Самый короткий путь к исполнению мечты

Игаль Иерусалимский
  Всё фактически возникает из мысли.  Материя - это уплотненная мысль. Мы - источник мысли. Мы способны создавать все, что нам угодно, получать любую информацию из поля всеобщего сознания.


  Любая возможность уже существует. Все знания, все открытия и изобретения будущего присутствуют в этом поле как возможности. Мы черпаем их с помощью своего понимания и воображения. Посмотрите, какие проблемы сейчас ожидают решения, и вообразите, что у вас есть изобретение, позволяющее это сделать. Найдите, что вам нужно, а потом включайте воображение и своей мыслью воплощайте желаемое в жизнь.

  Вам не нужно тщательно и подробно продумывать свое открытие или изобретение. Все, что от вас требуется, - сконцентрироваться на конечном результате и представить себе, что ваша потребность удовлетворяется. Если вы просите и наполняете свою просьбу чувством и верой - вы получите. 

  Ваша задача - сосредоточиться только на своих мечтах и фантазиях. Результат доставляется посредством людей, обстоятельств и событий.
Представьте то, что вы хотите, как свершавшийся факт, абсолютно непреложный в своем существовании. Так вы материализуете его со скоростью света. Осмельтесь поверить в собственную мечту, думайте о ней как о свершавшемся факте - и она материализуется.

  Вся ваша сила - в осознании этой силы и удержании ее в сознании. Вы должны находиться в настоящем, осознавать свои мысли и знать, о чем вы сейчас думаете. Контроль над своими мыслями - это источник и суть вашей силы! Ваша сила в осознании своей силы. Помните помнить! Осознание здесь и сейчас. Секрет силы - в осознании силы. Осознавайте все вокруг себя. Это ответы на ваши вопросы. Чтобы притянуть  то, что мы любим, мы сами должны излучать любовь - тогда желаемое появится немедленно.


  Вы должны сосредоточиться на собственном присутствии внутри себя. Присутствие - это вы настоящий. Сосредоточьтесь  на присутствии внутри себя, полюбите себя - и совершенство материализуется. Все идеи, знания, открытия и изобретения, все возможности уже содержатся в вашем сознании. Путь к материализации вашей мечты - увидеть ее как свершившийся  и непреложный факт.