***

Юлия Альварес
Слава, деньги, успех, красота - как многим хотелось бы иметь все это. Стать знаменитым, жениться на красотке или выйти замуж за какого то миллионера, минимум.
Те кто не имеют вышеперечисленного, полагают очевидно, что те у кого один или более пунктов из желанного списка, очень счастливы. Именно поэтому , из-за жажды обладать хоть чем - то , они кидаются рьяно поливать иллюзорной несуществующей грязью тех, у кого как им кажется, все так прекрасно. Они пытаются доказать прежде всего себе, что все не так радужно, что этот вот гей, тот альфонс, та вон проститутка, а еще и переделанная вся, конечно, все проплачены заранее, все подстроено, все лгут, дети, жены, на крайний случай- просто сильно повезло, конечно незаслуженно, далее по шаблону. Понятно что с таким мышлением амеб, эти существа никогда и ничего из вожделенного не поимеют. Мне их честно и искренне жаль.
Но знаете еще более мне их жаль, оттого, что слава, деньги, успех, красота и многое другое, вовсе не гарант. К этому всему не прилагается в комплекте счастье. Можно быть мультимиллиардером, звездой, красоткой или красавцем, иметь возможность ездить на лучших машинах и жить как вздумается, но не испытывать счастья и быть самым одиноким в мире. Счастье это состояние души. А когда ты не знаешь как заткнуть дыру в этой душе, не знаешь например, кто ты вообще в этом мире и зачем, о каком вообще счастье и возможностях может идти речь? Зачем все эти возможности, когда ты например живешь с нелюбимым\нелюбимой? Да ты можешь иметь все что хочешь, только ты не хочешь ничего. Любовь ты не купишь за деньги. Те же у кого денег и остального нет, наивно полагают что с этим к ним придет счастье. Но к ним не приходит ничего вообще, ибо в них нет ни капли Любви.
Мне, еще раз повторюсь, жаль их, потому что насколько же тебе должно быть плохо, пусто, никчемно, больно, для того чтобы посвящать свое время, а значит и жизнь, которая к тому же, как они полагают у них одна, так вот именно эту жизнь, втаптывать в полное дерьмо, понося кого-то, кого они по каким то причинам считают успешней, а втайне намного лучше себя.
“Почему не я, за что это им? Чем он/она лучше ?” А я отвечу. Да ничем, может мы даже хуже. Просто нам нечего терять, мы не боимся, у нас нет времени сидя в чатике или на форуме, разбирать чужие трусы и жить чужой жизнью. Мы просто берем и делаем из своей жизни что-то другое, пытаясь да, стать счастливей. Возможно мы хотим сделать счастливей других, потому что сами на это неспособны.
Возможно мы не получаем того самого счастья. Но мы хотя бы пытаемся. Мы вытаскиваем из себя всю боль, любовь, все эмоции, отдавая их миру, не боясь осуждения или неприятия, нам это просто безразлично.
И да - возможности, это иногда приятно, ты можешь сесть в самолет и полететь скажем в Венецию или Берлин. Или в Ригу к маме. И если вам кажется что классно и здорово иметь возможности, успех и деньги, вам не кажется. Это правда очень неплохо, для большинства существ на этой планете. Замечательно стать звездой или жениться на актрисе из Голливуда, или иметь миллионы. Но это не то чего бы мне хотелось в первую очередь. Любовь вне очереди и всегда на первом месте, любой из вышеперечисленных пунктов я с радостью поменяю на нее.
Вы прощены заранее, за любые ваши слова или действия в мой адрес, я все понимаю и принимаю. Вы всего лишь люди.
С любовью Всевышнего Хаоса к вам всем. Без исключения, ибо в абсолютной Любви нет исключений.
Джулия Ванг (с)