее ООН, посвящённой 70-летнему юбилею основания ООН. Продолжение и развитие этих преобразований обеспечит относительно небольшая команда высших управленцев России, возможно, возглавлять эту команду будет преображённый новыми знаниями и идеями Владимир Владимирович Путин, имеющий огромный международный авторитет и кредит доверия большинства россиян.

Команде новых управленцев будут помогать советники и эксперты - самые компетентные мудрецы, которые уже открыли и сформулировали принципы новых фундаментальных знаний о личности, обществе и природе, и продолжают дополнять, развивать и совершенствовать новые фундаментальные и прикладные знания.

Конечно, одна команда управленцев, даже совместно с самыми умными и компетентными советниками и экспертами, не в силах преобразить Россию и всё человечество в Ноосферу. Ноосфера (НООБИОТЕХНОСФЕРА, НООБИОТЕХНОПОЛЕ) построено и функционирует на принципе: не производить и не совершать ничего, в чём нет необходимости, а то, в чём есть необходимость, производить, применять, употреблять и совершать в ассортименте и количестве не меньше индивидуальной и цивилизационной необходимости, но не больше индивидуальной и цивилизационной достаточности. Для построения и беспредельного развития Ноосферы необходимы взаимно согласованные усилия всех здравомыслящих граждан России и граждан всех остальных стран.

Для развития большинства граждан в здравомыслящих сотрудничающих личностей - талантов и гениев необходимо обучение всех школьников, студентов, аспирантов, и всех остальных  взрослых граждан знаниям перманентно эволюционирующего Языка-Всезнания эволюционирующей реальности.

Снизу, через бунт (переворот, свержение существующей властной элиты) невозможно построит Ноосферу! Только сверху, инициативными целенаправленными действиями существующей системы власти в России и всех остальных странах может быть осуществлено преобразование России и всех остальных стран в Ноосферу - планетарного масштаба единую семью сотрудничающих людей.