Одна из детей всевышнего

Ваджариева Тамара
Однажды одна из детей Всевышнего - Ангел из самого Храма Всевышнего добралась до самого края небесного, увидев земли то ли Людские, то ли Бесовские средь войны, - не понять, таков стоял переполох. И подошел Отец к своей дочери так близко, насколько позволял его Свет и Крылья, на которых Любовь порхала, позволявшие… Дочь стояла на краю, её Сердце билось тревожно, когда взгляд белоснежно-крылатый падал на эти Земли…

- Там так не хватает Любви!..

И отец указывал на земли эти, на которых битвы за лжи правды длились, не имея милосердия и потому не имевшие ни любви, ни конца.

И отговаривали ее сестры небесные и братья, и дракон предупредил ее, Отец лишь громом сверкнул о своей Воле и ливнями над теми землями промолчал. Не хотели пускать ее на те Земли, кровью и нечистью оскверненные, но Любовь сильнее была.

Бесы, завладевшие душами покорными, воевали на землях распутно, и Земли дышали тяжело, когда калечили их Любовь в гневе и беспамятстве демоны, друг в друге рай сокрушившие, в клинок свой скверность пустившие, - душу испустили во тьму свою, нанося вред своим товарищам и братьям людским, падая в темницу без света внутри себя, до конца бездны лишенные крыльев воли и веры людской: и карабкались – не выбирались.

И промолвила она без молвия, но громко, и отчетливо вознамерило Сердце ее: мне нужно туда!

И Сорвался в края небесного шаги окрыленные и небом благословенные .. и спустилась на землю забывшая, что Ангелом была, и что семени свет несет в себе от отца своего небесного. И кричали вслед ей то ли сестры и собратья её, то ли бесы, - уже и не разобрать было, и догнали вопросами словесными к слуху её:

- За что ты любить будешь их, Дитя Господа?

И ответ дважды поразил то ли ад, то ли небеса:

- За что-нибудь любить невозможно. Можно любить несмотря ни на что!

Ключ Дракона | Официальная группа: vk.com/key_of_dragon
Личные Контакты | Тамир Ваджариев: vk.com/tamir

Чистота Материи | Официальная Группа: vk.com/chistota_materii
Личные Контакты | Тамара Ваджариева: vk.com/madkerry