Пролетарии??

Петр Чернов 34
 Сегодня многие считают, что пролетариату уже нечего объединяться, т.к. пролетарииев больше нет! А значит и коммунизм - старая идея, и коммунисты - старички-маразматики.

Конечно, т.наз. общественное мнение, которым управляют власть-имущие ( а значит деньго-имущие, т.е. капитало-имущие, а попросту современные капиталисты ) всячески поощряет и культивирует такой стереотип пролетария - рабочего: промасленного, прокуренного работягу с завода. И с жирной улыбкой ухмыляется всякий греф и миллер : ну, чё коммуняки недобитые, всё, кончиличь вы - пролетарии?!

Радуются они, что не даром лезли в своё время в партию, оканчивали институты марксизма-ленинизма, чтобы потом народу ТАК преподавть этот марксизм, чтобы тошно вам всем стало!! Чтоб захотели избавиться на веки вечные от него, а потом - и не вспоминать, ни перечитывать, вникая, как СЕГОДНЯ всё это воплощается на ваших горбах. Ваших, вы - неимущие дохода от своих капиталов, а значит - пролетарии нового времени!!!

Возьмите хотя бы работу Энгельса "Принципы коммунизма"  ( состоит из 25 вопросов и ответов):

"1 вопрос. Что такое коммунизм? -  Коммунизм есть учение об условиях освобождения пролетариата.

2 вопрос. Что такое пролетариат? - ...тот, кто не живёт,за счёт прибыли с какого-либо капитала, тот, всё существование которого зависит от спроса на его труд..."

Так неужели непонятно, кому выгодно поддерживать этот стереотип пролетария, только рабочего? Держать всех за быдло? "Не объединяйтесь! Вы же не пролетарии! Вы же в демократическом обществе живёте,а  пролетариев нет!! Нас выбирайте в думу! Мы и ЖКХ повышаем, и образование дебильное платное делаем, и рабочие места вам не даём, просто деритесь за то, чтобы ваши дети были нам прислугой и проститутками!!"

Конечно, если каждый поймёт хотя бы эти два пункта о пролетариях, а понявший - пойдёт и объяснит это другому, то министры-капиталисты так легко в думу на ваших же спинах не проедут, чтобы продолжать свои пановьи усмешки над своими холопами, знания об освобождении своего труда не понимающими!

Как вчера на Ген.ассамблее ООН Обама оговорился:" Люди должны выбирать то, как ими должны управлять". Не сам народ управлять,а ими!!

Так-то, пролетарии, на доходы со своих капиталов  НЕ существующие!