И лунным светом полон сад

Виктор Лысый
   
 В действительности, лунным светом был полон оазис в пустыне, что был создан вокруг отеля «Даниэль» на Мертвом море. Ну, а фраза насчет лунного света в саду, то она прицепилась к главному нашему герою Виталию, когда он находился с Катериной на балконе этого самого отеля. Но когда парочка, вернулась с балкона в номер, то здесь освещения Виталию показалось многовато, и он выключил лишнее, оставил лишь в прихожей.

 Затем включил телевизор, нашел музыкальный канал и начал танец подстреленного любовью дикаря: крутился, качался, выгибался и пританцовывал, снимая с себя постепенно все, что было надето. В общем, валял дурака, насколько позволяла делать это его  фантазия и однажды виденный мужской стриптиз.

 Тогда в конце девяностых несколько его знакомых ребят из числа студентов, подрабатывали стриптизерами в ночных клубах Ростова, и он ходил пару раз посмотреть. Но вот выступать сам так и не решился. Сегодня же на это его подвигла Катерина, которой он предложил максимум удовольствия и без тормозов. Вот она и попросила для начала показать стриптиз.

- Всё хотела сходить, посмотреть, да как-то не получалось, - сказала она и рассмеялась. Вот Виталий и взялся за исполнение первого желания дамы.
И, оставшись, наконец, в одних сереньких в мелкую клеточку трусах, Виталий еще немного попрыгал, а затем на одном из разворотов снял и их и стал крутить, как флагом над головой.

 К этому времени он уже завелся и все, чему надо было подняться, уже поднялось, и он, пританцовывая, стал  все ближе подступать к мадам.
А она сидела в кресле и с улыбкой и вниманием смотрела  представление. Изредка и почти беззвучно закатывалась смехом, наклоняясь вперед  чуть ли не к коленям. Но потом распрямлялась, быстро прекращала смех и, оставив на лице лишь улыбку, снова смотрела. А перед этим Катерина сняла с себя всё и абсолютно нагая сидела в кресле, закинув ногу на ногу и со стаканом вина в руке.

 Ну, а когда он подступил к ней вплотную, то и здесь наша Катя  не растерялась, поставила стакан, нежно взяла в руку предмет своего вожделения и поводила кончиком себе по лицу и губам.

 Затем пошевелила его, помусолила и, почувствовав, что наступил момент истины, направила  себе на грудь. И взвизгнула, а затем и подпрыгнула, от неожиданно горячей и тугой струи, а потом и расхохоталась, да еще  с такой радостью и удовлетворением, что это передалось и Виталию. И он тоже испытал наивысший улёт, зажмурившись, скривив лицо и повизгивая как щенок.
- Давно хотела проделать подобное с  мужем, а он  говорил: «Ты чё, дура!?», - сказала Катерина, вытираясь.

 После этого Виталий махом выпил почти полный стакан вина и повалился на кровать, поверх одеяла. Затем, успокоившись и устроившись поудобнее, подложив под голову две подушки, с радостью и нетерпением сказал:
-Ну, Катюша, как договаривались, теперь твоя очередь. Давай, покажи, что-нибудь интересное, народ жаждет зрелищ! – и, подумав, спросил. - Только я не знаю, что  тебе заказать, ты раздета, так что стриптиз уже не получится. Хотя, знаешь, у меня всегда было желание посмотреть, как женщины удовлетворяют сами себя. Ты ведь этим тоже балуешься?

 Она кивнула.
-Лет с пятнадцати, насколько помнится. Да и сейчас бывает, - она помолчала, и смущение появилась на её лице, - только это слишком интимное.
-Но в этом вся и прелесть! Как говорится, чем стыдней, тем приятней. Но, если это тебя сильно напрягает, я  могу в прихожей выключить свет.
-Не надо выключать, я надену твои темные очки от солнца и всё, так что смотри.

 Она надела очки, подошла к шкафу, открыла дверку с зеркалом и в комнате появилась еще одна женщина. Постояла, любуясь собой, а затем и начала своё представление

 Следует сказать, что Катя как женщина ему очень понравилась. Рослая, статная, и далеко не худенькая, с грудью четвертого размера и бедрами, чуть шире по объёму, чем бюст, она была прекрасна. А ко всему густые, длинные и красивые волосы, и лицо приятное, губы припухлые, хорошо очерченные и очень чувственные, особенно, когда их целуешь. А еще глаза - большие, карие и временами просто бархатные. Короче - роскошная женщина, и это единственное, что хочется сказать, глядя на неё.

 И вот эта роскошная женщина, медленно и несколько неуверенно, точно вспоминая, стала ласкать себя, но с каждой минутой все больше раскрепощаясь, и входя в азарт, вовлекая в это и единственного зрителя.

 Она вышла на середину комнаты, подтянула к себе стул и, поставила  на него одну ногу. Затем сняла очки и, улыбаясь, глядя ему в глаза, стала делать с собой такое, чего никто и никогда не видел, кроме её самой, что еще больше заводило и раззадоривало, как  её, так и Виталия.

 И не сдержавшись, он встал с кровати, подошёл, присел перед Катериной, и присоединил к этому,  действуя  руками и языком. А она, откинув голову назад,и покачивая ею, вдруг побледнела, дыхание её стало прерывистым, и со всхлипом втянув воздух,  на несколько секунд замерев, она вдруг задрожала, задергалась.

 Потом бессознательно, на ощупь подошла к кровати и упала на неё, уткнувшись лицом в подушку. А  он лег сбоку, затем перевернул её и лёг уже сверху, раздвинув ноги, и устроившись между них, с натиском и азартом продолжил это  необычное представление.

 Через некоторое время, взмокшие, удовлетворенные и счастливые, они лежали, разбросав руки и ноги по широкой кровати.
 
 Но это была только первая часть исполнения желаний. Поэтому приняв  душ, выпив вина, пожевав фруктов и шоколада, и таким образом отдохнув и подкрепившись, они продолжили игру, в которой было еще  много чего интересного, хотя с несколько меньшим накалом страстей, но все равно вызывавшее такие эмоции, что повизгивания Катерины, её  приглушенный и радостный смех были слышны почти постоянно.

 Временами их любовные игры были больше похожи на акробатические этюды, где предпочтение отдавалось  способу, месту и желанию то одного,  то другого участника этого приключения. Однако подобное не мешало  им получать удовольствие сполна.

 Происходило это еще и потому, что они нравились друг другу и всё, что делали, доставляло обоим непередаваемое наслаждение.
 
 Начав в девять часов вечера, они опомнились только заполночь и Катерина, потягиваясь на кровати как кошка, сказала:
-Представляешь, пять «улетов», за три часа, такого не было у меня и в медовый месяц.
Ну, а сколько у него было «улетов», он так и не  сосчитал.

  Это глава из романа «Однажды в ЯЛТЕ». Ранее здесь были представлены главы из этого романа: «Дама с мольбертом» и "Бессмертие души и голограмма мира", "Как хорошо, что мы встретились с вами", "Женские понты и вишня в шоколаде", "Последняя встреча" и другие.
Полностью роман можно прочитать набрав: ЛитРес Виктор Лысых "Однажды в Ялте".
 Фото автора. Снимок сделан ранним утром из двенадцатого этажа отеля "Даниэль"...