Паразиты - Каламбур Часть 1 Глава-3 Месть Бенр. 18

Дмитрий Губарев
Глава 3
Месть Бенр

Приана судорожно вглядывалась в зеркало представления, она отчетливо видела два круга сумрака двигавшегося в направлении замка Барда. Это могло означать только одно -  нападение, не было сомнения о том, кто нападал. У Прианы так же не возникло иллюзий на счет дальнейших событий, нужно было срочно объявлять мобилизацию, и маленькими отрядами отходить. Отходить, но куда, если Бенр решила уничтожить ее и дом Барда ничто не остановит ее. Выхода просто не было, можно было сесть за стол переговоров, но не факт, что психопатка Бенр захочет их вести, даже если отдать ей брошь, все равно она не оставит в покое дом Барда и, рано или поздно, его уничтожит. Драться. Оставался один путь, драться, все равно погибать, так что можно было попытаться продать свои жизни подороже. Время оставалось мало, она отдала приказ о мобилизации ящерных отрядов, лучников, и магов, отдельно инструктировала Иорика, объяснив ему задачу, она отдала ему брошь, и строго на стога велела использовать магическую силу на всю, бить самыми сильными заклятьями, а лучше, если получиться, сжечь всех  к такой-то матери.
- Примени огненный смерч, - посоветовала Приана, - только избирательно, чтобы горели только чужаки.
- Да не смогу я, - оправдывался Иорик, - магов которые смогли бы это сделать во всем Мензоберранзане десятка два будет, да и половина из них не переживут огненный смерч, умрут от истощения сил.
- Ты брошь примени, на хрена тогда вообще все это затевали. Брошь, это ключ.
- Да ну не осилю я огненный смерч.
- А какого лешего, вы маги, тогда в университетах обучаетесь, нахрена!
- Ну, теоретически я могу попробовать, но я бы не рассчитывал особо на эту безделицу, слишком легко уж все получилось, почти случайно.
- Твоюмать, - выругалась Приана, - ты уже не молодой, лысину ученьем нажил, а понять не смог, что жизнь и состоит в основном из таких вот совпадений
- Ладно, я попытаюсь, если эта брошь действительно обладает столь необычными свойствами и дает неисчерпаемый запас магической энергии, тогда у нас есть шанс, хотя  силы в ней я не ощущаю, скорее всего она испорчена говном.
- Соберись, Иорик, нам один хрен помирать, так, давай громко хлопнем дверью.
- Сделаю, все что могу! - Иорик поклонился и вышел готовить своих подчиненных магов.
В тронный зал вбежал, облаченный в военный доспех разгоряченный Вак Лак.
- Что за хреновина, почему мне не давали выйти из лазарета, ведь будет бой.
- Ну, ты еще очень слаб, мой герой,- проговорила Приана, надеясь сдержать своего телохранителя и любовника,- отлежись, без тебя справятся.
- Как это, нахрен, так, - не сдерживая гнев, заорал Вак Лак, - я лучший воин Барда, плюс ко всему оружейник, не стану я отсиживаться, пока остальные воюют.
- Геройство и глупость, не одно и тоже, маги сутки колдовали около тебя, твое здоровье пока очень шаткое.
- Я так не могу.
- Мой милый Вак, - нежно заговорила Приана, убедившись в том, что в зале никого нет,- я не хочу потерять тебя, это будет жестокий бой, и возможно последний бой Барда.
- Тема более, я должен быть в строю.
- Ты не понимаешь, в случае поражения мы сможем бежать.
- Куда, - не понял Вак Лак, - бежать некуда, это последний оплот нашего дома, больше нам некуда идти.
- Уйдем из Мензоберранзана, там где-то на поверхности живет бродяга Дзирт До'Урден, он выжил, выживем и мы.
- А я думаю, что стоит тебе только показаться на поверхности, как все будут кричать: «дроу, убейте дроу!»
- Но не может же в этом мире не найтись для нас места?
- Приана, - проговорил Вак  Лак, прижав ее к себе, -  нам некуда бежать, всюду смерть, нужно стоять и сражаться. Я пойду, мой отряд вступит в бой первый.
- Нет!
- Увидимся!
Вак Лак поклонился и быстрыми шагами ушел из тронного зала. Это был конец, так считала Приана, она не дастся в руки ненормальной Берн, она все сделает как надо, если войска потерпят поражение, она умрет, верный кинжал всегда при ней, она не думая лишит себя жизни.

Мать Триль Бенр сама вела сводные силы дома Бенр, здесь были не только ее люди, но и наемники, из людей и дуэргаров, она хотела стереть дом Барда с лица Мензоберранзана, поэтому не поскупилась на золото. Ее удар будет мгновенный, решительный и смертоносный, не один дроу из дома Барда не уйдет живым в этот день, а Приана, эта подлая, двуличная проститутка, ответит ей за душевные страдания, за все ответит. Конечно, Бенр сильно рисковала такой поспешностью и дерзостью, они не достаточно хорошо скрылись, и если вдруг операция завершиться неудачей, ее могут легко обвинить на совете. Если даже не на совете, тогда наверняка, кто-то, усомнившись в силе дома Бенр, захочет улучшить свое положение в иерархии Мензоберранзана. Ну, этому не бывать. Дом Барда очень слабый, она легко раздавит эту выскочку Приану, а то,  что она не таится ей же на руку, пусть все знают, что дом Бенр не боится никого.
В том, что она раздавит Приану, Триль даже не сомневалась. У нее лучшие маги, лучшие воины, много таджиков, и других наемников, дому Барда конец.
Они приближались к воротам замка, Бенр немного раздражалась медлительностью событий, но ничего поделать было нельзя, надо соблюдать хотя бы элементарную осторожность. Ударный отряд таджиков под командованьем Зумана Бекова, брата Имбраила Бекова, пустился в атаку. Таджики знали свое дело, у них были лопаты, они могли сделать подкоп, а еще мечи и луки. Пестрая толпа кинулась к воротам, но странное дело, ворота распахнулись и из низ появились дроу, все один к одному, лучшие воины дома Барда, и немедленно, при поддержке магов двинулись на таджиков. Маги ударили в нестройные ряды гастарбайтеров мощнейшими фаэрболами, а затем в растянутую шеренгу таджиков врубился отборный боевой отряд дома Барда.
Впереди отряда воинов Барда двигался огромный, по меркам дроу, воин в полном воинском облачении, он свирепо рубил таджиков, черные даже не смогли опомниться, как их оборона была пробита, отряд развалился надвое. Неистовый воин рубил направо и налево, злобно ругался. Вак Лак сегодня был на редкость жесток и стремителен, кишки, отрубленные руки и ноги, его не как не смущали. Как безумная боевая машина, он двигался вперед сметая все на своем пути. Его боевой клич раздавался после каждого убийства, таким образом, он поднимал боевой дух своих воинов и рубил, рубил, рубил. Таджики разлетались под его мечем и, беспорядочными кусками мяса, падали на камни. Где он проходил, там оставались горы изуродованных трупов. В конце концов, он углубился достаточно далеко в ряды таджиков, что остался один. Это было очень опасно. Противник был не дурак, нападал сразу по пять шесть человек, и тут же становился кровавым месивом, а Вак Лак двигался дальше подыскивая следующую жертву. Да ее и надо было искать, воинами таджики были так себе, конечно, они могли копать, могли не копать, могли сделать лестницу, это если долго копать, но вот составить достойную конкуренцию представителем расы светловолосых дроу Прианы они не могли. Дроу в битве явно превосходили воинов Зумана Бекова.
Зуман Беков, хитрый джигит, не торопился очертя голову кидаться в самое жаркое место схватки, он не хотел так быстро лишаться жизни. По всем правилам военного дела командир во время боя находился немного дальше линии фронта и спокойно наблюдал за кровавой бойней со своего вороного кротокрыса. Чалый кротокрыс дергал ушами, и злобно  нюхал воздух, чуя кровь. Зуман заметил непорядок в построении своих воинов аллибабаха, да, собственно, построения никакого уже не было. Разрозненные кучки оставшихся в живых, пытались начать организованное отступление, но дроу матери Прианы не давали им этого сделать, отступление превратилось в простое, тривиальное бегство. Что-что, а это таджики умели делать очень хорошо, и, конечно же, поспешили воспользоваться этим умением.
Вак Лак искал  опытным глазом предводителя отряда противника, он определил его по нескольким признакам. Во-первых, он нервно наблюдал за битвой, а так ведет себя предводитель, войско которого терпит неудачу, а во-вторых, это был единственный из таджиков, у которого кожаные латы были заправлены в спортивные трико, а оно в свою очередь в махровые белые носки натянутые до середины голени. На трико красовался рисунок, на нем оранжевый кошак перепрыгивал слово  "Puma", а насколько знал Вак Лак у таких ребят как таджики это явный признак лидерства. Подмышкой он держал рыжую барсетку, а из которой выглядывала рукоять булавы. На ногах были черные тупоносые пыльные туфли.  Рубя направо и налево, он двинулся к предводителю отряда таджиков. Град стрел на миг остановил Вака, не причинив ему никакого вреда, по всей видимости, в стане Бенр опомнились и решили хоть как-то поддержать почти уже разбитые силы ударного батальона. Надо было спешить, пока не очнулись маги. Вак Лак прыгнул вперед,   от   молниеносного   натиска   противник таял на глазах, а Вак углублялся в его тыл, не пошло и минуты, как он настиг Зумана. Зуман немного удивился, когда зарубленный Ваком кротокрыс под ним завизжал, захрюкал и завалился на бок. Зуман вовремя спрыгнул и достал саблю, они молниеносно сшиблись с Вак Лаком. Правда, поединок был не долгим, Зуман упал сраженный острым как бритва мечем Вака, потому, как вояка он был не важный. Вак Лак продолжал двигаться, в этой кутерьме остановиться означало умереть. Он заметил, что нападавший батальон они уничтожили почти вчистую, следовало немедленно отступить. Он подал сигнал к отступлению и через некоторое время двери замка Барда закрылись за спинами защитников.
Мать Бенр наблюдающая всю картину избиения ее передовых сил, дышала гневом. Это все, как всегда, из-за разгильдяйства. Почему спали маги, где были лучники, что за хреновина. Она, не теряя времени, сделала внушение и тем и другим самым эффективным способом, паучьей плеткой. Этот способ возымел должный эффект, маги сразу опомнились и стали неистово атаковать стены замка Барда. Стены не выдержали напора и на востоке немедленно обрушились. Поток воинов дома Бенр немедленно хлынул в образовавшуюся брешь. Все смешалось в кучу, шел яростный бой. Мать Бенр была в бешенстве, ее дом самый сильнейший в Мензоберранзане, он должен, по идее, был моментально стереть  в порошок Барда, но увы почему-то этого не произошло. Бой шел с незначительным перевесом в сторону Бенр, правда, в скором времени Барда стали уступать и укрылись во внутреннем замке.

Вак Лак вбежал в тронный зал, где на паучьем троне восседала Приана.
- Оборона пробита! - констатировал он.
- Так,- проговорила она, - а где был Иорик?
- Не знаю!
- Я пойду, там последний оплот обороны, надо держать.
- Найди Иорика, он должен нанести удар, - потребовала Приана.
- Постараюсь, - ответил Вак Лак и удалился.
Это был конец, Приана хорошо это понимала, если Иорик их предал, то скоро они погибнут, нужно было что-то решать. Она решила драться до последнего. Облачившись в боевой доспех, накинув узорчатый шлем, который ей подарили при инаугурации, она сняла со стены над троном сабли, сабли были то, что надо, их делал ей пленный дворф, а дворфы в этом были искусные мастера. Еще она расчехлила легкий лук, натянула тугую, неподатливую тетиву и, прихватив тул до отказа набитый стрелами, она побежала на стену. Если Иорик будет медлить и не вступит в бой с не равными силами противника, тогда все. Приана влетела на площадку возле центральный ворот и встала рядом с Вак Лаком.
- Зачем ты... - начал Вак Лак, но вовремя одернул себя,- госпожа, вам здесь не место, скоро тут будет очень жарко.
- Я неплохой воин, - гордо ответила Приана, - и если моему дому суждено погибнуть и мне вместе с ним, я хочу драться.
Она высунулась из бойницы и окинула взглядом противника. В стане Бенр немного успокоилось, атаки прекратились, все понимали, что дому Барда конец, поэтому не особо спешили его добивать. Куда интересней было поглумиться. Из рядов воинов вышел Имбраил Беков, он был несказанно раздосадован смертью брата, поэтому жаждал крови.
- Ей, Барда,- начал он,- икто будэт смэлым со меной быться.
- А какой нам резон? - крикнул кто-то за воротами внутреннего двора Барда.
- Ви висе равьно сидохнитэ, - ухмылялся Имбраил,- а тыак хыть надэжда будэт, что не просто так, ми вас будэм резать как свиньей, выходи смелый и умри как мужчына, а  то сдохнэш как собака.
- Я прикончу тебя!
- Это хытыо вякнул? - удивился Имбраил.
- Это я сказал, свинья!- ворота замка Барда чуть приоткрылись и из них вышел Вак Лак, - Не льсти себе, лучше молись своим богам.
- Иа тыбэ ушы отрежу на лагман, - пробурчал Имбраил – нэт бог, кроме алибабах, все остальные бесы нэверные, и ты нэверный умрошь.
Вак Лак больше ничего не сказал, он вытащил свой меч, и направился к Имбраилу.
- Эээ, ми так ны договарывалысь, - заорал Беков, - ты дыолжен стоять, я тэба убеват будет. Башка резать, неэверный должен с отрэзательной бошкой сыдыхать.
Косым размашистым ударом Вак Лак быстро, резко нанес Бекову одним единственный удар, причинив тем самым ему ранение несовместимое с жизнью. Разрубленный на двое Беков повалился на землю, кровь била фонтаном, внутренности дымились и вываливались наружу. Вак не стал разглядывать свеже-зарубленного и поспешил убраться восвояси. В него посыпались стрелы и фаэрболы, но проворный боец успел скрыться за воротами без вреда для своего здоровья. Подобная демонстрация силы явно не понравилась воинам Бенр и они с новым, яростным порывом ринулись на штурм. Бой начался с новым азартом, не то, чтобы, воины очень любили Имбраила, просто хотелось справедливости, как это так какой-то выскочка убивает оружейника дома, а еще больше, хотелось тех сокровищ, которые, по мнению многих, скрывал дом Барда.
Приана вошла в боевой раж, она опустошила уже второй тул и останавливаться не намеривалась, она метала стрелы с удивительным проворством, что не выстрел, то смертельное ранение врагу. Воины Барда были горды тем, что сама мать дома сражается бок о бок с простыми воинами, мало того, она не просто сражается, а делает это искусно. Приана легкой бабочкой скользила по стене, поливая противника градом стрел, спихивая лестницы. Когда кончались стрелы, она требовала новые и пока ей подносили, Приана выхватывала саблю и резала противника, который поднимался по лестницам на стены. Воины Барда воодушевленные поступком матери дома шли на смерть с песнями, и продавали свои жизни по очень высокой цене, унося с собой не одного, и не два, и даже не три противника. Мало-помалу пыл нападавших угасал, и через некоторое время атака прекратилась. По всей видимости, свой удар готовили маги Бенр. Так оно и было. Воздух стал наполняться чем-то горячим, дышать стало трудно. "Сейчас все вспыхнет, - подумала Приана,- это огненный смерч!" она видела только одну возможность предотвратить гибель всего дома Барда, хотя бы на время, нужно было что-то сделать с колдуном, который собрался сотворить это ужасное заклятье. Она, прихватив стрелы, понеслась на самую высокую точку замка Барда, нужно будет найти его и застрелись, возможно, случай и не представиться, но просто так стоять и умирать она не могла. Она бежала по коридору, преодолев его, попала в сторожевую башню, винтовая лестница показалась ей бесконечной. Вбежав на воздух, она стала изучать расположения противника, воины Бенр отошли на внушительное расстояние, значит, ее подозрения оправдались, это «огненный смерч». Зорким глазом бывалого лучника она быстро определила местонахождения мага, точнее магов, он был не один, колдовали двое один располагался на севере, другой на юге. Она ухмыльнулась, Бенр перестраховывается, в принципе "огненный смерч" мог сделать достаточно сильный маг, в одиночку, наверное, даже Иорик, хотя нет, этот долбоеб вряд ли. Возможно, Бенр решила сжечь все, даже камни, что бы наверняка, чтобы никто не ушел от ее гнева. "А уж не хочет ли она вместе со всеми сжечь и брошь, - догадалась Приана, - потому, как в общем хаосе войны брошь может снова потеряться". Это открытие развеселило ее до коликов в животе, значит, Бенр боится броши. Приана вскинула лук и прицелилась в чародея, она понимала, что расстояние слишком велико и не один лучник не достанет колдуна. Она натянула тетиву до уха, лук трещал, она продолжала, ну еще на пол ладони, ну. Стрела сорвалась и взлетела в небо, ей на встречу метнулся фаэрбол, она вспыхнула и испарилась. "Это конец!" - решила Приана, ей не дадут дострельнуть до колдуна, магов прикрывают другие маги, ей вообще   больше   ничего   не   дадут  сделать, через минуту здесь все вспыхнет огнем, и остатки дома Барда будут уничтожены раз и навсегда. Она закрыла лицо руками, хотелось плакать, впервые за много лет, паучья королева, богиня Лос навсегда оставила дом Барда. Возможно паучья королева для этого и разрешила Приане основать свой дом, чтобы посеять хаос в Мензоберранзане, Лос питалась хаосом, а может быть и нет никакой Лос, может быть жрецы лукавят создавая эгрегориальное образование, которое они зовут Лос.
Она тяжело всхлипывала, в груди будто что-то разорвалось, и сотни осколков впились  во внутренности. Она уже не скрывая слез рыдала во всеуслышание, пусть видят, все равно конец, сзади ее обняли крепкие мускулистые руки, она обернулась на против нее стоял Вак Лак.
- Это конец, - проговорила она.
- Да, не буду тебе врать, - угрюмо сказал Вак, - это конец, - он прижал ее к себе, она содрогалась всем телом, истерика еще не кончилась. Вак посмотрел на небо там загорался огонь, ровные всполохи молниеносно устремились вниз. Он зажмурился, Вот сейчас....
Вдруг все затряслось, затрясся замок, все, Вак открыл глаза не понимая, что происходит, он огляделся, огонь не настиг его, он вообще исчез. Вак глянул на вражеский стан, там было какое-то смятение, он оглянулся на замок, и долго не мог понять что же он видит. Со стороны Башни магов на него двигалось нечто, там из земли поднимался гриб, коричневого цвета, он расширялся и расширялся, это происходило мгновение, но Ваку показалось вечностью. В лицо ударил зловонный запах, затем его окатило волной вязкой субстанции. Вак Лак прижал Приану к себе сильнее и постарался укрыться за ограждением башни. Стало нечем дышать, оглушительный грохот вверг его в ужас. "Это конец!" - подумал он, но тут все закончилось. Его сильно швырнуло, он упал и вместе с Прианой, покатился по площадке сторожевой башни. Он поднялся быстро и поднял за собой Приану.
- Что это было,- удивилась она.
- Не знаю, но это не огонь.
- Да я вижу, что не огонь, это... Это дерьмо! - удивилась Приана разглядывая разбросанные кругом кучи говна и жидкого поноса. Сама она, как и Вак Лак, как и всё вокруг, было покрыто толстым слоем дерьма. Ее вырвало, прямо на Вака, тот тоже блевал, правда, на нее.
Башня магов стала вся залита поносом, а над башней, парил дроу, Приана сразу поняла, в чем тут дело. Это был Иорик, он использовал магию кала, Приана и не надеялась на такой поворот событий, она оглядела окрестности, ее интересовали войска Бенр. Ну так точно и там все было в дерьме, сплошь и рядом. Говно было повсюду, оно было везде, вообще везде, от мерзостного запаха желудок подкатывал к горлу и стремительно пытался выпрыгнуть наружу. В стане противника блевали все. Это немного порадовало Приану. Однако она также понимала, что отблевывшись противник пойдет снова на штурм, а сил у Бенр намного больше чем у Барда.
- Ну как, вам мое творчество? - спросил ухмыляясь подлетевший Иорик.
- Что это? - спросила его Приана освободившись от объятий Вак Лака.
- Это дерьмо, - констатировал Иорик, - свежак.
- Я не пойму, как ты сумел?
- Я не тратил времени, теперь я могу не только сделать "огненный смерч", но и "говновзрыв" теперь маги Бенр нам не страшны, я старался, здесь все в дерьме.
- Я вижу, - сдерживая рвотные позывы, сказала Приана.
- Смотри, как будет уничтожен самый могущественный дом в Мензоберранзане, сказал Иорик поднимаясь в воздух.
- Это брошь, все было не просто так, ты сумел её использовать? – поинтересовалась Приана.
- Брошь Бенр, не помогла, я так и не понял, как ее не понял как она работает, этот артефакт магия кала превратила в ничто, магия не действует на говно, а говно   на   магию   действует, любые начинания можно сделать говном, да так искусно, что никакой мистер Пропер его не очистит, ни  специалисты по черному и белому пиару. Я раскрыл суть говна. Эта субстанция очень опасна, а зная ее законы опасен и я! Ура! – заорал Иорик.
Он полетел прямо на вражеские укрепления, читая заклятья, маги Бенр носились по всему полю, они не могли понять, почему не действует их магия. Воины Бенр были сообразительнее, они не стали ждать,  пока маги решат эту проблему, а решили сами уничтожить новоявленного авиатора. Град стрел метнулся к Иорику, но тут же увяз в говне, которое полилось с неба обильными потоками. Иорик был в ударе и заливал говном все, поляну, где расположились войска противника, словом все, никто не ушел живым, воины тонули в говне, его было столько, столько... словом океан говна, некоторые, кто по ловчее, плавал в этой зловонной жиже, но не долго, ароматы жидкой субстанции вызывали рвотный рефлекс и несчастные тонули в собственной блевотине. Говно. Говно лилось бесконечное, казалось, ему не будет конца и краю, это была жестокая кара. Еще не кто не делал того, что сделал Иорик, никто не топил армию противника в говне. Это должно было войти в историю Мензоберранзана, во всю мировую историю, как первая можно таки сказать кибервойна. Да что теперь ему Мензоберранзан. Ему подвластна магия кала, он может завалить говном все и вся. Он единственный и неповторимый говномаг. Немного успокоившись, он перестал изливать испражнения. Это было как раз вовремя, говно, в котором утонул весь дом Бенр, включая саму главу дома матрону Триль и всех ее магов, стало подбираться к воротам замка Барда. Говно лежало повсюду на многие лиги. Тут Иорик, почему-то, почувствовал жуткую усталость, он полетел к Приане, которая следила за этим смертоубийством со сторожевой башни. Иорик понял, что он отравился, экскременты это очень токсичное вещество, если поливаешь говном других, можно и самому потерять лицо. Ему стало страшно, если ему не хватит сил долететь до замка, он плюхнется в дерьмо и умрет нелепой смертью. Он собрал всю волю в кулак, и, изловчившись, произнес дерьмозаклятье. Море говна под ним расступилось на две половинки, как воды Нила, и он прошел прямо к воротам замка Барда. Его уже там ждали, веселые чумазые рожи воинов наблюдали за ним и как только он приблизился, высыпали из ворот подбадривая Иорика и похлопывая ему по плечам. Иорика тошнило, сегодня он перенес тяжелые потрясения, магия кала это вам не шутка. Как только ворота за ним захлопнулись, говно с шумом покрыло ту единственную тропку, по которой шел Иорик. Он потерял сознание.

Мухи, одни мухи, они донимали Иорика, лезли в нос, в рот, в уши, наконец он проснулся. Он открыл глаза и медленно приподнял голову. Он лежал на шелковом одеяле, в просторном зале, это была комната Прианы, она сидела рядом, на стуле около нее был Вак Лак.
- Проснулся, герой!- улыбаясь, молвила она.
- Где я!- удивился Иорик. - Ой, как голова болит.
- Не удивительно, после всего-то, - отрезала она.
- Мы победили? -  на крайний случай поинтересовался он.
- А ты как думаешь? Разговаривали бы сейчас мы с тобой, если бы Дом Барда не победил.
- Наверное, нет, - пробормотал Иорик, ему было плохо, его тошнило, зловонные испарения дерьма здорово его доконали. Ни в одной книге, которую он прочел о магии кала, не было написано, что маг кала должен использовать противогаз. За это он и поплатился, сероводород и метан не благоприятно действуют на организма любого дроу. - Сейчас мы разбираем застывшее дерьмо, в котором ты утомил войско Бенр.
- А брошь, - вспомнил Иорик, - где брошь?
- Она приколота к твоей мантии, ее никто у тебя не отбирает.
- Да я думал, что уронил ее в говно когда упал, я говорил что испортил ее? - начал Иорик, но сил говорить не было.
- А зачем она тебе если ты говоришь, что она испорчена говном? – удивилась Приана.
- Говном можно испортить все! – констатировал, немного успокоившись маг, - да понравилась она мне, сохранить хотел как память.
- Почему она испорчена? – спросила Приана.
- Это свойство говна! – сообщил Иорик, - она нужна мне для опытов, я только начал постигать азы говномагии, мне интересно свойства магических предметов, могущественных артефактов, после контакта с говном.
- У тебя будет время на изучение этих вопросов! – отозвалась Приана.
- Я надеюсь, - сообщил Иорик, - за говном будущее.
- Ты вот что, дня два полежи и надо идти на собрание правящих домов, нам выдвинули ультиматум, на счет броши не волнуйся, ну испортил и испортил, в конце-то концов мы уничтожили сильнейший дом Мензоберранзана, к черту брошь - сказала Приана, расплывшись в широкой улыбке. – Сейчас правящие дома думают, что с нами делать, нелепо пал сильнейший дом, теперь нас бояться, никто не думал что дом Барда выживет после столкновения с Бенр, теперь будет большой передел, начнётся война, нам нужно посоветоваться, как избавить общество дроу от неминуемой гибели в междоусобицах. Ну должны ответить на ультиматум.
- Это хорошо, - сообщил он, - а какой ультиматум, - удивился говномаг.
- Мы уничтожили дом Бенр в открытую.
- Да это они напали! - возмутился Иорик.
- Вот об этом мы и поговорим с главами правящих домов на сходке. Если не поймут, тогда наше положение незавидное, нас захочет уничтожить весь Мензоберранзан.
- Не захочет! - отрезал Иорик, - Я утоплю Мензоберранзан в говне.
- Об этом ты им и скажешь, я думаю наше положение быстро поправиться, и дом Барда взлетит до неимоверных высот.
- Я тоже так думаю, - констатировал Иорик.
- Лежи пока, поправляйся, а я составлю план, как нам все получше устроить. Тут тебя хорошо покормят, я распорядилась, если чего-то нужно, дай знать.
Она поднялась со стула и направилась к дверям, Вак Лак пошел за ней. Иорик остался один. До него только сейчас стало доходить, что он наделал, он в одиночку, ну, правда,  при помощи магии другого порядка, социальной говномагии, уничтожил армию самого сильного дома Мензоберранзана, от этого шевелились кустистые волосы на заднице. Он попытался встать, подниматься было тяжело, да и не зачем, он оставил эти ненужные попытки и заметно успокоился, это надо было отпраздновать, от радости у него потемнело в глазах. Он познал секреты магии кала. Иорика просто раздирало, лежать  просто так не хотелось, он должен был закрепить этот успех, но как? Он задумался, что бы такое сделать. Не долго размышляя, он прошипел заклятье и стул, на котором только что сидела Приана, стал жидким, еще он превратил в говно шкаф, стол, ему почему-то понравилось это занятие, превращать в говно вещи оказалось не редкость легко и забавно, но вскоре этот процесс ему наскучил и он заснул. Ему надо отдохнуть, очень скоро его ждут новые приключения и подвиги и слава говномага, единственного в Мензоберранзане. Да, что там в Мензоберранзане, во всем Фаэруне.

Ёпуль, нервничал, его карета, запряженная кротокрысами, неслась по узеньким улочкам города дроу, он ехал на совет глав старейших домов, где нужно было решить вопрос, что делать с домом Барда. Приана совсем потеряла совесть, она открыто выступила против матери Бенр, против главы сильнейшего дома Мензоберранзана, и как это не странно, победила, она уничтожила и мать Триль и её брата, темного кардинала дома Бенр Громфа. Этого не могло быть, но она победила. Правда, поговаривали, она использовала какую-то страшную неизвестную магию, но это были только слухи. Дом Барда всегда отличался экстравагантностью, он был своего рода прибежищем изгоев, которые не хотели жить по принятым правилам. Неформалы, отступники всякого толка нашли пристанище в доме Барда, под покровительством матери   Прианы,   она   была   совсем   молодой,   почему   совет семей разрешил  ей  создать  свой  дом, этого  Ёпуль  понять  не мог, зачем Триль покровительствовал Барда, и почему пошла на конфликт с Барда и приняла смерть от Прианы, что тут происходит, что это за заговоры, что занала Триль, чего не знал совет? Ёпулю  это  не  нравилось,  он  вообще  давно  хотел   уничтожить   дом   Барда,   в  свое   время тот дом, от которого отошла Приана, перешел   ему   дорогу,   и   очень лихо, а теперь эта выскочка стала главой нового дома, да еще и уничтожила Бенр. Это не входила ни в какие ворота, как такое могло случиться, как этого могли допустить главы правящих семей.
Естественно можно было и не заниматься такими мелкими делами как уничтожение какого-то дома Барда, но в этом деле Ёпуль имел личный интерес. В политической структуре Мензоберранзана было принята ступенчатая форма власти. Если уничтожали какой-нибудь дом, все остальные неминуемо поднимались на одну строчку выше в этой всеобщей иерархии. С уничтожением дома Бенр исключений быть не могло, следующий в списке был дом Ёпуля, дом Вафлясов. Главой дома была мать Гандиль Вафляс, тихая безвольная женщина дроу, что само собой исключение из правил. При такой матери дома Ёпуль властвовал безгранино. Он обнаглел до такой степени что сам, лично присутствовал на всех заседаниях совета в качестве главы дома, что тоже нонсенс, мужчинам дроу запрещалось занимать руководящие посты. На это явление почему-то закрывали глаза главы всех десяти правящих домов, происходило это, скорее всего, потому, что Ёпуль был любовником глав всех домов, это давало ему возможность занимать соответствующее положение и открывало ему двери на самых высоких уровнях. Ёпуль был секс гигантом  и очень всем нравился и гордился собой.
Сейчас возникла очень щекотливая ситуация, дом Вафлясов должен был по всем правилам занять главенствующее положение в Мензоберранзане, но позволят ли женщины дроу поставить во главе совета мужчину дроу. Здесь Ёпуль не был полностью убежден. С одной стороны жажда власти могла не позволить им это сделать, тогда придется откладывать это дело, согласовывать все с Гандиль, соответствующим образом подготовить эту размазню к вхождению в должность. Была и другая возможность. Власть, опьяняющая штука, ее можно получить многими способами. Главы остальных правящих домов женщины, и к тому же, любовницы Ёпуля, возможно, они захотят поставить его во главе совета, а потом заиметь влияние на него, и править самим, этот вариант был более правдоподобен, правда, в том и в другом случае карьерный рост Ёпулю обеспечен, надо только срочно покончить с Барда, что бы у других домов находящихся на нижней ступени не возникало по поводу института власти ни каких иллюзий. Нельзя допустить всеобщий беспредел, иначе править будет просто не чем.
Кротокрысы прохрюкав что-то остановились, свиноподобный кучер прокричал на них матом и, повернувшись в Ёпулю, проговорил:
- Все, барин, приехали.
- Хорошо, родной, будь неподалеку, не распрягай.
- Воля ваша, барин.
Ёпуль выскочил из кареты, он был достаточно проворен и веселым шагом направился в зал заседаний, где, по-видимому, уже собрались главы всех домов и ждали только его. Это радовало. Начальство, как известно, не опаздывает, а задерживается, и, естественно, ему никто не сделал по этому поводу замечание. Услужливый лакей крутился возле него пытаясь угодить, дамы улыбались ему, он улыбался им, словом организовалась полная идиллия. После короткого обмена любезностями, главы правящих домов заняли свои места за круглым столом. Ёпуль без ложной скромности занял место главы совета. Никто этому не препятствовал, это порадовало Ёпуля, значит, на этом направлении серьезных препятствий не будет.
- Мы собрались здесь, - совершенно обнаглев начал он, - для того, что бы обсудить вопросы, касающиеся дома Барда.
- А что тут обсуждать, - удивилась мать Гамора, - здесь все понятно, каким-то образом дом Барда сумел победить дом Бенр.
- Что мы будем с ним делать? - негодующе произнес Ёпуль.
- А что с ним делать, - удивилась Гамора, - по правилам, заведенным в Мензоберранзане после уничтожения дома Бенр все дома двигаются на одну ступень выше.
- Но здесь особый случай, уничтожен правящий дом, да еще с правом первого голоса в совете, - сказал Ёпуль, а про себя он отметил, что Гамора не против того, чтобы он стал главой совета.
- Слушайте, дом Барда находится на самом низу в иерархии Мензоберранзана какой он там по счету, я даже не знаю, матери Приане не так давно разрешили организовать семью. Дом Барда не вхож в совет, как он может повлиять на нас, он настолько далеко.
- Мать Приана заполучила мощнейший артефакт, - не унимался Ёпуль, - брошь Бенр, с помощью него  она и сумела уничтожить самый сильный дом.
- Ну и что, - удивилась Гамора,- она не угрожает нам, да и не сможет это сделать на протяжении лет ста. Приана не дура идти против совета, она не восстанет против всего Мензоберранзана, а если и восстанет, это восстание будет не долгим, и никакая брошь ей не поможет.
- Ну, зачем нам ждать, когда гидра поднимет голову, - забеспокоился Ёпуль, - зачем нам выращивать на своих же глазах такого опасного гада как дом Барда, говорят она использовала какую-то необычную магию, толи призвала армию тенар’ри, толи других демонов бездны.
- Ну, Ёпуль, не горячись, - снисходительным тоном проговорила Гамора, - все знают, что у тебя личные счеты к Барда, а мы бы не хотели терять такую ценную возможность использовать Приану как стабилизатор, сдерживающий чернь.
- Что вы имеете в виду,- удивился он.
- А то,- начала Гамора, - что дом Барда всегда останется за бортом совета, потому, как от них отвернулась богиня Лос, а то, что этот дом набирает силу, в этом нет ничего плохого. Мы посулим Приане место в совете, и за него она будет неограниченное время выполнять наши приказы, мы будем через свои обещания иметь власть над ней, накинем на нее узду, а там все может и измениться, она может, к примеру, умереть от сердечного приступа, и дом ее станет совершенно не опасен.
- Давайте просто уничтожим дом Барда! - не унимался Ёпуль.
- Нет! Это претит совету, и претит новому главе совета, - сказав это Гамора испытывающе посмотрела на Ёпуля. Тот, не веря своим ушам, просто остолбенел. Ни как не думал Ёпуль, что буде все так легко.
- Давайте теперь обсудим, какой дом мы введем в совет, - сказала пожилая эльфийка Нуздень, она меньше всего нравилась Ёпулю, - ведь одно место пустует.
- Может быть, и ввести в совет Барда? - поинтересовалась Лимбиль, совсем молодая и малоопытная глава совета, она всего тридцать лет назад была посвящена в тайны Мензоберранзана, - заодно мы сможем и приглядывать за Прианой, и ей идти против глав домов смысла не будет.
- Нет, - отрезала Гамора, - нам можно только пообещать, нельзя вводить Приану в совет.
- Почему? - наивно удивилась Лимбиль.
- Что бы мы могли ее контролировать! - отрезал Иопуль.
В это время дверь в зал совета распахнулась и появилась Приана, в сопровождении двух дроу мужского пола. Ни слова не говоря, она размеренным важным шагом прошла по залу и недвусмысленно направилась в Ёпулю. Тот насторожился, за ней наблюдал весь совет. Небрежным движением она отодвинула Иопуля в сторону и села на место главы совета.
- Что это за выкрутасы? - переходя на визг, вскричала Гамора.
- Ну как вам сказать кумушки! - констатировала Приана.
- Да как ты смеешь? -  не унималась Гамора, по ее самолюбию был нанесен ощутимый удар, её оскорбили на глазах всего совета. Приана сделала жест одному из сопровождающих ее дроу, тот сделал пас и Гамора замолчала, точнее, захрипела и забулькала, изо рта у нее потоком хлынуло говно.
- Когда я говорю, все молчат! - констатировала Приана, от подобной наглости у членов совета пооткрывались рты,- или кто-нибудь не согласен.
- Ты умрешь!! - взревел Ёпуль и бросился на нее с кинжалом. Приана была очень легкая и подвижная для главы дома, и молниеносно встретила атаку Ёпуля. Она оттолкнулась от кресла на котором сидела и, отведя удар бывшего главы совета, перерезала Иопулю сонную артерию, коротким хлестким и лаконичным ударом, он, издавая нечленораздельные звуки, повалился на пол.
- Кто еще хочет меня пугать? - на крайний случай поинтересовалась Приана, - никто, вот и хорошо. Теперь вот что я вам скажу, с сегодняшнего дня, я глава совета, со всеми почестями и регалиями, и как глава совета я его распускаю, теперь в Мензоберранзане не будет этого дерьма, тут будет другое дерьмо, здесь будет монархия, а точнее дерьмократия, и вы поклонитесь мне как будущей императрице.
- Приана ну ты хватила, - Проговорила Нуздень, - никогда главы совета не присягнут тебе, тебя просто уничтожат, весь Мензоберранзан отвернется от тебя и ты примешь жестокую смерть.
- Я примерно так и предполагала, - проговорила Приана, - ты прав был Вак, убедить их не представляется возможным, надо сразу было их убивать.
- Убивать,- рассеялась Нуздень, - это ты сейчас умрешь, она щелкнула пальцами и изо всех дверей в комнату ввалились дроу. Это были лучшие маги десяти домов, могущественные и беспощадные, - тебе некуда убегать, здесь первые чародеи, тебе конец мать Приана.
Приана заметно засуетилась, она сунула руку в карман, и, достав оттуда пузырек с зельем коричневого цвета, быстро выпила его, этому примеру последовали и ее спутники.
- Вот дура, - констатировала Нуздень, - отравилась, сама испортила себе судьбу, мы то хотели тебя в совет, а теперь...
- Нет, я не дура, - отрезала Приана, - это не яд, это зелье говнючего дыханья.
- Чего? - удивилась Нуздень.
- Того! - съязвила Приана и дала знак своему магу.
Присутствующие в зале совета сначала не поняли, что происходит, спутник Прианы, сделал какой-то пас и двери захлопнулись, затем еще пас, и Гамора вскочив на ноги, стала блевать говном еще сильнее, тут то все и поняли, что с ними собирается сделать Приана, и ужаснулись. Говно прибывало очень быстро, не давая опомниться, началась паника, дроу метались по комнате, спотыкались о стулья, скользили  падали в говно. Маги во всеобщем хаосе пытались колдовать, но ничего не получалось, обычная магия бессильна перед магией кала. Через несколько минут вся комната была заполнена дерьмом. Вязкое, вонючее говно заполнило все щели комнаты, в нем суетливо плавали члены совета, но кислород постепенно заканчивался и члены совета тонули в говне. Через несколько минут все было кончено, комната полностью заполнилась дерьмом, совет  был мертв.
Дверь зала широко распахнулась и на отполированную лестницу, покрытую красной ковровой дорожкой, хлынул экскремент, а также трупы утонувших в говне. Посреди опустевшей комнаты стояла мать Приана, Вак Лак и Иорик.
- Ни как не могу привыкнуть к говну, - отозвалась Приана выплюнув эту гадость изо рта, зелье говнючего дыханья еще действовало.
- К хорошему быстро привыкаешь, - пошутил Иорик.
- Мы сегодня совершили страшную, но в тоже время историческую вещь, мы утопили в говне совет, - сказала Приана. - теперь у дроу не будет совета.
- Правильно, будет дерьмократия, - очередной раз пошутил Иорик, вообще, когда он стал говномагом он стал шутить больше, жить стало веселее, и он радовался, что может насрать всем и вся, эта гнидская черта характера не торопилась покидать говномага, напротив, она приклеивалась к нему все сильнее и сильнее. Недаром говорят, гниды живут на свете хорошо.
- Ты молодец, Иорик, никто бы не справился с этой задачей лучше тебя, - поблагодарила его Приана, - теперь нам пора домой, наведем порядок там, а затем объявим дом Барда родовым поместьем императрицы Прианы.
- О, отлично, я смогу насрать всем и вся, - обрадовался Иорик.
"Да, все-таки магия дерьма сказывается на умственных способностях адепта школы", -подумала она.
- Я предлагаю вам романтическую проулку на говнолете.
- Это что еще за херня? - Удивился Вак Лак.
Иорик развел руками, дерьмо, которое вытекло из зала совета, словно расплавленный воск собралось в комок, а затем растеклось, принимая форму кареты.
- Говнолет!!! - Констатировал Иорик.
- Я в это говно не полезу, - отрезал Вак Лак.
- Я старался! - обиженно прохлюпал Иорик.
- Он старался!- повторила Приана. - Уважим старого колдуна!
- Но это дерьмо!- не унимался Вак Лак.
- Ради меня! - попросила Приана.
- Ну хорошо, а как это говно работает, - магия?
- Нет, тут никаких чудес нет, - доложил довольный Иорик,- все зиждется на законах физики, ну можно сказать и так. Сама карета сделана из отборного дерьма, покрытого тонкой полиэстровой пленкой, чтобы не испачкать в говне ваши платья.
- Ты бы лучше о платьях подумал, когда топил в говне совет, я весь измазан экскрементами, - Пробурчал Вак.
- Ну так вот, все строиться на законах физики и аэродинамики, - не унимался Иорик, - дерьмоядерная реакция дерьмосинтеза происходит в реакторе расположенным в задней  части говнолета, свежеприготовленное топливо поступает в коллектор, где распределяется на несколько дерьмосопел, в дерьмосопла субстанция посылается газами, в основном используется сероводород, под избыточным давлением. От соприкосновения с воздухом ядовитых испарений говна, и сероводорода, а так же метана происходит самопроизвольное возгорание дерьма, от чего появляется движущая сила.
- Так эта ****ь еще и ядерная? - удивился Вак Лак.
- Не ядерная я ядрёная! Как она летает! - отрекомендовал Иорик, - да еще и не тонет, вы смело можете приземляться на водную поверхность.
- Ну а если топливо закончится, - продолжал Вак Лак не желая влезать в говнолет.
- Поверти мне, топливо, о котором идет речь, никогда не закончится.
Приана затолкала сопротивляющегося Вака в говно и залезла сама, смачно захлопнув дверцу кареты. Иорик махнул рукой, произнес дерьмозаклятье и карета сопровождаемая громкими звуками, поднялась в небо.
- Программа полета закончится через три часа, дерьмолет провезет вас по самым живописным местам, - прокричал Иорик на прощанье, - и еще, чтобы отметить большой успех я позволил себе заныкать в  карете бутылку «Рами Мартен», хороший выдержанный бренди, смотрите, не испортите мне говнолет.
- Кашу маслом не испортишь, - констатировал Вак.
Говнолет поднялся высоко под своды Мензоберранзана и медленно поплыл в фиолетовы лучах светящихся сыроежек, это было поистине романтично, парить в дерьме и наслаждаться алкоголем. 
- Как прекрасно, - сказала Приана, взяв Вака за руку.
- Ничего такого хорошего я не вижу, - возмутился он, - летим на корыте сделанном из говна, и того и гляди, рухнем в низ и превратимся в огромную лепешку кротокрыса.
- Милый Вак, - начала Приана пытаясь соблазнить его,- мы вдвоем, что тебе еще надо.
- Ничего, - ответил Вак, заключая Приану в свои объятья.
Их тела слились в танце страсти, это было бесподобно, Приана не испытывала такого душевного подъема довольно давно. Это был умопомрачительный незабываемый полет.
Через три часа ровно, по расписанию дерьмолет доставил влюбленных в замок Барда. Он пристал к башне чародея Иорика, по всей видимости, маг хотел о чем-то побеседовать с главой дома. Вак Лак первый выбрался из дерьмолета и подал руку Приане, вылезая Приана заметила, что кучи дерьма уже растащили на дрова, зимой топить печку дровами было очень накладно, а вот дерьмо для этого годилось идеально. Дерьмо хорошо горело, хорошо взрывалось, из дерьма знающие дроу могли гнать изумительный виски градусов в семьдесят, словом от дерьма было одна польза, непонятно, почему до этого никто из дроу не догадался о том, что дерьмо может быть такое многофункциональное.
Иорик использовал говно всюду, он был одержим говном, после того как начал изучать магию кала, его словно подменили. Он предлагал освещать дерьмом улицы, газ выделяющейся при перегное говна это и метан, и сероводород были идеальным топливом, целая индустрия строилась на говне, говномаг бредил дерьмом как Хрущев кукурузой. Иорик создал целую серию парфюмерных ароматов "Говню", последние время у дам, пользовался безумной популярностью "Говню №5". Говно заняло особое место в жизни дроу. Крем для бритья с ласковым ароматом говна, зубная паста со вкусом говна, шоколад, жидкий шоколад, горячие завтраки индустрия фест фуда, для всего  этого требовалось дерьмо. Иорик понял, что может нехило погреть руки на говне. Приана одобряла стремления Иорика, потому как это приносило доход не только ему лично, но и всему дому Барда.
Приана вошла к магу в кабинет, здесь все говорила о пристрастьях мага, стены были оформлены в лучших тонах. Она прошла к столу мимо самовара, в котором явно что-то варилось, по всей видимости, маг экспериментировал с экскрементами. Приана села на говнючий стул, богиню Лос  у Барда больше не почитали, поэтому всю мебель и аксессуары, оформленные в паучьем стиле, переделали на говнючий стиль. Сколько появилось сразу пространства для творчества у дизайнеров. Стул жидкий, стул твердый, стул мягкий, если умножить это на обилие оттенков и форм, возможности становились просто безграничны. Художники, вдохновленные дерьмокультурой, рисовали бесподобные шедевры на холстах, было много и авторских работ. Словом, дерьмо прочно входило в культуру дроу, а Иорик как первый говномаг и самый главный дерьмоэксперт почивал на лаврах. Говно нашло отражение и в архитектуре, не особо усердные архитекторы и менее талантливые, которые строили такое говно стали сразу в почете,    удивительно   как   меняются   культурные   ценности.   Засохшее дерьмо было инновационным материалом в строительстве, оно стало популярней ячеистого бетона, словом говно плотно вошло в быт и повседневный обиход жителей Мензоберранзана.
- Иоу, Иорик, о чем ты хотел со мной поговорить? -  спросила Приана колдующего над пробиркой мага.
- А госпожа, я приготовил для вас массу сюрпризов и деловых предложений.
- Ну, начинай! - Приана получше расположилась в кресле, понимая, что разговор, по всей видимости, будет долгим.
- Ну, для начала у меня подарки для тебя и Вак Лака, - Иорик достал из под стола великолепной работы боевой топор и узкий кинжал, вся штука в том, что они были сделаны из дерьма, - это оружие сделано из реликтовых окаменений, а попросту из говна динозавров, оно очень прочное, и несказанно острое.
- Спасибо, - Приана приняла бесценные подарки.
- Еще у меня к тебе госпожа такое дело, - Иорик широко улыбался,- мы уничтожили всех глав десяти правящих домов, дом Барда стал единственным правящим домом, но у меня вот какое предложение, а не вызвать ли нам дерьмодемона.
- Это еще зачем? - удивилась Приана.
- Чтобы укрепить нашу власть! - весело проговорил Иорик, - и самое главное дерьмодемон укажет место, где родится темный мессия.
- А на кой хрен нам темный мессия? - поинтересовалась Приана.
- Ну как, чтобы укрепить позиции дома Барда.
- И каким образом это поможет в деле укрепления дома?
- Если темный мессия будет на нашей стороне, мы до такой степени укрепим свою власть, что никто, никогда не посмеет даже подумать о том, что дом Барда может быть низложен.
- Ну и когда ты намерен предпринять это сомнительное предприятие?
- Я думаю это надо произвести прямо завтра, с вашего позволения.
Приана думала, она колебалась, играть с дерьмом все же было опасно, тем более с дерьмодемоном, поэтому она задумалась, чем собственно она рискует. Да ни чем, весь Мензоберранзан уже и так в говне, в головах народа говно, везде говно, словом терять было уже нечего.
- Ну хорошо, - сказала она, - давай завтра совершим этот ритуал, подготовь все.
- Слушаюсь моя госпожа,- поклонившись, проговорил Иорик.
Приана ушла от Иорика в смешанных чувствах, что-то странное с ним творилось последнее время. Он стал заложником своей черной магии, заложником говна. Это было очень опасно. Как бы он не навлек беды на, и без того горемычный, дом Барда. Здесь, правда, была одна тонкость, дерьмодемона вызвать ей было интересно и самой, посмотреть, что такого особенного в этом дерьме. Она шла по темным, зловонным коридорам замка Барда, по стенам тяжелыми хлопьями свисало говно, засохшее, оно словно светилось изнутри. Это постарались местные дизайнеры. Как же быть, ей очень хотелось раскрыть секрет дерьмодемона, и темного мессии Кала, интересно кто такой этот Кал, и почему возле него всегда такая тайна. В таких размышлениях Приана вошла к себе в апартаменты и немедленно повалилась спать, даже не скинув с себя заляпанное говном одеяние. Перина, набитая сухими хлопьями говна, нежно приняла ее в спои объятья, день был безумно тяжелый, она спала как ребенок. Она, наверное, сама не понимала, что это и есть начало новой истории о дерьме, о Кале. Это и есть новый мировой порядок.
 2010