Путин и Назарбаев - сапоги одной ноги!

Алмас Естеков
- Вчера мои юристы с пятой Авеню Манхеттена, Нью Йорк, передали, что за фотографию с Президентом США Обамой - Назарбаев заплатил лоббистам несколько миллионов долларов, чтобы только выебнуться?! Это когда миллионы людей в КазаКстаНе голодают?
ВОТ МОЁ МНЕНИЕ:
ПОЧЕМУ НУРСУЛТАН НАЗАРБАЕВ И ВЛАДИМИР ПУТИН - ЯВЛЯЮТСЯ ПАРОЙ ГНУСНЫХ ДОЛБОЁБОВ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ?!

ЛЮБОЕ ГОСУДАРСТВО, ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ, МАЛЕНЬКАЯ ПОЛИТИКА, НАХОДЯЩАЯСЯ ВНУТРИ БОЛЬШОЙ - МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ, ГДЕ ФОРМИРОВАЛИСЬ ПРАВИЛА, И ПРАВИЛА ЭТИ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЛИДЕРАМ - КРУПНЫХ СТРАН..
- ЛИДЕРЫ СТРАН, НЕ ПОДВЕРЖЕННЫЕ ВЛИЯНИЮ ИЛИ САМООГРАНИЧЕНИЯМ:
ПРОСТО НЕЙТРАЛИЗИРУЮТСЯ, ИБО МИР НУЖДАЕТСЯ - В МИРОВОМ ПОРЯДКЕ!
Это мой вывод, который я вынес, работая в СССР, в США и в горячих точках - Афганистана, Никарагуа и Ирака, а теперь в Юго-Восточной Азии..
- Нужно признать, что не прояви - Путин агрессивность, не выступи, скажем, в 2007-ом году, в Мюнхене, с претензиями к однополярному миру, то Россия, позже, не делала бы ставку - на воровитого Януковича, и не случилась бы революция на Украине, не убивали бы - славяне славян сегодня!
- Не стань великодушным и доверчивым - Димаш Ахмедович Кунаев, не доверял бы и не посылал бы воровитого Назарбаева в Москву - в ГосПлан и в СовМин СССР:
Тогда в Стране стоял повсеместный Застой! - правила были одни для всех, чтобы взятками пробивать нужное оборудование для Республиканских заводов и фабрик.
И как мне рассказывал Димаш Ахмедович Кунаев, на тот момент, в Республике, кроме Назарбаева, никто не умел:
Красиво входить в доверие к москвичам, и самое главное, без мыла, нырять в любое нужное очко, чтобы скоро добыть нужные амартизаторы, турбины или автоматизированные системы..
Не стань великодушным и доверчивым - Димаш Ахмедович Кунаев, то тогда, наш Народ КазаКстана:
Никогда не ведал бы "подлого кидалу" - Нурсултана Назарбаева! В Стране был бы полный порядок, независимый от Москвы, ибо при Ельцине - много лидеров появилось бы в Стране, сынов казаКского Народа, они выступали бы в Парламенте, в Правительстве, входили бы в Совет Генералов КазаКстаНа и в силовые структуры..
Но Назарбаев, первым делом, искореннил Старика, потом его сподвижников, затем убрал оппозицию, подменив её карманной, а сейчас я должен добавить, как свидетель, что хитрожопый калмык - Нурсултан Назарбаев подписывал все Нефтянные Контракты не с условий экономических выгод, а с условий - удовлетворения его личных амбиций: ВЫ ДОЛЖНЫ ОРГАНИЗОВАТЬ МНЕ ВСТРЕЧУ В БЕЛОМ ДОМЕ! - таковым являлось его главное требование! Он желал одного - покрасоваться перед Народом Страны и перед лидерами соседних Стран..
Так продавая за бесценок - Народное добро, летая в США и в Европы, в Азии, делая пустословные доклады, написанные Тажиным, Ертысбаевым и другими, обещая Программы на полстолетия вперёд, переплюнув коммунистов даже, которые писали Программы - только на пятилетие, и нужно сказать - беспредельно раскручивая Народные деньги, ставшие со временем его личными, ибо он установил - диктатуру в Стране, с 2002-го года, чтобы с этого периода начать - придумывать преступные деяния для "шапраштынской бригады" - по жестокому уничтожению опонентов, - сажая их в тюрьмы и даже собственных нукеров, кои могли ослушаться - Назарбаева, полуобразованного человека, безнравственного, себя-только-любящего ПТУ-шника из шабанской семьи.
Всё произошло по причине того, что Народ был крайне слеп, ибо развал Советского Союза - произошёл внезапно, никто не знал:
Что делать?
- Ни идеологии и никаких партий, одни лишь подставные и ручные силы!
И ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ЭТОТ СУКА НАЗАРБАЕВ?!
- Не стань простым русским парнем, окажись Полторанин горделивым, неким выскочкой и не мудрым человеком, не стремился бы только к результату!, НЕ СТАЛО БЫ - НАЗАРБАЕВА ВООБЩЕ!
- Именно Полтаранин, серьёзный публицист, идеолог СССР, написав статью о проблемах МетКомбината, случайно родил Назарбаева, отдав под его имя собственно написанную статью, когда все другие - нормальные товарищи отказывались:
Совесть не позволяла!
- но директор Металлургического Комбината порекомендовал Полторанину:
Там парторг комбината у нас - Назарбаев, он всё подпишет! Он любит светиться..
С этого и началась вся ложь!
С этого началось стукачество в Москву - Соломенцеву, Андропову, Суслову и.т.д.
Именно с этого началось предательство проходимца Назарбаева к великому, Народному, Кунаеву..
С ЭТОГО НАЧАЛОСЬ И ПАДЕНИЕ КАЗАКСТАНА!
ШЕМОЛГАНЕЦ, КОТОРЫЙ НЕ ПОЖЕЛАЛ - ПАСТИ БАРАНОВ, ПОГНАЛСЯ ЗА ДЛИННЫМ РУБЛЁМ, ПОШЁЛ В МЕТАЛЛУРГИ, ПО ФИЛОСОФСКИМ, ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ - ОТ ПРИЧИНЫ К СЛЕДСТВИЮ:
НЕКОГДА БОГАТУЮ РЕСПУБЛИКУ, ПОДНЯВШУЮ ЦЕЛИНУ, БЫВШУЮ ЖИТНИЦУ СССР, НАЗАРБАЕВ ЗА ОДНО ЛИШЬ ПОКОЛЕНИЕ ПРИВЁЛ К СТАДНЫМ ИНСТИНКТАМ ВЫЖИВАНИЯ, МЫЧАНИЯ И БЕЗДЕЙСТВИЯ! ГДЕ ОН ПАСЁТ, ПРОСТИ ГОСПОДИ МЕНЯ, ЦЕЛЫЙ НАРОД, КАК СТАДО БАРАНОВ, СЛОВНО ЕГО ОТЕЦ!
НАЗАРБАЕВ ПРОДАЛ ВСЕ БОГАТСТВА И ПОГУБИЛ ТОТ ЖЕ КАЗАКМЫС, ОСТАНОВИЛ ОБОГАТИТЕЛЬНЫЕ КОМБИНАТЫ, А МЕДНОЕ СЫРЬЁ, СЫРЬЁ АЛЮМИНИЯ И ДРУГИХ МЕТАЛЛОВ ОТПРАВЛЯЕТ НА ЗАВОДЫ КИТАЯ, ОСТАВЛЯЯ ТЫСЯЧИ СЕМЕЙ - НАШИХ КАЗАКСТАНЦЕВ БЕЗ ПРОПИТАНИЯ И БУДУЩЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!
ЧТО МЫ ЗАВТРА - СКАЖЕМ НАШИМ ДЕТЯМ?!