На пути к забвению

Джамлайл Дахаев
Мы идём в тьму, в забвение.. Этого не избежать, можно только отсрочить. Мир деградирует, мы деградируем вместе с ним. Каждый считает себя правым, но ошибаются практически все. Вселенская энтропия, будь она неладна.. На войне,было много героев ( причем с обеих сторон), но за что они умирали? Те кто выжил - бежали, большинство из них сейчас заклеймили - трусами,убийцами, бандитами, наёмниками .


Истинных, простых солдат- героев не знает практически ни кто. Я сейчас не о Мозговом, не о Беднове. Все эти люди уже мертвы.

Истины искажаются, время темных дублей – этих легендарных лжегероев , которая идут на сговор с современностью.
Спасти этот мир, этот социум - невозможно. Он стремительно разрушается и отравляет всё вокруг. Для того что бы это сделать, нужна альтернативная цивилизация - а на это уже времени нет, да и не возможно изолировать себя, так что бы инфекция этого мира не проникла даже в самый закрытый социум.

ДНР, ЛНР - весь проект Новороссия был попыткой реакционеров, притормозить этот процесс энтропии. Но во что теперь превратились эти республики? Это готэм сити, где самый главный злодей бэтмен. Герои убиты, злодеи заняли их место и снова убиты - более коварными соперниками. Правда наслаивается на правду - так один коммунист стал аж иконой "белогвардейской" части Донбасса. Постмодерн не оставляет выбора. Он искажает всё. Больное общество наблюдает резню через мониторы - колизей в каждый дом! Хлеба и зрелищ! Все хотят видеть как отряды "ватников" отбивают аэропорт от "укропов". И почти никто не подозревает что ценой невинных жизней
Система осуществляет свой контроль над ними - копируя покорных клонов, апатичных, жадных, трусливых и равнодушных. Оглянись вокруг - признай ты привык не замечать чужие муки и боль.
Мир идёт ко дну. И в этом каждый из нас играет свою роль.

Этот процесс нельзя остановить, это хорошо описал Эрнст Юнгер в своей книге "Уход в лес". Можно сбежать из мира современности остаться в одиночестве, а можно бороться - и погибнуть.
Может не надо прятаться, может не надо просто смотреть? Если Вавилон хочет гореть, мешать не будем - просто подольём масла в огонь. Чтобы вырастить поле тюльпанов, нужно полностью уничтожить весь сорняк.