Краткая история земли и появление тут драконов

Ваджариева Тамара
Когда-то был в мире мир и вились по нему искусства. И стояли у истоков того мира женщины. Были они прекрасны и легки и обменивались с природой красотой и силой.

И была у того мира тень, из которой происходило незнание. Незнание было не просто так, но потому что женщинам очень нравилось обучаться искусствам, познавать их и открывать, потому, приходя в этот мир, они проходили тень, где оставляли некоторые свои знания - только те, что избавили б их от возможности познавать всевозможные существующие там искусства.

Постепенно внутри этого мира начало стираться понимание того, что каждой из них доступно любое искусство - тень зарождалась в ум на основе оставленных в ней знаний и иногда незаметно прихватывала себе дополнительный кусочек знаний, кроме тех, что женщины оставляли там добровольно.

Женщины разбились на ордена и начали выбирать себе сферу развития и познания, область взаимодействий с природой: Танцы Воды. Пения в лучах Света, Хождения по Лунному Серпу... То было первое разделение, когда все уже не принадлежало всему, а женщина не принадлежала себе.

Так зорождалась система в ее теперешнем понимании, - женщины забывали, что они создавали природу, и начинали черпать из нее, но из того беспамятства у них появилась слабость. В совершенстве слабости нет - оно полное и завершенное, но они начали забывать о своем совершенстве.

Тень развивала себя и, поглощая их память и силу, окончательно превращалась в ум. Ум начал захватывать природу и действовать через нее: до того момента женщины могли уходить из мира - через источники природы они уходили в пустоту, а из пустоты двигались дальше, в силу. Тень придумала для них смерть, чтобы не выпускать их. Женщины потеряли способность уходить через сферы природы, а искать пустоту в себе тогда уже мало кто умел.

Тень разделила некоторые части себя и проявила их в мир и приняли они там вид серых демонов. Демоны выслеживали и нападали на женщин, вытягивали их понимания и уводили в смерть. Тогда последние, кто помнили пустоту, вышли и выразили ее через себя - потому что помнили и о том, что она пропускает только чистую силу.

Пустота выразилась и раскатилась волнами по тому миру, уничтожая демонов, но последние уже так проникли в природу и некоторых женщин, так переплелись с ними, что разделить их было трудно, и те, кто проводили пустоту, отступили, чтобы не навредить. Они не могли сдержать выпущенный поток и потому каждой пришлось завернуть его на себя и уйти вместе с ним.

Оказавшись там, где стирается пространство и время, да и мира уже не существует, а существует самый его край, они начали разливать свои голоса - и тогда их услышал Дракон. Так как женщины были искусством и искусно использовали голоса, то и Дракон пришел, как Искусник - весь в золоте и с отливающими пластинами на хвосте. Он послушал музыку мира и так полюбил его, что решил помочь.

Дракон опустил голову к миру, раскрыл пасть и из нее начали выходить в мир мужчины. Они шли и шли, закаленные тяжелым трудом, полные решимости защищать. После этого, Дракон завернулся вокруг на самой границе мира и объял его своими крыльями. До того земля не была круглой, но она так хотела, так тянулась к Дракону, а Дракон был настолько везде, что земля завернулась в шар, чтобы простираться к нему природой.

Тень уже не могла атаковать землю сзади и застряла между природой и пустотой, страшно боясь пустоты. Однако, в то время тень проникла практически всюду и выгнать ее было не так уж просто. Мужчины были близки Дракону и пришли проводить его силу и защищать ею же. Земля не выдерживала Дракона на себе, потому Золотой Дракон обнимал ее ростками своей силы, он проводил ростки также и через мужчин, а они закалялись ими и учились защищать женщин. Особенная сложность состояла в том, что для них не было внешнего врага, и женщин приходилось защищать от их собственной тени... Так начали создаваться семьи и так появился первый Человек.

Человек - тот, кто несет в себе силу и мужчины, и женщины, но проявляется лишь одним. Человек заимел не только самую большую их силу, но и самую большую их слабость - за ним всегда незримо следовала тень. Человеки росли и не все из них выбирали вспомнить о том, кто они - те, кого тень захватывала слишком сильно, приближались к ней и сливались через нее, превращаясь в человечество. Человечество становилось больше и больше - когда человеки отклонялись от Земли и Дракона, ни теряли себя, а их путь себе от них укрывала тень.

Но Дракон тоже не спал, а пропитывал своей силой Землю, и в какой-то момент Земля стала так сильна от его любви, что смогла выдержать и принять на себе Маленького Дракона, которого Большой Золотой провел из своего мира. Маленький Дракон выразил себя Человеком, он пробил проход через тень в Пустоту, к изначальной силе Земли и Женщин. Через пустоту же он и ушел, а может быть и в нее саму, чтобы познать ее.

В этот проход поместился хвост Золотого Дракона. Он всколыхнул пустоту и разбудил ее. Пустота от неожиданности вспыхнула и попыталась укусить его хвост, но, в этой попытке защитить себя, она сама превратилась в Дракона, только Черного, который пробил тень с другой стороны. Драконий хвост прошел через землю и ушел в пасть Золотого Дракона.

Черный Дракон объял Землю изнутри крыльями и земля начала просыпаться.

Теперь они оба обнимают землю - Золотой охраняет силу, а Черный поглощает все тени там, где люди дают ему прикоснуться через себя.

__________________________________________
Ключ Дракона | Официальная группа: vk.com/key_of_dragon
Личные Контакты | Тамир Ваджариев: vk.com/tamir

Чистота Материи | Официальная Группа: vk.com/chistota_materii
Личные Контакты | Тамара Ваджариева: vk.com/madkerry