Любви всем и совести!

Удивительно Удивительно
Чем больше в человеке зла, агрессии, ненависти, тем больше его душа опустилась в ад.
Убивая падшего, убивший убивает тем самым себя. Ибо теперь его спасение будет зависеть от убитого.
Немыслимые вещи пишу?
Да. Сама удивляюсь, как раньше не понимала этого.Человек, впитавший в себя все пороки земной жизни, сам себя вогнал в ад, обрек свою душу на вечные мучения очистительного огня.
Ад при жизни тоже существует. Его проявление -войны, революции - разного рода агрессии.
Они идут, как итог ранее содеянного людьми.
Вчера Украина пыталась втянуть Россию в ад, сегодня Сирия.
Что делать?
Каяться.
Просить прощение и прощать.
Но, увы...
Души уже у большинства в аду, а управляют людьми сегодня гордыня со своими приспешниками. Разумеется, что она не позволит человеку раскаяться. Ибо раскаяние, признание в грехах-ошибках, расценивается гордыней, как нечто для неё унизительное.
Гордыня всегда раскаянию предпочтет агрессию. Поэтому и нет на Земле мира, а идут войны.
Сейчас не только церковь, но и все религиозные конфессии ВСЕХ СТРАН должны усиленно молиться к Всевышнему о прощении и очищении, спасении душ заблудших и падших. Молиться. Молиться. Молиться не переставая. Ибо ничего больше не в силах спасти этот грешный мир.
Любви всем и совести - ВСЕВЫШНЕГО!

Картина
"Спаси и сохрани!"
Л.В.Саповская