Машенька

Моряков
      Однажды один отставной подполковник,любивший в быту именоваться полковником,по правилу буравчика влез в переполненный рейсовый автобус и...отправился на дачу.
В тот же самый момент,в маленьком внутрикожном сосуде подполковника,один патогенный микроб Георгий,тем же методом вкрутился в "маршрутку",представляющую собой пузырек глюкозы и...поехал делать свои скверные,черные дела.
Подполковник вышел из автобуса на нужной остановке и начал движение строевым шагом по направлению к своему дачному участку.
Нет никакого сомнения,что патогенный микроб Георгий так же доехал бы до своего адресата и приступил бы делать свои нехорошие дела,но...
Но в то время,когда подполковник уже был на пороге дачи,к нему на руку приземлилась местная комариха Машенька , воткнула в кожу свой острый хоботок и стала наполнять пузико кровью...
Вместе с кровью в пузико Машеньки попала и "маршрутка" с Георгием.
Подполковник-артиллерист прицелился,хлопнул себя по руке ладонью и... убил сразу двух зайцев...
      Вот такая история случилась с одним отставным подполковником.
Многие скажут,что мол небылицы это все,что такие происшествия не бывают вовсе.
Однако,всякий ,мало-мальски знающий ,студент медвуза с уверенностью вам скажет,что бывают...Что такие случаи изредко,когда-никогда,-а встречаются.