Как Победить Коррупцию

Рашит Дельмухаметов
 
Здравствуйте граждан.
Все мы смотрим ТВ, смотрим, что творится в Мире. Как по ТВ выступают заслуженные люди нашей страны. Они часто стали выступать от имени Детского фонда, предлагая обездоленному народу совершать благотворительные взносы в Детские фонды. Их порывы понятные и благородные. И по ТВ стали нас всех учить; есть деньги – нормально, когда их станет ещё больше, тоже станет нормально, а то, что нет у народа денег на собственное содержание все хоть и не молчат, но в открытую никто не говорит. Об отдельных чиновниках как о крупных коррупционерах говорят только тогда, когда их поймают и сообщат народу. А ведь вся наша чиновничество коррумпирована, они и являются Властью, и Духовными, Политическими, и Социально действующими лицами – лидерами. И всех их пересажать по тюрьмам не возможно. Да они сами управляют этими тюрьмами и Законами.  Оттого все утверждают, что коррупцию победить нельзя, ибо она бессмертна. Чтобы победить коррупцию необходимо сменить саму структуру Власти, всем надобно вразумить всеми средствами, что воровать деньги миллионами и миллиардами нельзя, ни у государства, ни у народа, это не только не хорошо, и не красиво, и преступно, но оно ещё ведёт к противостоянию Власти против государства, и народа, что в конце концов, Дела противостояния доведут до революции. А что такое революция, разъяснять никому не надо.
Государство, Народ, Власть и Деньги не отторжимы, ибо это ведёт только к разрушению и гибели Государства, Народа, Власти и Денег. В чём заинтересованности у наших народов не должно быть. По крутости Силе Власти, наивысшей Силою обладает Государство, второе место по Силе занимает народ, третье место занимает избранная народом Власть, а четвёртое место занимают Деньги, являющиеся Стимулом для подчинения народа в Управлении Властью государством и в подчинении Государству. Надо граждане любить и уважать своё Государство и народ, это есть наша Родина. И ни одна сука не имеет Прав лишать нашей Родины и народа Денег, тем самым, народ лишается искусственно Стимула в подчинении Делам Государства, самого народа и Власти. Обворовывание Бюджета страны ни для кого не допустимо и такие совершённые Преступления как совершил М,С, Горбачёв со своими соратниками, должны рассматриваться как совершение Диверсии против нашего Государства и народа, и должны быть преданы Военному Трибуналу.
27/9-15г. По ТВ журналисты вели обсуждение о Коррупции и как с нею бороться. На сегодня это основная головная боль для народа и самой Власти. Обсуждали и пришли к выводу, Коррупцию победить не возможно, это значит, Государство и народ продолжай гибнуть. Но на такую подлянку, народной Воли нету, а потому борьба с Коррупцией будет вестись непримиримо, вплоть до революции. Коррупция, не гласно поддерживается всеми религиями, партиями и чиновниками самой Власти. С ними со всеми вести, какую либо борьбу очень сложно, да и невозможно. Надо, чтобы они сами осознали свою преступную деятельность и отказались Добровольно от неё, в пользу единства с народом в защите интересов нашего Государства. Добровольность перехода в пользу народа, исключит всякую возможность уголовного и военного преследования. Трудно народам разобраться со всей Политической кутерьмой излагаемые разными деятелями. Я же скажу кратко, Идеи Социализма, Коммунизма, Рыночной Экономики и Фашизма, это Идеи не нашего народа. Вся подлянка идет и  пришла к нам из Европы. Чтобы отбросить и выбросить Вражеские Политические, и Экономические Идеи, я уже предложил, установить у нас в стране Материалистическую Систему Экономики. Я предлагаю установить в стране Власть Кому- Низма, не Европейского лживого толка, а Башкирского, с передачей всей полноты Власти страны в Руководстве, Инженерно-техническому корпусу и для Обороны Государства, и народа от Внешних, и Внутренних врагов, офицерскому корпусу. Только тогда, наша страна и народы справятся со всеми бедами. …
Народная выборность Власти, соответствует Воле и Духу нашего народа, с этой стороны, никакого сопротивления и противостояния не будет. Остаётся нашим Лидерам Обнародовать мои предложения и приступить к реорганизации Политической и Экономической структуры Власти. Вперёд парни и девчата, за нашею Победою!!! …